Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: nikolavna 22.01.2009 - 23:01
У меня в жизни был только один случай "сглаза". По крайней мере другого объяснения не нашла.
У мужа был заместитель. Неприятный мужик, "с двойным дном". И жена у него - ему под стать - из тех людей, что, заходя в гости, сразу смотрят, какие у вас обои на стенах и какой марки телевизор - завистливая до задницы! Я эту семейку не любила ещё и по той причине, что никогда не могла найти темы для разговора с евойной женой. Мужики-то о своём - о работе, а мне с ней и поговорить не о чем - никаких общих точек! Баба тупая как валенок, ни ступить ни молвить - ничего не знает, ничего не умеет, ничему никогда не училась. Просто ноль. Вот сиди и её развлекай!
Я мужа несколько раз просила: не надо меня привлекать к этой компании, мне там некомфортно, но обстоятельства требовали, мужу нужно было что-то обсудить с этим мужиком в неформальной обстановке, и мне пришлось пригласить их в гости. Пришли. С ребенком. Ребенок невоспитан и неуправляем - умучил всех. Нашла тему для разговора с его женой - она, оказывается, хорошо разбирается в накладных ногтях!!! (хоть одна польза - узнала, что лучшие ногти - акриловые!) Я еле дожила до вечера - мне становилось все хуже и хуже прямо с каждой минутой, аж температура поднялась. Когда они ушли, я просто упала в постель. Полежала час - всё прошло, температура сама собой упала. Муж помыл посуду, лег в постель и уснул. Я тоже спокойно уснула.
Проснулась через несколько часов и пошла, пардон, в туалет.
Иду обратно в постель, прохожу по темному коридору, и вдруг... меня просто затрясло! Ни с того ни с сего ноги подкосились, всё ослабло, я просто задыхаться начала. Рядом тумбочка стояла, на которую садимся когда обуваемся - я села на неё и аж до хрипа задыхалась. Проснулся муж, подскочил: что случилось? Не знаю - говорю - мне плохо, а что именно - не знаю. Муж увел меня в постель, принес горячего чаю, попила, уснула каким-то тяжелым сном.
Утро. Просыпаемся. Дочка бежит к нам в комнату и протягивает... детские штанишки!
- Откуда ты их взяла?
- Я, говорит, увидела, что на тумбочке у двери шарфики валяются, хотела убрать, подняла - а там - эти штанишки лежат!
Видно, эта баба их забыла, когда ребенка одевала. Но я-то не знала, что они там лежат!

Но это единственный случай. Вообще моё биополе пробить трудно.
Обычно от моего биополя мобильники глохнут! У меня в жизни был только один случай "сглаза"