| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Викуля512 10.07.2007 - 09:55 |
| анулька красивый тортик! MAD - интерессно очень сделан твой торт. А с боку что за конфетки брала, если не секрет? slastjena ВАУ!!! Столько чуденсых тортов!!! Здорово!!! Virga - Класс тортик!!! А как ты так всё улажила ровненько, что у тебя кругом получился? Наверное делала коржи по рецепету графских развалин, или я ошибаюсь? А идея чёткая делать розы из этих конфет! Утощила себе в копилку)) Kosandra Какой милый тортик!!! Даже с больной головой делала! Молодец, так красиво получилось. Я б наверное с больной головой ничего б не сотварила, пришлось бы наверное сначало пить таблетку. ПаНаМА - Наташ, здесь в Германии ведь тоже эти конфеты продаются. Только вот внутри они бывают ещё житкими. Не всегда купишь без этой житкости. Я их раньше брала для торта из келлогса. Щас стала брать в Real другие ириски, называются "Durchbeiser". Они намного лучше, и там нет по середине житкости. Можно наверное из них и лепить. У меня ещё парочку лежат с прошлой недели, наверное надо поэксперементировать. |