Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: wel 15.06.2007 - 10:32
Девочки, у меня форум изчез на целую неделю huh.gif
NuiNu твердый маргарин - у вас может быть ето обычный маргарин. У нас в Болгарий бывает такой, что чутьли не жыдкий. Но должен быть все таки маргарин. Ь пробовала раз только маслом делать совсем не то получилодь, что надо.
Посоветуйте - я приобрела шоколадный кувертюр белый, как с ним обращаться unsure.gif На другую пятницу торто буду делать да малыша - 4 года. Он мне снупи заказал. Задумала делать морковный торт - не верят что ето очень вкусно! Можно сделать сверху снупи и покрыть его кувертюром?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)