Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Antelope
тогда мне скажи, я спасибки ох как люблю |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
koziulskij
Ну, спасибки тебе, Ритка, за то что смотришь на мое кулинарное творчество. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Antelope
я тоже смотрю!!! а я без фото патаму что!!! потому что меня в последние дни мужчЫны кормят, да еще и каждый день разные то один друг накормил ужином вкусным (между прочим он жарил стейк и сам себе удивлялся, что вроде как считал что мясо жарить умеет давно а тутачки ну такое вкусное и нежное получилось, сам не верил! я у него спросила где мясо брал - он сказал где и по какой цене, да и еще к тому же не просто стейк а мой любимый румпстейк!!! - ну и я его просвятила, что мяско у него отвешенное было, потому и такое вкусное ), потом муж готовил, а вчера еще один друг позвал на ужин и устроил мне 3 смены блюд при свечах с разными винами под каждое блюдо!!! я обалдела! на что получила ответ - что для такой умници-красавицы типо меня это честь и большое удовольсткие так готовить-баловать на что я ему сказала, что буду приходить почаще на ужин девы, это такой кайф когда для тебя каждый день разные мужчины на кухне выготавлявают!!!!!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Маня
а куда это у нас муж смотрит? Все ее мужчины разные кормят?! Ай-ай-ай! Это, наверное, муж сюда не заглядывает, не знает! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Маня
Танюша, не завидуй я поделюсь. Раков много, но они очень маленькие, скорее их можно назвать речными креветками. |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
chajka
а муж в дежурствах ночных да ладно, нас вчера обоих звали, но муж в дежурстве - че я одна дома куковать буду??? вот и посидели хорошо а позавчера мы вообще-то в басейн с другом пошли, а бассейн закрыт, ну тогда мы к нему, общаться, а тута в холодильнике стейк пропадает мы его и спасли, а потом часов в 11 вечера он меня домой провел, передал мужу в руки (тот только что с дежурства вернулся) мы еще чайку вместе попили JULIAR у меня подруга недавно омаров пробовала - отжалела денет, так вот - попробовала и сказал - как наши речные раки! и за что там такие бабки в них требуют???? а свеженькие раки, пусть и как семочки мелкие - это ж такой деликатесс, который ну ни где не купиш!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Спасибо, стараюсь. Просто ужин, ето единственная трапеза, когда мы едим вместе в рабочие дни, поетому стараюсь сделать так, что бы ето деиствительно было в радость. Хотя, когда моих парнеи с нами нет, то можем поужинать просто сырами, крекерами и фруктами А у нас раки есть, и в супере и в азиатских лавочках, а парни мои одно время их просто на удочку ловили, только мы крабов больше уважаем. А самые лучшие раки в Америке, ето апрель-маи в Новом Орлеане. Как вспомню... утиралка нужна Это сообщение отредактировал innok - 31.08.2007 - 23:06 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
дразнишся!!! я думала ты добрая у меня бы не хватило терпения каждый вечер такие ужины! молодцы вы одкнако! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
JULIAR Ой, Бль, мне борща! И по-больше!
Antelope аппетитно принесла фото вчерашнего Мансефа Т.е рис, уложенный на пропитанный йогуртово-кефирным супом хлеб, сверху мягкая баранина с орешками. Суп "Мансеф" подается вотдельной тарелке. Поливаем им наш рис и кушаем...кушаем...кушаем |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Трям какой супчик аппетитный.
best большое спасибо за рецепт . Маня ничего себе количество, обожаю чили. Какое замечательное морожное. JULIAR большое спасибо за рецепт салата . xamsa какой свежий салатик. Кокочка какие румяные котлетки, очень красивая форель, аппетитное рагу. elka34 какие пышные зразы, замечательный штрудель. Tanyshka большое спасибо за рецепт супа . best очень красивый торт. Маня шикарный стейк, какая зажаристая картошечка. Tanyshka как много вкусностей, все очень красивое и аппетитное. А можно рецепт пирога с орехами ? JULIAR очень красивый плов. xamsa какой красочный салат и интересный суп. SeraFima Вика, великая мастерица десертов, какие они красивые. Очень аппетитный плов. innok цукаты шикарные, блюда одно другого краше, но где же рецепты. Что там было из чечевицы, я как раз прикупила ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok какой изумительный ужин.
Кудряшкина какая аппетитная печень (поделись рецептом, а ?), а от пицц прямо глаза разбегаются, такие красивые. elka34 какие красочные, яркие блюда. innok какие симпатичные цукаты. koziulskij очень аппетитная рыбка. мечта какая поджаристая грудка, аппетитный салатик, очень красивый мусс и пирог. nnsvz очень аппетитное румяное жаркое. alenkii сколько вкусностей сразу, язык проглотишь от количества . innok какой интересный цвет у пирога. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
silensya шикарные блюда.
JULIAR замечательный скромный обед, красивый пирог. SeraFima какой суп красочный. Вalерия салатики очень аппетитные, вксная шарлотка. nnsvz красивый жульен. Маня какая вкусная рыбка и аппетитный пирог. Любушка какой наваристый рассольник, а где можно найти рецепт ? silensya изумительные баклажаны, очень аппетитный жульен. Antelope какая красивая лазанья. best какой вкусный ужин, очень красивый киш. JULIAR замечательный ужин, красивая пицца. innok как все вкусненько, как мне нравятся твои ужины в разных стилях . Emerald как всегда полный стол деликатесов, одно блюдо лучше другого. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Antelope какой красочный рецепт.
JULIAR какой борщик красивый, перчик аппетитный. SeraFima замечательный Мансефа. JULIAR какая вкуснятина . |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
А я не говорила, что я добрая, ладно, заходи - угощу light225 Люсенька Спасибо, тебе! рецепты для чечевицу и чaтни здесь Сегодня любимыи улетел на полторы недели в Европу (плакаю). Поетому вчера был маленькии семеиныи ужин (индиискии). Фаршированные маленькие баклажаны, так как в фарш не требовалось никаких круп, я с чистои совестью подала их с басмати. А сопровождалось ето ласси (с чили) и арбузом Это сообщение отредактировал innok - 2.09.2007 - 08:41 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka
JULIAR best light225 Спасибо вам большое! innok silensya JULIAR SeraFima Вalерия nnsvz Маня Любушка Antelope best Emerald Девчата,вкусно у всех,молодцы! ЖАРЕНО-ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ СОУС МАНГО ЧИЛИ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ МАНГО ЧИЛИ БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
Вкусно всё! рецепт грибочков утащила ещё два дня назад из "секретов" . |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Девочки, извините, что не перечисляю поименно всех, кто выставил свои замечательные и вкусные фото.
ШАРЛОТКА КУРИЦА ТУШЕНАЯ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ (скажу лишь, что кабачковая икра добавляется к курице во время тушения, в оригинальном рецепте добавляется еще и пару ложек сметаны, у меня ее не было в наличии) |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hamtaro
Натусь, я бы сеичас кусочек такои шарлотки уговорила бы |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девчонки, как же все у вас вкусно! Просто скатерть-самобранка, а не тема! [i]
А у меня эта неделя сырной получилась. Жареный сулугуни с салатом из зеленой фасоли Сырные шарики из заварного теста Сырный пирог с пряными травами |
jette |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
а где рецептик курочки тушенной с кабач. икрой. Hamtaro
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
jette Я там пыталась в скобках написать как это блюдо готовится , но за не имением времени вставлю ссылку с оригинального рецепта. Скажу одно, в оригинальном рецепте идет 1 банка икры, у меня всего пару ложек и курицу я не рубила мелко. Растительного масла нужно брать минимум, из-за икорки может получится жирненько.
Вот оригинальный рецепт: Курицу (окорочка) мелко порубить, обжарить в сковороде, переложить в кастрюлю, добавить немного воды и банку икры, 2 ст. ложки сметаны и тушить до готовности. Если надо погуще, то 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки муки развести холодной водой и влить, помешивая, тонкой струйкой. Добавить зелень, и получится умопомрачительное по вкусу блюдо. innok Инна, когда я у мужа спрашиваю, что ему больше всего нравится, из сладкого, что я готовлю, он говорит - шарлотка. Я бы с удовольствием угостила тебя. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
а я сегодня испробовала 2 новых рецепта. вкусно!
Яично-мясной рулет Пирожное "Сливовый аромат" у меня было немного малины дома. я и ее покидала. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Натусь, может когда и удастся.
А я попробовала новыи супчик СУП ИЗ БРОККОЛИ И МИНДАЛЯ Вполне Это сообщение отредактировал innok - 4.09.2007 - 05:46 |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Блин, девчонки! Опять фотографиями соблазняете? А обед-то еще не скоро
|
best |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
JULIAR
Борщик это да! это вкуснота! innok Цукаты это просто сказка.Умничка. alenkii Куринные крылышки так и просятся в рот. Обалденно апетитные. Да и шампиньончики - любимое блюдо в нашем доме. Hamtaro Какакя шарлотка! А я на диете а так бы обязательно скушкунькала б этот кусочек elka34 ССЫЫЫЫЫРРРРРР....... Сколько вкусностей из самого вкусного продукта. Абажаюююю... Daystar яично-мясной рулет - вкусняшка ещё та. неженка Красиво и вкусненько. |
best |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
У нас было такое:
Сосиски в слоеном тесте: Пицца. Тесто я делая для неё давно из творожного теста. Мой муж- большой привереда в еде, но моя пицца - для него праздник А это ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ от Sany, только я делала с яблочками. Просто замечательный рецепт. Была на ужин гречка с лечо. Очень нежно и вкусно. А на мясное - мясо в омлете от Ирины Кутовой Творожно-яблочная шарлотка Ещё делала (только не сфотаграфировала овсяное печенье по - арабски. Всем советую, очень вкусно. Сейчас в духовке стоит Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой от Jazzinitup. Запах обалденный. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
best
Ои, как всё вкусно! Не знаю, за что хвататься |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |