Мультиварка - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 3() |
lyuca |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Гаврюша , вот это у вас приключения по поиску мульти! Поздравляю с покупкой!
А я сегодня делаю рыбу, сначала сделала зажарку из лука и моркови на сковородке, потом ее перемешала с кусками рыбы (у меня хек был), посолила, выложила в мультю и сверху кружочки помидоров. На режим тушение поставила на один час |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
А я вчера разгоговелся мало - мало, купил баранью лопатку, порубленную. Помыл, очистил от всякого разного и выбрал меленькие кости, порезал, как было порублено на "тушение" на 2 часа. Жидкости не добавлял и не солил. Через два часа, практически все косточки отошли. Положил поверх мяса кабачки, морковь, лук и картофель крупные куски, посолил, поперчил и поверх всего ещё стебельки укропа, петрушки и кинзы, опять "тушение" 2 часа. Всё получилось вкусно, мясо просто таив, а вот картошка жестковата, пришлось ещё на "тушение" 1 часик. Картошка стала лучше, но по прежнему жестковата. А утром это всё застыло в холодец. Всё же сколько времени экономится при приготовлении в "Мультиварке", не нужно стоять, следить, крутить "больше - меньше" и на кухне нет жары и пара, особенно выпекая что нибудь. ;-)
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iyuca, а не проще зажарку сделать сразу в мультяшке и туда же рыбку затем, меньше посуды мыть придется.
|
Иола |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Андреевна
Хм.... Дольку.... Ну берешь чеснок, он делится на такие дольки, как мандаринка, например. Вот, одну такую дольку (всю жизнь думала, что она - головка называется) |
||
Иола |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Борисыч
Вот я кстати, именно поэтому в своем рецепте советовала после 2 часов тушения мяса, добавлять картошку и овощи и ставить на выпечку 40 минут. Там картошка получается вкусной. Баклажаны, кстати, тоже. А вот кабачки, думаю сильно разварятся. Если класть кабачки, то их надо вместе с помидоркой и чесноком - наверное - минут за 15 до окончания. Это сообщение отредактировал Иола - 29.08.2007 - 19:07 |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
А я на Пражской в Эльдорадо именно свою мультю и брала в марте месяце!Поэтому соврамши они,что ничего не слышали про нее! Причем взяла типа когда у них распродажа была за 2900,а приехала через неделю маме покупать-она у них уже 3700.Даже с ними там поспорила немного по этому поводу,что нехорошо так-бац и цену поднимать и обманывать ожидания покупателей. |
||
garry1507 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 062 Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Одинцово |
Доброго Всем времени суток!
*Прошерстил*весь интернет,но нашел мультиварку ПАНАСОНИК(неделю назад) только в фирменном салоне *ПанасоникПлаза*/Горбушкин Двор,1-ый этаж,справа от эскалатора/по цене 4100р.Кстати,там же можно приобрести и дополнительную кастрюлю/1200р./ Желаю Всех Благ и УДАЧИ! ИГОРЬ |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
garry1507 Спасиюо за информацию, я как раз мечтаю о дополнительной кастрюльке, теперь спокойно дам сестре адрес и она мне ее привезет .
Вчера делала овощное рагу (все ингридиенты на глаз) картофель, морковь, лук, чеснок, грибы, капуста, помидоры, сладкий перец и банка тушенки. Поставила в режим "выпечки" на 60 мин. (периодически мешала) минит за 10 до конца посолила, поперчила. Вкусноооо, даже сфоткать не успела так обидно. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
А я вчера положила в мультю картошку, специи, кусочки курицы, специи, залила это все сметаной разведеной с водой, добавила укроп и на тушение на 2 часа. А сами уехали на дачу. Приехали, а нас ждет горячий и ВКУСНЫЙ ужин. Даже моей дочери понравилось. А ей еще надо угодить.
|
lyuca |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
я сейчас испекла творожный пирог со сливами в мульте. 2 яйца, полторы мерных чашки сахара смешать, чтобы раствворился сахар, добавить 1 мерную чашку муки, оловину ст. ложки крахмала, перемешать, добавить 100 грамм творога (у мееня творожный сырок был),ванильный сахар. Вмесить в тесто половинки слив и в конце добавить половину ч.л. соды.
|
lyuca |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Андреевна , да проще, но медленнее)) Я не люблю долго стоять на кухне, ленивая очень))
|
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Приветик всем всем!
Не устаю поражаться моему чуду-горшочку... ну прям как в сказке.. вроде ну только засыпала пшенку и молочко налила и тыковку нарезала.. по рецепту Лолочки... пока туда сюда.. она уже пищит зовет!!!! дескать кушать подано...открываю... а там..м-м-м-м!!!! кашка.. да какая!!!!!!!!!!!прелесть!! Успела в ней и супчик чечевичный сварить.. и запеканку рыбную от Лолы!! Фотки есть обязательно выложу вечерком.. как прибегу..на очереди мяско, котлеты на пару... рыбка... ой.. много чего!!! Спасибо большое что есть такой сайт и столько интересных рецептов!!! Это сообщение отредактировал Tancha - 31.08.2007 - 12:52 |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Всем привет! Новеньких принимают?
Несколько дней назад присоединился к кругу счастливых обладателей мультиварки Panasonic, при этом даааалеко не последнюю роль в выборе сыграл этот (и сопутствующие ему) топик на данном форуме. Спасибо всем за живое обсуждение и рецепты! Сделать толком еще ничего не успел, пока иду, наверное, по стандартному пути. Уже сварил пшеничную и пшенную каши (матушка в восторге! говорит, давно не ела такой вкусной каши), для теста сделал предлагаемую в инструкции яблочную шарлотку (просто и вкусно!), приготовил на пару овощную смесь стручковой фасоли с брокколи (а я-то их раньше обжаривал...). Все получилось просто замечательно! Практически влюблен в свой новенький "волшебный горшочек". Завтра буду делать рагу "по охотничьи", задействуя известный пакетик от Maggy, в планах - плов, манты, манная каша и далее со всеми остановками и безграничной фантазией. Сперва, если позволите, буду черпать рецепты отсюда - вон вы их тут сколько накидали, просто респект и уважуха! Ну а впоследствии, если вдруг что-то свое, чего раньше тут не видел, получится (чем черт не шутит, а вдруг?!) - может быть и закину, если внимания будет заслуживать. В общем - в кругу фанатов мультиварок, кажется, стало еще на одного человека больше! |
ulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
|
Иола |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Что такое "заготовка для рассольника"?
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Это консервированые в банке огурцы с луком и морковкой.
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
это то чем я сегодня баловала своих домашних...Огромное спасибо Лолочка..Безумно вкусно и воздушно!!!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/2e/cf0c93fae381.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 4.09.2007 - 00:01 |
Tancha |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
а это то что обещала... руки дошли вот выкладвыаю фотки.. и опять же с большим спасибо Лоле!!!!!!!!!!!!!!! рыбку брала мороженную..поставила как советовала Лола.. но потом еще добавила 20мин выпечки.. потому как,все переживала чтоводы будет много и он у меня развалится.. поэтому верх,точнее низ.. немного поджарился!
Это сообщение отредактировал Tancha - 2.09.2007 - 00:03 |
Oxanini |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 739 Регистрация: 9.08.2007 Откуда: Киев |
Приветик! Уже неделя как я тоже обладаю этим чудом , и за все это время перечитали весь форум и многое (каши, плов, кабачковая икра, яблочная шарлотка, курица в сметане) попробовала, все получается супер, а сегодня пришла очередь творожной запеканки и тут я решила импровизировать. Результат превзошел мои ожидания, и так:
1 кг творога растерла блендером с 6 яйцами и 1 стаканом сахара, массу разделила пополам, в одну часть добавила плитка (100 гр) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15%). В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крохмала. Чашу смазала сливочным маслом и стаканом по очереди влила творожную массу. Режим выпечка - 60 минут. Получилось просто СУПЕР, вкусно и красиво. Это отчет. Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал Oxanini - 5.09.2007 - 10:36 |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Решила сделать хумус. Есть консервированный нут, но захотелось отварить в мульте и испытать её. На 2 мерные чашки сухого нута - 10 мерных чашек воды и на режим Гречка. Больше 3-х часов врилось и не думал агрегат отключаться. Открыла-горох мягкий - отключила, жидкости совсем мало, но хватило, чтоб разбавить пюре. В следующий раз попробую на Плове.
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Kalashnikova,подскажите пож-ста, очень люблю хумус.. но никогда не делала в домашних условиях.. после того как нут разварить и перетереть, что дальше добавлять надо?!..очень бы хотелось услышать полный рецепт.Спасибо заранее..
Oxanini,очень красивый десерт,утащила рецептик!! , тут еще прочитала про кабачковую икру, и в глазах потемнело, очень ее лублу!!Напишите пож-ста, как вы ее готовили в мультяшке?! Это сообщение отредактировал Tancha - 4.09.2007 - 07:52 |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Tancha, я делала по этим Рекомендациям(пост Жени и Аквы). Хумус мне удалось пробовать в Египте в нескольких заведениях и везде он был разный. Сама я намешала что-то приближенное к моим вкусовым пристрастиям. Но всё соблюла, кроме тхины - намолола кунжута. Да и горячей водой на ночь не заливала - как уже писала выше - варила в мульте.
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Kalashnikova, так вот и я о чем!! Ела в Израиле, и когда появляется возможность, обязательно кому-нибудь заказываю, т.к. много друзей там живет знаю, что делают в домашних условиях, но сама никогда не пробовала, вот поэтому и спросила..а вкус.. тот же получился?
|
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Tancha, мне мой хумус понравился. Я не пожалела сока двух лимонов , не дрогнула рука при сдабривании тунисским оливковым маслом первого отжима, чеснока не много дала, кунжутной пасты в кофемолке наструячила - кунжут сразу в густую кашу превращается и я ещё добавила просто семян. Изначально присутствовал какой-то парфюмированный запах от варённого нута, но после охлаждения не ощущалось. Так что вперёд! Израильский хумус пока попробовать не удалось, но чувствую, что не долго осталось воздерживаться - хочется посетить....
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Tancha, если вы имеете ввиду мой рецепт кабачковой икры, то он в оглавлении на первой странице.(не знаю, как сделать ссылку см. сюда, чтобы открылся именно этот рецепт, извините ) Совет: на выпечке достаточно и 30 минут, используйте густую томатную пасту(свежие помидоры дают много жидкости).
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Сегодня делала цветную капусту в грибном соусе.
Сварила ее на функции варка на пару, за 2 мин. добавила грибной суп порошком. вкуснота. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, ilga Спасибо Вам большущее, за подсказку.. а я ворона прощелкала! сегодня же сделаю.. а раз она еще вкуснее магазинной, так все пропала я..очень я ее м-м-м уважаю
|
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 |