Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





slastjena
ПаНаМА
Спасибо девочки!
Наташ
Да,крем сливки,все остальное из маршмело,только вагончик из вафель и склеен айсингом ,а потом обернут в мастику smile.gif
Ну и конечно паровозик тот что со свечами пластмассовый happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надюш
А от сливок мастика не тает? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
Как я люблю такие детские тортики ! Паровозик очень аккуратный, как живой
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





анулька красивый тортик!
MAD - интерессно очень сделан твой торт. А с боку что за конфетки брала, если не секрет?
slastjena ВАУ!!! Столько чуденсых тортов!!! Здорово!!!
Virga - Класс тортик!!! А как ты так всё улажила ровненько, что у тебя кругом получился? Наверное делала коржи по рецепету графских развалин, или я ошибаюсь? А идея чёткая делать розы из этих конфет! Утощила себе в копилку))
Kosandra Какой милый тортик!!! Даже с больной головой делала! Молодец, так красиво получилось. Я б наверное с больной головой ничего б не сотварила, пришлось бы наверное сначало пить таблетку.
ПаНаМА - Наташ, здесь в Германии ведь тоже эти конфеты продаются. Только вот внутри они бывают ещё житкими. Не всегда купишь без этой житкости. Я их раньше брала для торта из келлогса. Щас стала брать в Real другие ириски, называются "Durchbeiser". Они намного лучше, и там нет по середине житкости. Можно наверное из них и лепить. У меня ещё парочку лежат с прошлой недели, наверное надо поэксперементировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Наташ
тает конечно, если в холодильник не убрать то вообще поплывет!
Но я его как сделала ,сразу забрали и через час кушали,так что ничего страшного не произашло.Я и цветочки всякие на этот крем ложу,главное после этого в холодильнике держать,тогда мастика подзастывает и не так тает smile.gif
Virga
Викуль
Спасибо девочки,мне очень приятно что вам понравилось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Викуля512 Спасибо Викуль rolleyes.gif wub.gif


Kosandra
Умничка,какой паровозик веселый,и цвета какие у тортика,просто сама нежность! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста,очень срочно нужно.Вчера(ночью) делала шоколадную мастику из белого шоколада-200гр+глюкоза+2чл лимонного сока.Шоколад покапала лимонным соком,а потом в микроволновку на 30 секунд,затем добавила глюкозу и опять в микроволновку на пару секунд,размешала,но шоколад очень быстро затвердевал,мне кажеться что черный не так быстро гуснет(я с ним чаще с ним работала).Потом выложила в пакет и в холодильник на ночь,а самая главная проблема в том,что мастика получилась крохкая,невозможно лепить,разве что одни шарики,думаю что я мало дала глюкозы,где-то 2чл и не нужно было ложить расстапливать второй раз.Пожалуйста напишите и еще вопрос,если красить её жидкими красками,то сразу,когда расстапливаешь,потому что потом в шоколадную массу нельзя же добавить жидкость.И можно ли ней покрыть весь торт??? sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Викуля512
Я не коржи делала, а пекла безе лепёшки как у Кутовой показано в развалинах. И с етих лепёшек лепила торт. Всё укладывала в круглую форму. А верхний слой лепёшки перевернула верх низом, чтоб гладкая поверхность была в верху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





tongue.gif девочки привет!паровозик-это что-то!!!!!!изготовитель-молодчинка!тортик получился веселый-легкий-нежный!такой миленький-нежный-летний!Ёприятно такой получить!без особых наворотах-украшений-а такая прелесь!я вообще специализуруюсь на детских тортиках-мне больше нравиться-делать приятное детишкам-видеть довольные лица родителей-этих детей!и поэтому предпочитаю детскую тематику-хотя разные делаю!тортик такой яркий праздничный-яркие тана цвета!вообщем я в восторге!вот только не пойму-незнаю правильных названий!обьясните пожалуста что такое маршело и айсинг-как выглядят и для каких целей!спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





наиля
Можно я отвечу? rolleyes.gif
Маршело - это маршмеллоу зефирные конфетки, которые в России тоже продаются, сама видела в прошлом году в Тульских магазинах и на продуктовых рынках!
Вот так они выглядят глянь тут!

айсинг- тут! wink.gif

А ещё очень полезно новичкам изучить первую страницу нашей группы, ведь там есть очень подробное содержание всех тем!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 764
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Неизвестно





Здрасьте *-) мамочки дорогие,, как же много я тем прошло.. чтобы найти все же последнюю -)) начала с 21-)))) или даже с 20 -))) хахаха.. и все хотела сотавить коментарий о своем восхищением.. всем всем всем -))))) и что пока дошла .. слов не осталася -))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Alesya
Здрасте, здрасте!
А что же мы тут искали? wink.gif

Девчата!!!
Я вам тут свою подушку показывала или нет? Кто видел ладно, кто не видел глядите! wink.gif
Делала на день рождения дочериной подружке в подарок!

Здрасте, здрасте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Панама тортик просто клас! Забираю идейку tongue.gif Мне скоро для мужа тортик делать нужно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, какая у всех прелесть и красота! Согласна с Alesya - пока просмотрела все, что пропустила за эти выходные, успела смириться с мыслью, что скажу всем общее "молодцы"! smile.gif Очень-очень красиво и вкусно!

lyubashalyubasha
я делала 125г (может, 100г взяла, не помню) шоколада и 2ст.л. глюкозы, хорошо разминалась, мне из белого шоколада больше понравилась, она выделила много какого-то жира, но сама мастика послушнее при лепке, а вот шоколадная темная никак не хотела загустевать (пришлось влить глюкозы чуть ли не двойную порцию), зато когда застыла, очень хрупкая стала и я не смогла ее даже раскатать.. только, на мой взгляд, в холодильник не надо очень надолго класть, у меня после ночи в холодильнике так белая шоколадная застыла, что потом еще долго руки болели от разминания wink.gif

Virga
Я так понимаю, тебя Виргой можно величать? wink.gif Виргуля, у меня вопрос, если ты родом из Литвы, может, будешь знать, где у нас можно принадлежности - приборы, краски и т.д. - для украшения тортов найти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





анулька
спасибки!
Наташулинька
blink.gif Это просто чудо, а не подушка!!!БРАВО!БРАВО!!
Засыпаю вопросами!!!
Чем обрисован заяц и написана надпись?
Что внутри?
Как такого черного цвета добилась?
И чем рисунок по боку подушки рисовала?
И как вообще у тебя так ровненько получается торт мастикой покрыть???
У меня постоянно когда я мастику раскатываю,она с пузырями получается,как обои знаешь когда клеют,и когда покрываю,воздух попадает и тортик вздутый получается,приходится осторожно прокалывать и воздух выпускать sad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





lllypka
Да я родом из Литвы но уже много лет живу в Англии где и начала печь тортики благодаря етому саиту и всем девочкам. А где в Литве можно ето всё купить я бы сама с удовослтвием хотела бы узнать , так как хочется во время отпуска и своих родных тортиками побаловать. Так что извини ничем немогу тебе помочь
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
И форма и 'вышивка' смотрится очень натурально. Молодец ! А чем ты 'вышила' подушку ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ПаНаМА
Ну я в полном отпаде! ohmy.gif Прямо как настоящяя,такая вся ровная и аккуратная! Хочу такую-же!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





привет всем![size=8][/size]панама!
спасибо!за коментарии!как все не получается прочитать всю информацию сайта данного!я на днях ездила в магазин в москве"все для пекаря"-накупила себе-многое-но самое главное насадку-чтобы травку делать как ты мне приводила фото!так рада!хочу еще шоколад спец.купить!панама ты делала когда-нибудь торт в виде денег и т.д.вообщем тематика деньгия там фантазия....мне мужу в бугалтерию нужно!спасибо!жду идей!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Virga
ясно, жаль конечно.. потому что сложновато у нас с этим вопросом, специализированного магазина пока что так и не нашла, все оптовики, нашла только где аксессуары/приборы продают, да и те в другом городе sad.gif
ничего, попробую еще поискать wink.gif

ПаНаМА
присоединяясь ко всем расспросам, добавлю свой вопрос - как ты добилась приподнятых и заостренных уголков подушки? там только мастика или тесто в уголках тоже есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девченки, можно по именам не буду перечислять! wink.gif
Всем спасибки! Не ожидала столько вопросов про подушку, я думала она тут уже была, после Лениной или нет? unsure.gif
Отвечу на сколько хватит сил.
Подушка получилась халтурная, т.к. желаемого не смогла добиться и всё пришлось одним махом испортить.
Конечно, сама подушка получилась хорошо, но вот дальше, задуманное не осуществилось.
Заяц после второй попытки всё равно не симметрично лёг.
Планировала кисточки и косички по периметру сделать, но совершила одну ошибку, про которую вам сейчас расскажу.
Не смазывайте кремом изделие, если вы его не закончили оформлять!
Я захотела чтобы она у меня блестела и смазала кремом, а потом не смогла на неё ничего наклееть. Пришлось этим кремом всё портить, да и времени было уже мало чтобы что-то исправлять.
Так что узор по периметру, вокруг зайца точечки и надпись сделаны из крема - сгущенка+ масло. smile.gif
Надюш, ты спрашиваешь про черный цвет на бантике, так я теперь новый для себя метод расхода краски использую- Делаю нужную форму, а потом её поверху крашу, вот поэтому он такой, настоящий черный уголь! wink.gif
Мастику делала из цветных мармышек+ добавила красной краски, получился очень красивый цвет, хотя меня просили розовый, но чем этот хуже! tongue.gif
Внутри торта бисквит, пропитанный пюрированным клубничным домашним вареньем(моим) wink.gif + крем из раст. сливок с творогом.
Мне понравился на вкус, хотя дочь сказала что очень сладкий торт был, но его съели под чистую! Ни кусочка мастики не оставили!
На счёт краёв подушки не знаю как объяснить, думаю лучше показать. Вот фото.
Девченки, можно по именам не буду перечислять - Вот так и сделала.
Самый верх бисквита сначала покрыла кремом из сгущёнки и масла.
Ровность он (или я?) не придал и я решила покрыть тонким слоем мастики (только верх подушки), смазала слегка кремом, а потом уже одела наволочку! wink.gif
Надюш, у меня тоже были пузыри и я их тоже прокалывала, на большой фотке видно пару дырочек! wink.gif
Шурочка, тебе понятно про уголки? Там бисквит!
----------------------------------
А что я вам тут сказки рассказываю, ведь есть самый простой пример профи, с которого я и слизала эту подушку вот он---ПОДУШКА из бисквита, пошагово!!!!
Только теперь мою не сравнивайте с нею, а то я заплачу. sleep.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 11.07.2007 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





наиля
Цитата
панама ты делала когда-нибудь торт в виде денег

Нет не делала, деньги можно сделать на пищевом ксероксе и пищевой бумаге, но я до таких изысков пока не разошлась, мне пока хватает того что есть, денег не хватает! sad.gif
Но ведь деньги можно нарисовать или купить шоколадные или фруктовые монетки в фольге, разве это не выход? Сделай денежное дерево, такое что собирался вырастить Буратино в своей сказке, ведь банк по своей сути тоже дерево, на котором из одной семечки можно вырастить ни одно яблоко или вишенку и получать плоды ни один год! wink.gif
Посмотри тут у Жанны её торты с деньгами может одна из идей понравится! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 11.07.2007 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 764
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
да просто кажись тирамису смотрела. ну и загляделася -)) ну вот например ваша подушка.. этож шедевр.. я даж в голове себе представить такого не могу.. а тут торт.. а как же его кушать то?!?! жалко жеж
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Alesya
Ох, Алеся, если бы ты знала какие шедевры кушают, моя подушка там даже не котируется... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Наташенька, не прибедняйся! Подушка гораздо красивше, нежели та фиолетовая, у твоей и уголки остренькие какие, и вся такая ладная она, и заяц - чудный! Не рассказала бы про свой казус - в жизни никто бы не догадался smile.gif Мне стыдно после ваших шедевров свою шапкенцию выставлять, но обещала ж, теперь приходится dry.gif
Насчет уголков поняла. Очень все понятно становится после твоих фотографий и пошаговых по ссылке, данкешон smile.gif

И еще, девочки, если кто смотрел по Натальиной ссылке - что это за вещь такая блестющая и красивющая, которую кисточкой наносят? Я поняла, что это какая-то перламутровая пыль, но можно ли ее где-нибудь найти? Съедобная ли? Очень уж впечатлила smile.gif

Насчет своей шапки - выкладываю обещанное, на первой без головы, ибо не моя голова, просили в интернет не выкладывать wink.gif А вторая - с рюмками, чтоб углы не падали, немного раньше рассказывала, как спасали ситуацию, теперь вот показываю smile.gif
Кстати, мастику тоже съели подчистую, одна я в сторонку все сложила, и то, только потому, что за предыдущие дни и ночь, пока готовила, столько ее наелась, что до сих на сахарную пудру смотреть не могу biggrin.gif
Наташенька, не прибедняйся
Наташенька, не прибедняйся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА Классная подушка!!! я в отпаде!!!
lllypka Хорошенькая шляпка получилась. wink.gif Первый опыт уже есть! С каждым разом, я уврена, будет лучше получаться. Только единственно я б наверное чуть повыше сделала шапку, а так не плохо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девчата всем привет! Какие у всех тортики классные.Можно и я к вам со своим уродцем. Делала на скорую руку,времени было в обрез.
Девчата всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!Дайте пожалуйста ссылки на торты к "Золотой свадьбе".Очент нужно. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





lllypka, Шурка!
Ржу не могу про шапку и рюмки, вы хоть в рюмки ничего не наливали, а то от влаги шапка бы в ушанку превратилась! laugh.gif
Я если честно ожидала увидеть нечто другое, и по цвету и по размеру. Сначало подумала что это настоящая, но цвет смутил, потом ниже глянула на подносе, ага думаю - тортик!
Очень милая получилась, нежная,аккуратная, но цвет....напоминает матроскина или как там правильно написать.
Кисточка прямо из ниток сделана или это действительно нитки? wink.gif
Теперь мой совет про краски прочитала? - если нужен насыщенный не переводи краску в мастику, крась по верху изделия!!!!!!!

За свою подушку скажу только - мне очень жаль что не удалось осуществить задуманное, а так всё ок! rolleyes.gif
Перламутровая пыльца это краска!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





lllypka
А мне очень даже нравится! С рюмками вообще отличная идея - "выпить и закусить" на одном блюде. biggrin.gif
tanja2
Могу только одно сказать:" Дай Бог каждому уметь, таких "уродцев" делать!" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>