А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Ника
Да ну, ерунда какая-то... Делать им больше нечего, как только лучшую раьотницу глазить. Ну вот представьте себе - сидите Вы на работе, а в это время начальница в кабинете кругами ходит вокруг Вашей фотографии и причитает: "Ща как посмотрю на тебя недобро!!!" Если беспокоитесь, просто умывайтесь святой водой, и все. Мою дочь в возрасте трех лет сглазили, даже температура поднялась. Жуть! Мне бабулька - соседка посоветовала умыть дите святой водой. Ну, думаю, вреда-то уж точно не будет. Вы не поверите, но ребенок заснул, а температура упала буквально за 10 минут. Сама не думала никогда, что так может быть. |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
Девочки, очень нужна ваша помощь! Может кто знает из вас есть ли в Германии знахарки или бабушки, которые лечат, говорят, что есть на человеке по фото, снимают порчу, негатив и т.д.
|
Bela |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 014 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Неизвестно |
0742383302 Баба Лена. Сама не была,друзья хвалили.
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте , девочки!
хорошая эта тема...для меня очень интересная Вот как вы думаете , из-за чего и почему бабка-гадалка может отказаться принять к себе ? Мы перед поездкой в Германию ходили с друзями к такой , но она не всех пустила и обьяснять почему нивкакую не стала ... oluschka я знаю толко одну женьщину , (в городе Hаmburg ), нас тогда сильно "прижала " ситуация и мы не посмотрели на растояние , (350километров от нас) ездили . если хочеш дам её телефон , она нам помогла |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 05:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
бабка не всесильная. Думаете так просто это дается.У людей грязная энергия,которую надо переработать,а многие через себя ее переваривают и поэтому болеют после приемов людей. Каждому не объяснишь да и незачем. Людям бывает станет легче, а они потом говорят-Да вот я это лекарство пропил... вот и получается к бабке не ходи. Типа лекарство через месяц или пару недель вдруг помогло.А что до этого месяцами разное пили и не помогало... |
||
Alenakb |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 466 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте всем! Сирень! Можешь мне дать телефон этой женщины?
я знаю толко одну женьщину , (в городе Hаmburg ), нас тогда сильно "прижала " ситуация и мы не посмотрели на растояние , (350километров от нас) ездили . если хочеш дам её телефон , она нам помогла |
katherine |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 303 Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Неизвестно |
я знаю что тема старая, я наткнулась на неё случайно... всё таки напишу сюда. хочу спросить совета если кто-то знает или был похожий случай опять же про ненависть и зависть...
меня уже довольно долго не то что беспокоит, но я иногда вспоминаю слова которые мне написала одна женщина (она бесилась из за мужчины который от неё ушел). писала с сильным желанием что бы всё так и было. тогда, я успокаивалась когда думала что будущее решает Бог, а не она, и не ей решать чему быть, и мне становилось спокойнее. уже довольно много времени прошло... вообще я понимаю что мало ли что кто говорит и хочет, чихать надо на это всё, но потому что не все сладко я иногда, как бы краем мысли, беспокоюсь что бы ее слова никак не повлияли. я ей ничего плохого не желала в ответ,вообще не реагировала никак, я понимаю что желать плохое, мстить нельзя. и не хочу что бы то что она писала с ненавистью, завистью ко мне, (бесилась вся) повлияло как то. неприятно всё таки...как можно от чужих злых слов, желаний, отгородиться? Это сообщение отредактировал katherine - 22.01.2009 - 10:31 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
katherine
По-моему - никак. Я с возрастом (и опытом) стала верить, что некоторые люди все-таки могут "достучаться до небес". Если Вы когда-то решились построить своё счастье на несчастье другого - тут ничего сделать нельзя. И хотя лично Вы Вы не желали ей ничего плохого - от какого-то Вашего действия ей всё-же стало плохо? С чего бы она именно к Вам-то, поди не просто так? Моя мама говорит: Господь судит не слова, но дела... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nikolavna
Ир, а если лично я никому ничего плохого не желала. Абстрактно. Ну вышла я замуж за своего мужа, кстати, из семьи не уводила, он 10 лет как в разводе был к моменту нашего знакомства. А тётка ну... из соседнего подъезда к нему неровно дышала и строила на него планы. Он с ней отношений не имел и ничего не обещал. Но! Ей от наших действий всё же стало плохо. И трагедия у неё трагическая. И я построила свое счастье, а у неё от этого несчастье. И что ж мне теперь делать-то? |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Klyukva
Прости Оль, но я в это "просто так на ровном месте" не верю. Нет, ну есть придурочные, что влюбляются в артистов по телевизору. И даже письма пишут ИМ. Но не их женам, заметь. Всё-таки более стандартная ситуация - это какой-то аванс мужика в сторону той тётки. Иногда даже самый невинный - чайку ходил попить (раз так 10 примерно ). А потом взял и привёл молодуху. Но и тогда обычно не "бесятся", поплачут в уголке и только. Раз уж взбесилась - скорее, было за что. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nikolavna
Иришк, правда, Ларискиным зубом клянусь! Она с его мамой "дружила", моя свекруха ему пару всё подыскать пыталась в принудительном порядке. Вот она к маме и шастала, чаёк пить. А баба ну... неадекватна. Училка. 40 лет. Замужем не была. У неё вселенская трагедия началась, когда он с ней "чаек пить" отказался, когда со мной жить стал, она моей свекрухе ходила закатывать истерики и требовать, чтоб та со мной не общалась, а уж когда мы поженились - вообще болт, что началось. Причем всё это длилось (сцены у свекрови) в течение двух или трёх лет... Мне писем, правда, она не писала, признаю! Это сообщение отредактировал Klyukva - 22.01.2009 - 14:12 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nikolavna
Ириш, а если и прешл как-то "чайку попить" - в смысле без продолжения и без умысла... Ну, кран у тетки потек.... сделал... И чего теперь? Он, как честный человек, теперь на ней жениться обязан? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Эт каким-таким зубом? Ты чего это моими частями тела клянёшься? И вообще - я через 10 минут к стоматологу еду... Ну, Олька... ежели чего - я не ему, я тебе счёт выставлю!
Ух ты, блин! Мне тебя жаль... Эта категория точно неадекватная... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:22
Распечатать
|
||
chajka
Лорик, ты чего? У нас тут давно такая мода бродит. Месяца два, кабы не больше! Ходить надо сюда чаще! Все клянутся твоим зубом, а мне счёт... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:24
Распечатать
|
||
Мне Тимофевну жаль было, она ж к ней через день в гости ходила, через пару месяцев бабка прятаться стала и к телефону только внук подходил... |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 14:45
Распечатать
|
Klyukva И опять же, Оль, у тебя другой случай. Ту бабу понять можно. Она ж не к "бабке" побежала ворожить и писем с проклятиями тебе не писала. А действовала - личную жизнь устраивала, пусть и глупо, но уж как умела.
А вот когда к жене являются или письма пишут, звонят - поверьте моему опыту (в смысле: "я жизнь прожила... с разными мужчинами!") сколько таких случаев было у всех знакомых - у мужика рыло в пуху! chajka Ларис, если кран потёк и сделал за деньги - это одно, а если по-соседски да через день три раза к ряду... Думать башкой не мешает и мужикам! А потом - есть такой мужик, который просто так пойдет к молодухе кран чинить за бесплатно, если она ему пофигу? Да он 100 отговорок найдёт, лишь бы не вляпаться! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
nikolavna
ну не знаю, бегала она куда аль нет... там пуля в голове, всего ожидать можно. Мож и привораживает чего-нибудь. Но теоретически может же человек кому-то соли на хвост насыпать, сам того не желая? Где гарантия, что кто-то проклятиями не станет разбрасываться просто из зависти, от плохого настроения или еще отчего? Хотя, писем, действительно писать скорее всего не станут, так облают, в устной форме. Эпистолярный жанр очень смахивает на дележ мужика, согласна. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Klyukva
.
причем тогда, когда мужик не может выбрать и говорит про себя: "Разбирайтесь сами!" Или так: "Дорогая, я не смогу ей сказать, что ухожу от неё". |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
nikolavna
похоже! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Мысли тоже очень даже материальны. Бывает не обязательно что то говорить или делать, а достаточно подумать. Я верю и в сглаз и в порчу. Был опыт в жизни. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
все верно, информация мысли настолько срабатывает и бывает далеко не безопасно для здоровья. Получаются пробои в энергетике человека и просто становится плохо. Мой младший с мальчишкой сбегали по лестнице от нас - 2 этаж с футбольным мячом, и мяч упал и на первом этаже в дверь. А там бабка, И давай она на детей что они специально ей в дверь долбили мячом, вот специально. И домой к нам пришла и давай нам как родителям об этом тоже. Я извинилась, ребенок извинился, Хотя и говорили что не нарочно, так получилось. А им было то по 8 и 9 лет. Через полмесяца руку сломал, потом через три месяца опять ее же, потом еще раз. Потом сняли мы с его все порчи посланные и первое что я увидела выйдя на улицу - это она. Ну бог с ней. Ей другая жизнь уготована была - ушла полностью в секту. Иногда здороваюсь, но она проходит мимо, сжав губы. Еще был случай - прибежал ребенок из школы мокрый загнанный как зверек был, взерошенный, в слезах. Что? - пацаны трое гнали со школы домой. Ребенок рыдал просто от испуга и прочего - класс 3 или 4 был. Успокоила, поговорила. Но на мальчишек, а я их еще не знала всех от меня видно такой поток негативной энергии ушел, притом что я никому ничего не желала, боже упаси такое. Итог плачевный - у одного через какое то время нога сломалась, у второго в это же время - оба коленных сустава разбил напрочь, а третий сорвался с дерева упал, качался на ветках. Я поняла, что ушла негативная энергия, при том что не хотела им ничего, а если бы пожелала- даже думать страшно. Поэтому, могут подумать так, что прилетит и довольно нехорошо. Показатель что все в семье хорошо на этом плане - младший ребенок. Вся энергия идет в семье от родителей к детям и через них - детей. Поэтому и говорят -наследственное, родовое. Если ребенок подвержен частым травмам, болезням, плохо чувствует - необязательно что это сним что то. Надо прежде всего начинать с родителей. Все ли на них нормально. Бывает родить не может несколько лет в браке - это может быть результат, что кто то из родителей не хотел, чтобы его ребенок создавал семью с ним(ею). Вот такая негативная энергетическая реакция на отказ создания семьи и продолжения рода. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:01
Распечатать
|
У меня в жизни был только один случай "сглаза". По крайней мере другого объяснения не нашла.
У мужа был заместитель. Неприятный мужик, "с двойным дном". И жена у него - ему под стать - из тех людей, что, заходя в гости, сразу смотрят, какие у вас обои на стенах и какой марки телевизор - завистливая до задницы! Я эту семейку не любила ещё и по той причине, что никогда не могла найти темы для разговора с евойной женой. Мужики-то о своём - о работе, а мне с ней и поговорить не о чем - никаких общих точек! Баба тупая как валенок, ни ступить ни молвить - ничего не знает, ничего не умеет, ничему никогда не училась. Просто ноль. Вот сиди и её развлекай! Я мужа несколько раз просила: не надо меня привлекать к этой компании, мне там некомфортно, но обстоятельства требовали, мужу нужно было что-то обсудить с этим мужиком в неформальной обстановке, и мне пришлось пригласить их в гости. Пришли. С ребенком. Ребенок невоспитан и неуправляем - умучил всех. Нашла тему для разговора с его женой - она, оказывается, хорошо разбирается в накладных ногтях!!! (хоть одна польза - узнала, что лучшие ногти - акриловые!) Я еле дожила до вечера - мне становилось все хуже и хуже прямо с каждой минутой, аж температура поднялась. Когда они ушли, я просто упала в постель. Полежала час - всё прошло, температура сама собой упала. Муж помыл посуду, лег в постель и уснул. Я тоже спокойно уснула. Проснулась через несколько часов и пошла, пардон, в туалет. Иду обратно в постель, прохожу по темному коридору, и вдруг... меня просто затрясло! Ни с того ни с сего ноги подкосились, всё ослабло, я просто задыхаться начала. Рядом тумбочка стояла, на которую садимся когда обуваемся - я села на неё и аж до хрипа задыхалась. Проснулся муж, подскочил: что случилось? Не знаю - говорю - мне плохо, а что именно - не знаю. Муж увел меня в постель, принес горячего чаю, попила, уснула каким-то тяжелым сном. Утро. Просыпаемся. Дочка бежит к нам в комнату и протягивает... детские штанишки! - Откуда ты их взяла? - Я, говорит, увидела, что на тумбочке у двери шарфики валяются, хотела убрать, подняла - а там - эти штанишки лежат! Видно, эта баба их забыла, когда ребенка одевала. Но я-то не знала, что они там лежат! Но это единственный случай. Вообще моё биополе пробить трудно. Обычно от моего биополя мобильники глохнут! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nikolavna
Повезло тебе Иришка в жизни.
Круууутооо !!! Ир, а ты не пробовала его в мирных целях ? Ну там может людей лечить? Обычно именно такие люди имеют экстрасенсорные способности. У меня муж вообще от пририды скептик и вообще ни во что не верил. Но только испытав на себе сглаз и оказавшись свидетелем лечения собственного ребёнка стал в это верить. Ириш, на всякий случай тебе совет. Никогда ведь не знаешь с кем тебя судьба сведёт. В твоей ситуации тебе нужно было сразу после их ухода обтереть лицо, голову, грудь изнанкой той одёжки (майки, рубашки) которая была на тебе одета. Хочешь веть, хочешь нет, но 100% работает. Проверено сотни раз на себе и собственной семье. А ещё мы никогда никуда не ходим не заколов булавку где нибудь внутри, хоть в кармане. У нас они вообще постоянно приколаты во всех брюках и пиджаках. |
||||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
у меня если сильный псих, то компьютеры горят к едрене фене
пару раз так спалила на работе и подвесила систему на складе, где жесткий диск покупала стараюсь рядом с техникой не психовать а еще у нас был директор, которого мы просили подождать пять минут за дверью и выключить компы когда он заходил, потому что он их нам сразу же подвешивал и они потом работать отказывались долго Это сообщение отредактировал Иpena - 22.01.2009 - 23:44 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:57
Распечатать
|
nikolavna
Иpena Спасибо что пердупредили, буду по аккуратнее с вами . А то кто ж его знает, может ваша энергия и через акиЯн долетит ? Иришка и Иришка - я с вами дружу, я мирная и тихая. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
ой, меня чтоб до такого довести - это сильно надо постараться так что не боись, обычно я мирная....просто бронепоезд на запасном пути (почти (с)) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Иpena
О, теперь знаю к кому за помощью обращаться в случае чего. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 00:32
Распечатать
|
СМАЙЛИК
поедем на бронепоезде |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 00:38
Распечатать
|
Иpena А у меня в одном офисе была кликуха "бульдозер"....
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |