Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девченки только что закончила делать розочки из марципана, скажите могу я украсить такими торт или другие сделать:?
Девченки только что закончила делать розочки из марципана, скажите могу я украсить такими торт или...
Девченки только что закончила делать розочки из марципана, скажите могу я украсить такими торт или... - 2
Девченки только что закончила делать розочки из марципана, скажите могу я украсить такими торт или... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
очень красивые розочки! cмело украшай! и нам не завудь показать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Таня спасибо, печь и украшать буду в пятницу, потом покажу что получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





будем ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Девочки, у меня форум изчез на целую неделю huh.gif
NuiNu твердый маргарин - у вас может быть ето обычный маргарин. У нас в Болгарий бывает такой, что чутьли не жыдкий. Но должен быть все таки маргарин. Ь пробовала раз только маслом делать совсем не то получилодь, что надо.
Посоветуйте - я приобрела шоколадный кувертюр белый, как с ним обращаться unsure.gif На другую пятницу торто буду делать да малыша - 4 года. Он мне снупи заказал. Задумала делать морковный торт - не верят что ето очень вкусно! Можно сделать сверху снупи и покрыть его кувертюром?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wel
мокровный торт вкусный! я с ним как-то свадебный делала smile.gif
а с белым кувертюром поступай как и с обычным, смотря что ты делать хочеш smile.gif можеш из него моделирующий шоколад сделать и из него снупи слепить smile.gif покрывать фигурки шоколадом лично я бы побоялась sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Мне так надо было на этом форуме все о мастике..а форум завис..не могла зайти..хоть бы предупредили(((

Всем приветик!

Красные розы шикарные!!!

Я делала тортик в виде сотового,наглядное пособие был мой сотовый,вроде получилось нормально)))

Мне так надо было на этом форуме все о мастике
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Маня, а как сделадь моделирующий шоколад?
А морковный я делала для себя, знаю что вкуснятина smile.gif Но как скажу морковный торт и на меня смотрят как :блинк:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





я делаю по етому рецепту:
шоколад для моделирования: на 125г шоколада 2сл глюкозового сиропа , шоколад растопить, добавить подогретый сироп, размешать (долго не мешать!), вылить в пакет и положить в холодильник на час (в хорошо закрытом пакете в холодильнике хранится несколько недель). Перед лепкой хорошенько размять.
получается что-то типо пластилина, мне очень понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки вот что у меня получилось:
Девочки вот что у меня получилось:
Девочки вот что у меня получилось: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





Девочки я пришла с тортиком rolleyes.gif очень простым, без всяких прибамбасов laugh.gif ,но оооооооочень вкусным tongue.gif
Девочки я пришла с тортиком очень простым, без всяких прибамбасов ,но оооооооочень вкусным
Девочки я пришла с тортиком очень простым, без всяких прибамбасов ,но оооооооочень вкусным - 2
Девочки я пришла с тортиком очень простым, без всяких прибамбасов ,но оооооооочень вкусным - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 15.06.2007 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Lavinka, тортик просто аааабалдеть, такой высокий и классно оформлен tongue.gif
а что внутри?
PMСайт пользователя
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Девочки, большое спасибо за такой замечательный форум, творения которого сподвигли и меня заняться тортоукрашательством. Вот мой сегодняшний тортик - замок для маленькой принцессы, дочки наших соседей. Именинница осталась очень довольна.

Девочки, большое спасибо за такой замечательный форум, творения которого сподвигли и меня заняться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





ElenaH ElenaH
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖЕКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 089
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Неизвестно





ElenaH
blink.gif unsure.gif Какая прелесть ! СУПЕР!Это ваш один из первых тортиков?Вы просто мастерица!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Lavinka
Мне очень понравился твой телефон. Цвета нежные, аккуратно сделанный
Ina
И совсем хорошо у тебя получилось. Молодец
Nata6
Вкусный тортик даже несомневаюсь
ElenaH
Вот ето замок. Раскажи как делала. До которой части торт и где начинается только украшения. Или он у тебя такой высокий торт


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мой сегодняшний тортик по рецепту Mishaelle Малиновая шарлотка

Мой сегодняшний тортик по рецепту Mishaelle Малиновая шарлотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





Virga вот это тортикVirga вот это тортик такой высокий да ещё с малинкой от кусочка не откажусь
такой высокий да ещё с малинкой Virga вот это тортик такой высокий да ещё с малинкой от кусочка не откажусь - 2от кусочка не откажусь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Nata6
Спасибо !
А какой он вкусный ! Лёгкий летний тортик. Вчера люди его всего сьели. Даже те кто нелюбит тортов и те ели. Буду печь есчё . Mishaelle, если ты сюда заходишь, БОЛьШОЕ СПАСИБО тебе за такой удачний рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





Virga рецептиком поделись wub.gif хочу тоже такой Virga рецептиком поделись хочу тоже такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Virga Тортик - само совершенство: такой аппетитный, такой красивый!... Праздник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK






Nata6
КОК
Девочки, спасибо. А рецепт Mishele можно наити здесь http://forum.good-cook.ru/topic2598s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





Девочки, а может и мне кто-нибудь поможет.
Я только начинаю заниматься тортиками, и вопрос вот какой:
как посыпать торт с боков? Я сделала "медовик", сверху посыпала, а с боков не знаю как, он же мякгий, его не перевернуть huh.gif
И чем лучше его посыпать, посоветуйте пожалуйста, но учитывая, что кулинар я начинающий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Цитата (virina @ 17.06.2007 - 19:22)
как посыпать торт с боков? Я сделала "медовик", сверху посыпала, а с боков не знаю как, он же мякгий, его не перевернуть huh.gif
И чем лучше его посыпать, посоветуйте пожалуйста, но учитывая, что кулинар я начинающий smile.gif

Я использую такой способ - ставлю торт на подставке на большой лист бумаги , набираю крошку в ладошку , и прилепляю к бокам , постепенно вращая подставку . Осыпавшаяся крошка собирается и лепится снова.Надеюсь, понятно объяснила... rolleyes.gif
Для крошки использую обрезки коржей , можно добавить орешки , короче , фантазируй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





ЛЮБАНЯ, спасибо! Всё гениальное-просто! biggrin.gif
Пошла сыпать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Девочки, большое спасибо за добрые слова! Тортиками я занимаюсь недавно, примерно с полгода. Много и часто работать нет времени. Зато уж как дорываюсь до этого дела, то тут уж держите меня семеро, как говорится smile.gif
Внутри замка бисквит, первый ярус 23х23 см, высотой 13 см прослоен кремом с филадельфией + свежая клубника. Второй ярус 11х11 см, высотой 12 см, крем - вареная сгущенка+ масло+ орехи. Башни пустые - в них были спрятаны сюрпризы для маленьких гостей ("сокровища принцессы" - колечки с цветными камушками из игрущечного магазина).

Вот заготовки для него. Стены сделала заранее и сушила на разрезанных коробках (сделать все за один раз не смогла бы, приходилось работать, когда сынуля спал). Потом все собрала и окончательно раскрасила гелевыми красками. Мастика покупная (из супермаркета, не очень понравилась, хоть и с трагакантом, но довольно хрупкая + желатиновая самодельная, естесственно).

Девочки, большое спасибо за добрые слова

Это сообщение отредактировал ElenaH - 18.06.2007 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ElenaH Ну что тут скажешь!?? Просто замечательный замок!!!
Так держать!!!!

Девочки, принесла свой тортикsmile.gif
Ну что тут скажешь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Virga
ммммм... как вкусно!!!! Так и хочется отгрызть кусочек!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





KSUN, Какая прелесть! Неужели это тортик, а не картина?
Не перестаю восхищаться мастерством форумчанок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Ksun, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно услышать слова похвалы от такого профессионала, как ты. Я же пока еще только учусь. Но очень хочу научиться. rolleyes.gif Крем и айсинг пока еще для меня недостижимая мечта.

Вот два из моих первых тортиков:
На День Святого Патрика. Я тогда еще не знала, что ярусы торта можно (м нужно хехе) укреплять подпорками. И вот результат - в процессе транспортировки нижний ярус треснул под тяжестью горшка с деньгами, не спас даже толстый-толстый м крепкий, как тогда казалось, шоколадный панцирь. Но деткам (племянникам мужа) все равно очень понравилось.
, большое спасибо за добрые слова

А это тортик на день рождения сынули.
, большое спасибо за добрые слова - 2

5 кг - 4 слоя бисквита , единица размером с большой противень 37х27 см, высотой 13 см). Ровняла бока масляным кремом. Мастика для обтяжки обычная покупная, цветочки из маршмеллоу. Мальчик-зайчик тоже из маршмеллоу. Гостям очень понравилось. Нам тоже happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0371 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>