Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 11.07.2007 - 19:50
Девченки, можно по именам не буду перечислять! wink.gif
Всем спасибки! Не ожидала столько вопросов про подушку, я думала она тут уже была, после Лениной или нет? unsure.gif
Отвечу на сколько хватит сил.
Подушка получилась халтурная, т.к. желаемого не смогла добиться и всё пришлось одним махом испортить.
Конечно, сама подушка получилась хорошо, но вот дальше, задуманное не осуществилось.
Заяц после второй попытки всё равно не симметрично лёг.
Планировала кисточки и косички по периметру сделать, но совершила одну ошибку, про которую вам сейчас расскажу.
Не смазывайте кремом изделие, если вы его не закончили оформлять!
Я захотела чтобы она у меня блестела и смазала кремом, а потом не смогла на неё ничего наклееть. Пришлось этим кремом всё портить, да и времени было уже мало чтобы что-то исправлять.
Так что узор по периметру, вокруг зайца точечки и надпись сделаны из крема - сгущенка+ масло. smile.gif
Надюш, ты спрашиваешь про черный цвет на бантике, так я теперь новый для себя метод расхода краски использую- Делаю нужную форму, а потом её поверху крашу, вот поэтому он такой, настоящий черный уголь! wink.gif
Мастику делала из цветных мармышек+ добавила красной краски, получился очень красивый цвет, хотя меня просили розовый, но чем этот хуже! tongue.gif
Внутри торта бисквит, пропитанный пюрированным клубничным домашним вареньем(моим) wink.gif + крем из раст. сливок с творогом.
Мне понравился на вкус, хотя дочь сказала что очень сладкий торт был, но его съели под чистую! Ни кусочка мастики не оставили!
На счёт краёв подушки не знаю как объяснить, думаю лучше показать. Вот фото.
Девченки, можно по именам не буду перечислять - Вот так и сделала.
Самый верх бисквита сначала покрыла кремом из сгущёнки и масла.
Ровность он (или я?) не придал и я решила покрыть тонким слоем мастики (только верх подушки), смазала слегка кремом, а потом уже одела наволочку! wink.gif
Надюш, у меня тоже были пузыри и я их тоже прокалывала, на большой фотке видно пару дырочек! wink.gif
Шурочка, тебе понятно про уголки? Там бисквит!
----------------------------------
А что я вам тут сказки рассказываю, ведь есть самый простой пример профи, с которого я и слизала эту подушку вот он---ПОДУШКА из бисквита, пошагово!!!!
Только теперь мою не сравнивайте с нею, а то я заплачу. sleep.gif