Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Elitsch 7.11.2007 - 18:56
Цитата (natadiva @ 6.11.2007 - 19:32)

Давай вместе покричим ,может услышит кто знает?! biggrin.gif


давай! АААУУУУ! АААУУУУ! ААУУ! biggrin.gif
Мончита,
нет он и долго не застывает sad.gif Я делала как-то зефир и покрыла его кувертюром, так он дня 3 стоял (пока последний не съели) и всёравно не застыл. А завитушки, которые делала и ставила в холодильник, после того как достанешь бустро станивились мягкими sad.gif . Я дума., здесь дело в чём-нибудь другом....


P.S. девочки, тортики у чсех замечательные, Вика, как сынуля?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)