Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, вот что получилось. blink.gif Хотела как лучше но получилось, уже сами догадаетесь.... как всегда. unsure.gif В том месте где кленовые листья , хотела сделать золотой узор, но получилось поломанная страница и кривая от дрожащей руки, загогулина. Пришлось быстро листья лепить, так как шоколадные неполучились. wink.gif Буквы пробовала сделать почерней, получились китаиские героглифы. tongue.gif А теперь любуйтесь моей работой. biggrin.gif Кстати , если у кого получается слишком красивые тортики, обращайтесь ко мне, я посоветую как испортить sleep.gif
Девочки, вот что получилось

Девочки, вот что получилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Virga
неправда, очень хороший тортик.
Больше не исправляй, все класс !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vita22
Elitsch
Спасибо девочки.
Gamiyka
Спасибочки за помощь.

olichka
Тортик очень апетитный, а что за тортик?
Elitsch
Я бы с удовольствием тебе помогла ,но сама не работаю с кувертюром sad.gif может ещё кто поможет?
Давай вместе покричим ,может услышит кто знает?! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 6.11.2007 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga
А чем ты надпись делала? Недавно кто-то из девочек советывал водкой подтирать если что неполучилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





stacnatalya
natadiva
Спасибо девочки. Торт уже отдала. Хорошо что делала не за денги а просто по дружбе .
natadiva
Я сама советовала краску водкой подтирать. biggrin.gif В первом варианте буквы были написаны ручкой для тортов, а во втором на верх етих букв icing пробовала писать. Зато так и получилось. Ну надеюсь хоть вкусный будет. Просто сегодня не мой день вот и всё. ... шоколад в микровалновке сгорел, кленовые листья от шоколада неотстали, очки вообще какая то трагедия. blink.gif Ну ничего через пару недель буду делать машину, надеюсь хоть ета получится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga
laugh.gif laugh.gif laugh.gif правда ты писала! А я неглянула. Да бывают такие дни, что за что не возмёшся с рук валится, или торопилась просто. Если я тороплюсь начинаю нервничать тогда всё...Не переживай получился неплохо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva , ну, и где же альбомчик? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka
Нету ещё laugh.gif Это ж время надо , сесть спокойно и сделать. А так как я бегаю туда сюда...
Завтра мож времени больше будет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем привет!
Какие же вы рукадельницы!!! Не заходила пару тройку дней, а здесь тортиков на 4 страницы! У всех красотень!!!
natadiva КонеЧно не могу не отметить твою обваражительную попку! БЛЕСК!!!

Я тоже уродцев своих принесла. Делали моему маленькому "кашку", правда с опоздание, но ничего. Украшала,уже полюбившимся мною, ганашом и масляным на осн.бел.шоко wub.gif wub.gif wub.gif
Долго вынашивала идейку с коляской, вот что получилось!!!
Девочки, всем привет -коляска;

А с одеялом был просто ужас!!! Пинетки переделывать не стала, слишком было поздно(3:30 утра)
Девочки, всем привет - 2 - типа одеялко.


Danilina Эллад! Я шпагетину испытала(см.одеялко, типа бахрома), классно, мне понра wub.gif

И ещЁ Девочки!!! Вам всем приветик от Наташи-ПАНАМКИ. У неё всё пучком, принцеска её растет,кроме инета, не магёт она с нами общаться,не пускають! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





natadiva ,спасибо за ответ,а мармышки берёшь чисто белые или цветные и потом краску ещё дацу добовляешь? А краску где и какую именно ты выписываешь,её столько сортов? А ещё хотела спросить про пудру,я когда её добавляю(уже и просеевала),а камочки всё равно есть,что делать?

Девчата,торты зупер!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





karamelushka А можно поподробнее про сахарную пасту?Или хотябы как она на английском называется.Спасибо.

olichka Неумение-это понятие временное,при желании можно научиться smile.gif А тортик аппетитный rolleyes.gif ХОЧУ! tongue.gif

Elitsch Этот шоколад застывает,только долго.А про приборы сорри,ничем не помогу sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Virga Приличный торт,нечего наезжать tongue.gif .Неудовлетворяющий тебя результат тоже результат-наука на будущее wink.gif

Gamiyka Спасибки! smile.gif

Vitek Хорошенькие тортики,мне нравится!Колясочка особенно,нежная.
А одеялко ,мне кажется,смотрелось бы лучше,еслибы бахрома была не внизу,а по верхней окантовке.

Викуль,поздравляю с рождением сыночка!!!Растире большими и здоровыми!!!Наташеньке-Панаме тоже передавай поздравления.Ждём её возвращения с нетерпением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки у вас у всех такие красивые тортики,вот и свои произведения хочу показать,только не смейтесь.
девочки у вас у всех такие красивые тортики,вот и свои произведения хочу показать,только не смейтес...это тортик" гномик"
virga-очень красивая книжечка,я бы и так не смогла,с мастикой не очень то дружу.
девочки у вас у всех такие красивые тортики,вот и свои произведения хочу показать,только не смейтес... - 2это тортик" империя чуств"

Это сообщение отредактировал federal - 7.11.2007 - 06:13
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





торт"розовая фантазия" торт"весна" торт "вдохновение" ВОТ ТАКОЙ С МЕНЯ УКРАСИТЕЛЬ ТОРТОВ
торт"розовая фантазия"
торт"розовая фантазия" торт"весна" торт "вдохновение" ВОТ ТАКОЙ С МЕНЯ УКРАСИТЕЛЬ ТОРТОВ - 2
торт"весна"
торт"розовая фантазия" торт"весна" торт "вдохновение" ВОТ ТАКОЙ С МЕНЯ УКРАСИТЕЛЬ ТОРТОВ - 3
торт "вдохновение"

ВОТ ТАКОЙ С МЕНЯ УКРАСИТЕЛЬ ТОРТОВ.
ПЕЧЬ ЛУТШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek
wub.gif спасибочки Викуля. Я рада что ты нашла времечко забежать,как сынулька? И ничего не уродцы твои тортики , очень даже симпатичные , колясочка вобще прелесть!
Наташе-Панаме огомный привет ! жаль что её не пускают sad.gif но мы терпеливо будем ждать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
мармышки беру разные, а краску выписываю в тортисимо,смешиваю красную с желтой. А чем ты пудру просеиваешь? У меня специальная прибамбаска biggrin.gif , сеит хорошо без комочков.

federal розовая фантазия апетитненькая, что за тортик? Рецептик подкинешь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Девоньки,приветули!
Я на вашей темке новичок.Смотрю на красотень вашу и чуть в обморок от восторга не падаю,но при этом и грустно осознавать,что я на это не способна.Собираюсь что-то воспроизвести подобное,даже нашла наш французский сайт со всякими прибамбасами,как мне показалось-дешевле,чем тортиссимо.Но вот объясните мне,что такое мармышки,знаю,что есть рыболовные,и ганаш-с чем его едят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natoussia , laugh.gif добро пожаловать! Мармышки- это мы так любя называем маршмеллоу biggrin.gif , зефиринки такие разноцветные, а ганаш-это крем сливочно шоколадный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Virga, смотрю домучала ты книгу наконец-то, ну обычно так всегда бывает, когда лучше хочешь laugh.gif . Но мне бордюрчик внизу нравится золотистый. Меня вообще сейчас любые украшения из крема в восторг приводят, т.к. плохо у меня получается кремом украшать sad.gif .
natadiva, знаю, знаю...обещаного три года ждут laugh.gif .
Скажи, а красную краску с желтой ты именно для попки смешиваешь?
Vitek , мне тортики тоже очень понравились, колясочка очень красивая получилась.
federal, тортики очень аппетитно выглядят. Несколько лет назад я тоже примерно так украшала, когда есть желание и цель, то обязательно все получится, а мы тут на форуме обязательно поможем biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, ваши тортики, как обычно, чудесны!

У моей малышки скоро годик, хотелось бы испечь какой-нибудь симпатичный тортик biggrin.gif Если с выпечкой у меня проблем обычно не возникает, то вот в украшениях я полный профан sad.gif Почитала рецепты, очень приглянулся рулетный торт Ксюн, понравилось, как он украшен.
http://forum.good-cook.ru/topic3355s60.html

Но как это сделать, мне не понятно... sad.gif Может вы мне подскажите? как сделать такие следы? Можно ли их розовыми сделать? А надпись - это из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ooksy, такие следы можно сделать из мастики (сделать шаблон из картона и путем накладывания и вырезания можно сделать такие следы). Можно просто контуры кремом нарисовать, а затем заполнить тем же кремом, буквы можно также по шаблону вырезать или выемки есть специальные. Крем и мастику можно подкрашивать в любой цвет пищевыми красителями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Gamiyka

Спасибо, нужно попробовать.

Я один раз пыталась сделать мастику из сахарной пудры с лимонным соком, ничего у меня не получилось... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ooksy, пудра и лимонный сок-это не мастика, мастика по консистенции должна быть похожа на пластилин. Есть два самых простых способа получения biggrin.gif мастики: первый-это взять зефиринки маршмеллоу (в каждом супере они продаются, кстати они разных цветов бывают), растопить их на водяной бане или в микроволновке. Можно добавить того же лимонного сока, чтобы не так приторно сладко было и затем добавить сахарной пудры понемногу, и вымешивать до однородного состояния. Единственный недостаток этой мастики, она долго сохнет, но для следов и букв пойдет.
Второй способ - это в домашних условиях готовить мастику, но для нее нужно иметь, кроме пудры и лимонного сока, глицерин, желатин и глюкозу (можно заменить искусственным медом). Вот один из рецептов такой мастики:
2 стол.л. хол. воды
1 ч.л.желатина
1,5 ст.л. глюкозы
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры
Есть еще мастика молочная: пудру, сгущенку и сухое молоко смешать в пропорции 1:1. Но эта мастика мне в работе не очень нравится.
А вообще темка по ентому вопросу имеется http://forum.good-cook.ru/topic66s0.html

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 7.11.2007 - 14:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Virga
хоть и намучилась но всеже нормально получилось biggrin.gif а какой а рецептик не подкинеш? cool.gif
Vitek
тортики красивые и цвета нежные smile.gif
С сыночком поздравляю растите хоть и намучилась но всеже нормально получилось а какой а рецептик не подкинеш
большие и крепкие и маме здоровечка
большого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Девочки спасибо всем!!!!

natadiva ,мы этот торт называем королевским,очень вкусный!!!

Девчонки все такие тортики красивые,молодцы!!!Может и я научусь так украшать...

Я вчера купила мармышки,но ничего у меня не получилось,я иx в mикровелке расстопить xотела,а они как проволока стали,девочки подскажите в чём дело?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





olichka
А рецептик этого королевского если не жалко можно ?плиззз.

Цитата
я иx в mикровелке расстопить xотела,а они как проволока стали,девочки подскажите в чём дело?

а сколько времени ты их в микроволновке держала?
я всегда пользуюсь мармышками,я растапливаю так...

примерно 100гр мармышек,1ст л лимонного сока ,соком поливаю мармышки
и ставлю в микро на 10-15 секунд, вынимаю размешиваю ложкой ,добавляю
краску размешиваю и по немногу подсыпаю сахарную пудру 1-1.5 стакана ,
пудра должна быть просеянной и размешиваю ложкой можна деревяной лопаткой ,когда станет тяжело месить ложкой тогда рукой до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам ,но чтобы не было твёрдым ,готовую мастику положить в холодильник на 30 минут .
желаю удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





olichka, я растапливаю мармышки на водяной бане или в микроволновке на режиме разморозки или подогрева буквально 20 сек (это максимум, лучше потом еще раз включить), правда я в мармышки немного жидкости добавляю-лимонный сок, или молоко, или воду (примерно, около 1 ст. л.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





olichka
ещё забыла написать ,готовую мастику положить в целофановый пакетик или завернуть в пищевую плёночку так чтобы плотно прилегала и не попадал воздух.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мончита
Gamiyka
Люба35

Спасибо девочки.

Люба35
Если тебя интересует рецепт могу его написать. Но ты наверно его знаешь - RICH FRUIT CAKE. Чисто англиский рецепт. Только он пекётся очень долго
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Gamiyka-спасибо,будем старатся.
natadiva-рецепт торта"розовая мечта"
тесто:
6 яиц,1ст.сахара,1ст.муки.
крем:
200г сливочного масла,розмягчёного при комнатной температуре.
1 банка вареной сгущонки
клубничное варенье или сироп для пропитки.
испечь коржи,пропитать сиропом,и намазать кремом,украшается,бледно розовой мастикой и розами,так как я недружу с мастикой,то моё украшение вы видели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>