Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ina
очень красивые розочки! cмело украшай! и нам не завудь показать |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Маня
Таня спасибо, печь и украшать буду в пятницу, потом покажу что получилось. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
будем ждать
|
wel |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Девочки, у меня форум изчез на целую неделю
NuiNu твердый маргарин - у вас может быть ето обычный маргарин. У нас в Болгарий бывает такой, что чутьли не жыдкий. Но должен быть все таки маргарин. Ь пробовала раз только маслом делать совсем не то получилодь, что надо. Посоветуйте - я приобрела шоколадный кувертюр белый, как с ним обращаться На другую пятницу торто буду делать да малыша - 4 года. Он мне снупи заказал. Задумала делать морковный торт - не верят что ето очень вкусно! Можно сделать сверху снупи и покрыть его кувертюром? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wel
мокровный торт вкусный! я с ним как-то свадебный делала а с белым кувертюром поступай как и с обычным, смотря что ты делать хочеш можеш из него моделирующий шоколад сделать и из него снупи слепить покрывать фигурки шоколадом лично я бы побоялась |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Мне так надо было на этом форуме все о мастике..а форум завис..не могла зайти..хоть бы предупредили(((
Всем приветик! Красные розы шикарные!!! Я делала тортик в виде сотового,наглядное пособие был мой сотовый,вроде получилось нормально))) |
wel |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Маня, а как сделадь моделирующий шоколад?
А морковный я делала для себя, знаю что вкуснятина Но как скажу морковный торт и на меня смотрят как :блинк: |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
я делаю по етому рецепту:
шоколад для моделирования: на 125г шоколада 2сл глюкозового сиропа , шоколад растопить, добавить подогретый сироп, размешать (долго не мешать!), вылить в пакет и положить в холодильник на час (в хорошо закрытом пакете в холодильнике хранится несколько недель). Перед лепкой хорошенько размять. получается что-то типо пластилина, мне очень понравилось |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
|
LiliaЧ |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 870 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
Lavinka, тортик просто аааабалдеть, такой высокий и классно оформлен
а что внутри? |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
|
ЖЕКА |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 089 Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ElenaH
Какая прелесть ! СУПЕР!Это ваш один из первых тортиков?Вы просто мастерица!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Lavinka
Мне очень понравился твой телефон. Цвета нежные, аккуратно сделанный Ina И совсем хорошо у тебя получилось. Молодец Nata6 Вкусный тортик даже несомневаюсь ElenaH Вот ето замок. Раскажи как делала. До которой части торт и где начинается только украшения. Или он у тебя такой высокий торт |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Nata6
Спасибо ! А какой он вкусный ! Лёгкий летний тортик. Вчера люди его всего сьели. Даже те кто нелюбит тортов и те ели. Буду печь есчё . Mishaelle, если ты сюда заходишь, БОЛьШОЕ СПАСИБО тебе за такой удачний рецепт |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Virga Тортик - само совершенство: такой аппетитный, такой красивый!... Праздник!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Nata6 КОК Девочки, спасибо. А рецепт Mishele можно наити здесь http://forum.good-cook.ru/topic2598s0.html |
virina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
Девочки, а может и мне кто-нибудь поможет.
Я только начинаю заниматься тортиками, и вопрос вот какой: как посыпать торт с боков? Я сделала "медовик", сверху посыпала, а с боков не знаю как, он же мякгий, его не перевернуть И чем лучше его посыпать, посоветуйте пожалуйста, но учитывая, что кулинар я начинающий |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Я использую такой способ - ставлю торт на подставке на большой лист бумаги , набираю крошку в ладошку , и прилепляю к бокам , постепенно вращая подставку . Осыпавшаяся крошка собирается и лепится снова.Надеюсь, понятно объяснила... Для крошки использую обрезки коржей , можно добавить орешки , короче , фантазируй. |
||
virina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
ЛЮБАНЯ, спасибо! Всё гениальное-просто!
Пошла сыпать |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
Девочки, большое спасибо за добрые слова! Тортиками я занимаюсь недавно, примерно с полгода. Много и часто работать нет времени. Зато уж как дорываюсь до этого дела, то тут уж держите меня семеро, как говорится
Внутри замка бисквит, первый ярус 23х23 см, высотой 13 см прослоен кремом с филадельфией + свежая клубника. Второй ярус 11х11 см, высотой 12 см, крем - вареная сгущенка+ масло+ орехи. Башни пустые - в них были спрятаны сюрпризы для маленьких гостей ("сокровища принцессы" - колечки с цветными камушками из игрущечного магазина). Вот заготовки для него. Стены сделала заранее и сушила на разрезанных коробках (сделать все за один раз не смогла бы, приходилось работать, когда сынуля спал). Потом все собрала и окончательно раскрасила гелевыми красками. Мастика покупная (из супермаркета, не очень понравилась, хоть и с трагакантом, но довольно хрупкая + желатиновая самодельная, естесственно). Это сообщение отредактировал ElenaH - 18.06.2007 - 10:59 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Virga
ммммм... как вкусно!!!! Так и хочется отгрызть кусочек!!!! |
virina |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
KSUN, Какая прелесть! Неужели это тортик, а не картина?
Не перестаю восхищаться мастерством форумчанок! |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
Ksun, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно услышать слова похвалы от такого профессионала, как ты. Я же пока еще только учусь. Но очень хочу научиться. Крем и айсинг пока еще для меня недостижимая мечта.
Вот два из моих первых тортиков: На День Святого Патрика. Я тогда еще не знала, что ярусы торта можно (м нужно хехе) укреплять подпорками. И вот результат - в процессе транспортировки нижний ярус треснул под тяжестью горшка с деньгами, не спас даже толстый-толстый м крепкий, как тогда казалось, шоколадный панцирь. Но деткам (племянникам мужа) все равно очень понравилось. А это тортик на день рождения сынули. 5 кг - 4 слоя бисквита , единица размером с большой противень 37х27 см, высотой 13 см). Ровняла бока масляным кремом. Мастика для обтяжки обычная покупная, цветочки из маршмеллоу. Мальчик-зайчик тоже из маршмеллоу. Гостям очень понравилось. Нам тоже |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |