| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: katherine 22.01.2009 - 10:30 |
| я знаю что тема старая, я наткнулась на неё случайно... всё таки напишу сюда. хочу спросить совета если кто-то знает или был похожий случай опять же про ненависть и зависть... меня уже довольно долго не то что беспокоит, но я иногда вспоминаю слова которые мне написала одна женщина (она бесилась из за мужчины который от неё ушел). писала с сильным желанием что бы всё так и было. тогда, я успокаивалась когда думала что будущее решает Бог, а не она, и не ей решать чему быть, и мне становилось спокойнее. уже довольно много времени прошло... вообще я понимаю что мало ли что кто говорит и хочет, чихать надо на это всё, но потому что не все сладко я иногда, как бы краем мысли, беспокоюсь что бы ее слова никак не повлияли. я ей ничего плохого не желала в ответ,вообще не реагировала никак, я понимаю что желать плохое, мстить нельзя. и не хочу что бы то что она писала с ненавистью, завистью ко мне, (бесилась вся) повлияло как то. неприятно всё таки...как можно от чужих злых слов, желаний, отгородиться? |