25 последних сообщений пользователя Bela |
25.08.2008 22:16 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | А за правителе так скажу, каждый народ получает тех правителей каких заслуживает, будет и на Украине скоро порядок, я в этом уверена. |
Ага,видимо именно поэтому на Украине такое замечательное правительство.
|
14.08.2008 00:28 Разговоры [ События в мире ] |
nikolavnaЦитата | И что - осетинам и абхазцам теперь нежно любить грузинскую метрополию? Они этого 300 лет не делали, а сейчас - и подавно не будут. Грузия разваливалась на глазах уже десяток с лишним лет. А Саакашвили и его "розовая революция" лично снабжался Бушем - это общеизвестный факт, он даже обсуждению не подлежит, об этом только ленивый не писал.
Саакашвили нужно было любой ценой вступить в НАТО, потому как он двано хотел "укрепить целостность грузии" оружием, а своих силенок у него для этого маловато было. Без натовского оружия Абхаия с Осетией уходили прямо на глазах, а после Косово - не просто пошли - побежали! И вступить в НАТО ему нужно было до декабря, потому как Буш - хромая утка. И тут все сейчас зависит от Америки - примут Грузию в НАТО - будет мировая война, не примут - не будет. |
ППКС
|
09.08.2008 18:44 Разговоры [ События в мире ] |
innok Можно на ты. Да я говорю о позиции правительства Америки. |
09.08.2008 18:25 Разговоры [ События в мире ] |
В Германии тоже пишут,как русские*которые как известно тут всегда не правы,*бомбят Тифлис. Вообще пока передают и пишут мало,ждут позицию Америки, каторая ооочень предсказуема и уже потом и немцы выскажут свое мнение. |
20.06.2008 01:48 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
0742383302 Баба Лена. Сама не была,друзья хвалили. |
10.12.2007 14:30 Антресолька [ Менталитеты -1. ] |
Я не о красоте и не о ухоженности,вы меня не поняли,может я конечно не понятно написала. Да и спорить я не люблю. |
10.12.2007 14:02 Антресолька [ Менталитеты -1. ] |
Вот тут не соглашусь! Приезжая в страну мы видим в основном женщин неработающих. Домохозяек, студенток или просто безработных. Если же часто ходить по разным учреждениям, то можно увидеть много стильных женщин. Которые ездят на работу на машине, а не общественным транспортом, потому на улице таких не часто увидишь.
Или зайти в хорошие дорогие магазины. Сколько там стильных, ухоженных женщин!
А какие здесь старушки-пенсионерки! Любо-дорого посмотреть! Xenia79
Совершенно согласна,особенно в больших городах.
А как вам такая картина,наблюдаю ее каждый день забирая детей из садика:
Мама 4 детей, глубоко за 40,беременна пятым ребенком,ВСЕГДА с сигаретой ,соответственно тоже приходит за детьми. Мне всегда жалко детей,когда я их вижу.Ну и как то на мой взгляд не редкость это в Германии,что скажите |
10.12.2007 13:42 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Спасибо девочки. А зовут меня кстати Бэла. |
09.12.2007 20:30 Антресолька [ Менталитеты -1. ] |
Я думаю того же кого и преимущества. Тема о менталитете все таки , а то картина выевляется очччень cтранная:с одной стороны мягко скажем не очень воспитаные, плохо воспитывающие своих детей,злобно шипящие им что то там на улице,любищие выпить и т.д мы аузидлеры с другой правильные местные. |
09.12.2007 19:55 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Уже больше года на форуме,читаю,пользуюсь рецептами. Очень уютно у вас тут. Живу в Германии,воспитываю троих мальчишек. Принимайте в вашу душевную компанию. |
09.12.2007 19:48 Антресолька [ Менталитеты -1. ] |
я бы еще добавила - видеть недостатки - это тоже относиится к любви к стране, видеть и хорошее, и плохое, учитьс на ошибках прошлого и перенимать примеры хорошего, неважно из какой страны оно произошло Маня
А в Германии есть недостатки на Ваш взгляд, просто судя по вашим постам тут просто рай. |
10.09.2006 02:06 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
KLM U naschih drusej takaja sche beda. Rebenok imeet wroschdennij IXTIOS. Malschiku usche 13 let. K soscheleniju eto sabolewanie na segodnjaschnij den ne isleschimo. Drusja schiwut na Ukraine, mi w Germanii,w proschlom godu oni hoteli priehat k nam na obsledowanie,ja bila predworitelno u koschnogo wrascha,no uwi on podtwerdil tolko to schto oni usche snali,s tim nado schit. w ostolnom on sdorow,sanimaetsja sportom. |