Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ElenaH 18.06.2007 - 13:01
Ksun, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно услышать слова похвалы от такого профессионала, как ты. Я же пока еще только учусь. Но очень хочу научиться. rolleyes.gif Крем и айсинг пока еще для меня недостижимая мечта.

Вот два из моих первых тортиков:
На День Святого Патрика. Я тогда еще не знала, что ярусы торта можно (м нужно хехе) укреплять подпорками. И вот результат - в процессе транспортировки нижний ярус треснул под тяжестью горшка с деньгами, не спас даже толстый-толстый м крепкий, как тогда казалось, шоколадный панцирь. Но деткам (племянникам мужа) все равно очень понравилось.
, большое спасибо за добрые слова

А это тортик на день рождения сынули.
, большое спасибо за добрые слова - 2

5 кг - 4 слоя бисквита , единица размером с большой противень 37х27 см, высотой 13 см). Ровняла бока масляным кремом. Мастика для обтяжки обычная покупная, цветочки из маршмеллоу. Мальчик-зайчик тоже из маршмеллоу. Гостям очень понравилось. Нам тоже happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)