| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: lllypka 11.07.2007 - 11:53 |
| Девочки, какая у всех прелесть и красота! Согласна с Alesya - пока просмотрела все, что пропустила за эти выходные, успела смириться с мыслью, что скажу всем общее "молодцы"! lyubashalyubasha я делала 125г (может, 100г взяла, не помню) шоколада и 2ст.л. глюкозы, хорошо разминалась, мне из белого шоколада больше понравилась, она выделила много какого-то жира, но сама мастика послушнее при лепке, а вот шоколадная темная никак не хотела загустевать (пришлось влить глюкозы чуть ли не двойную порцию), зато когда застыла, очень хрупкая стала и я не смогла ее даже раскатать.. только, на мой взгляд, в холодильник не надо очень надолго класть, у меня после ночи в холодильнике так белая шоколадная застыла, что потом еще долго руки болели от разминания Virga Я так понимаю, тебя Виргой можно величать? |