Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Hamtaro 3.09.2007 - 02:24
jette Я там пыталась в скобках написать как это блюдо готовится tongue.gif , но за не имением времени вставлю ссылку с оригинального рецепта. Скажу одно, в оригинальном рецепте идет 1 банка икры, у меня всего пару ложек и курицу я не рубила мелко. Растительного масла нужно брать минимум, из-за икорки может получится жирненько.
Вот оригинальный рецепт:
Курицу (окорочка) мелко порубить, обжарить в сковороде, переложить в кастрюлю, добавить немного воды и банку икры, 2 ст. ложки сметаны и тушить до готовности. Если надо погуще, то 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки муки развести холодной водой и влить, помешивая, тонкой струйкой. Добавить зелень, и получится умопомрачительное по вкусу блюдо.
innok Инна, когда я у мужа спрашиваю, что ему больше всего нравится, из сладкого, что я готовлю, он говорит - шарлотка. Я бы с удовольствием угостила тебя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)