| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Hamtaro 3.09.2007 - 02:24 |
| jette Я там пыталась в скобках написать как это блюдо готовится Вот оригинальный рецепт: Курицу (окорочка) мелко порубить, обжарить в сковороде, переложить в кастрюлю, добавить немного воды и банку икры, 2 ст. ложки сметаны и тушить до готовности. Если надо погуще, то 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки муки развести холодной водой и влить, помешивая, тонкой струйкой. Добавить зелень, и получится умопомрачительное по вкусу блюдо. innok Инна, когда я у мужа спрашиваю, что ему больше всего нравится, из сладкого, что я готовлю, он говорит - шарлотка. Я бы с удовольствием угостила тебя. |