| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Snarkenshtein 1.09.2007 - 15:27 |
| Всем привет! Новеньких принимают? Несколько дней назад присоединился к кругу счастливых обладателей мультиварки Panasonic, при этом даааалеко не последнюю роль в выборе сыграл этот (и сопутствующие ему) топик на данном форуме. Спасибо всем за живое обсуждение и рецепты! Сделать толком еще ничего не успел, пока иду, наверное, по стандартному пути. Уже сварил пшеничную и пшенную каши (матушка в восторге! говорит, давно не ела такой вкусной каши), для теста сделал предлагаемую в инструкции яблочную шарлотку (просто и вкусно!), приготовил на пару овощную смесь стручковой фасоли с брокколи (а я-то их раньше обжаривал...). Все получилось просто замечательно! Практически влюблен в свой новенький "волшебный горшочек". Завтра буду делать рагу "по охотничьи", задействуя известный пакетик от Maggy, в планах - плов, манты, манная каша и далее со всеми остановками и безграничной фантазией. Сперва, если позволите, буду черпать рецепты отсюда - вон вы их тут сколько накидали, просто респект и уважуха! Ну а впоследствии, если вдруг что-то свое, чего раньше тут не видел, получится (чем черт не шутит, а вдруг?!) - может быть и закину, если внимания будет заслуживать. В общем - в кругу фанатов мультиварок, кажется, стало еще на одного человека больше! |