Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 7.11.2007 - 19:40
Elitsch , я тоже с кувертюром никогда не работала, потому как нету его тута. Но вот обычный шоколад на температуру нагрева реагирует. В общем, шоколад темперировать советуют: в начале нагреть до определенной температуры, затем охладить до определенной температуры, потом опять нагреть и только потом с ним можно работать. Если есть градусник, то можно заморочиться. Но скажу одно, что шоколад, если сильно нагреть, то потом он быстро мягчеет и тает, когда из холодильника вытаскиваешь, это я уже на собственном опыте убедилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)