ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста,очень срочно нужно.Вчера(ночью) делала шоколадную мастику из белого шоколада-200гр+глюкоза+2чл лимонного сока.Шоколад покапала лимонным соком,а потом в микроволновку на 30 секунд,затем добавила глюкозу и опять в микроволновку на пару секунд,размешала,но шоколад очень быстро затвердевал,мне кажеться что черный не так быстро гуснет(я с ним чаще с ним работала).Потом выложила в пакет и в холодильник на ночь,а самая главная проблема в том,что мастика получилась крохкая,невозможно лепить,разве что одни шарики,думаю что я мало дала глюкозы,где-то 2чл и не нужно было ложить расстапливать второй раз.Пожалуйста напишите и еще вопрос,если красить её жидкими красками,то сразу,когда расстапливаешь,потому что потом в шоколадную массу нельзя же добавить жидкость.И можно ли ней покрыть весь торт??? |