Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: lllypka 12.07.2007 - 11:25
ПаНаМА
Наташенька, не прибедняйся! Подушка гораздо красивше, нежели та фиолетовая, у твоей и уголки остренькие какие, и вся такая ладная она, и заяц - чудный! Не рассказала бы про свой казус - в жизни никто бы не догадался smile.gif Мне стыдно после ваших шедевров свою шапкенцию выставлять, но обещала ж, теперь приходится dry.gif
Насчет уголков поняла. Очень все понятно становится после твоих фотографий и пошаговых по ссылке, данкешон smile.gif

И еще, девочки, если кто смотрел по Натальиной ссылке - что это за вещь такая блестющая и красивющая, которую кисточкой наносят? Я поняла, что это какая-то перламутровая пыль, но можно ли ее где-нибудь найти? Съедобная ли? Очень уж впечатлила smile.gif

Насчет своей шапки - выкладываю обещанное, на первой без головы, ибо не моя голова, просили в интернет не выкладывать wink.gif А вторая - с рюмками, чтоб углы не падали, немного раньше рассказывала, как спасали ситуацию, теперь вот показываю smile.gif
Кстати, мастику тоже съели подчистую, одна я в сторонку все сложила, и то, только потому, что за предыдущие дни и ночь, пока готовила, столько ее наелась, что до сих на сахарную пудру смотреть не могу biggrin.gif
Наташенька, не прибедняйся
Наташенька, не прибедняйся - 2