Ksun, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно услышать слова похвалы от такого профессионала, как ты. Я же пока еще только учусь. Но очень хочу научиться. Крем и айсинг пока еще для меня недостижимая мечта.
Вот два из моих первых тортиков: На День Святого Патрика. Я тогда еще не знала, что ярусы торта можно (м нужно хехе) укреплять подпорками. И вот результат - в процессе транспортировки нижний ярус треснул под тяжестью горшка с деньгами, не спас даже толстый-толстый м крепкий, как тогда казалось, шоколадный панцирь. Но деткам (племянникам мужа) все равно очень понравилось.

А это тортик на день рождения сынули.

5 кг - 4 слоя бисквита , единица размером с большой противень 37х27 см, высотой 13 см). Ровняла бока масляным кремом. Мастика для обтяжки обычная покупная, цветочки из маршмеллоу. Мальчик-зайчик тоже из маршмеллоу. Гостям очень понравилось. Нам тоже |