| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Саяногорочка 22.01.2009 - 18:56 | ||
все верно, информация мысли настолько срабатывает и бывает далеко не безопасно для здоровья. Получаются пробои в энергетике человека и просто становится плохо. Мой младший с мальчишкой сбегали по лестнице от нас - 2 этаж с футбольным мячом, и мяч упал и на первом этаже в дверь. А там бабка, И давай она на детей что они специально ей в дверь долбили мячом, вот специально. И домой к нам пришла и давай нам как родителям об этом тоже. Я извинилась, ребенок извинился, Хотя и говорили что не нарочно, так получилось. А им было то по 8 и 9 лет. Через полмесяца руку сломал, потом через три месяца опять ее же, потом еще раз. Потом сняли мы с его все порчи посланные и первое что я увидела выйдя на улицу - это она. Ну бог с ней. Ей другая жизнь уготована была - ушла полностью в секту. Иногда здороваюсь, но она проходит мимо, сжав губы. Еще был случай - прибежал ребенок из школы мокрый загнанный как зверек был, взерошенный, в слезах. Что? - пацаны трое гнали со школы домой. Ребенок рыдал просто от испуга и прочего - класс 3 или 4 был. Успокоила, поговорила. Но на мальчишек, а я их еще не знала всех от меня видно такой поток негативной энергии ушел, притом что я никому ничего не желала, боже упаси такое. Итог плачевный - у одного через какое то время нога сломалась, у второго в это же время - оба коленных сустава разбил напрочь, а третий сорвался с дерева упал, качался на ветках. Я поняла, что ушла негативная энергия, при том что не хотела им ничего, а если бы пожелала- даже думать страшно. Поэтому, могут подумать так, что прилетит и довольно нехорошо. Показатель что все в семье хорошо на этом плане - младший ребенок. Вся энергия идет в семье от родителей к детям и через них - детей. Поэтому и говорят -наследственное, родовое. Если ребенок подвержен частым травмам, болезням, плохо чувствует - необязательно что это сним что то. Надо прежде всего начинать с родителей. Все ли на них нормально. Бывает родить не может несколько лет в браке - это может быть результат, что кто то из родителей не хотел, чтобы его ребенок создавал семью с ним(ею). Вот такая негативная энергетическая реакция на отказ создания семьи и продолжения рода. |