Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Борисыч 29.08.2007 - 13:47
А я вчера разгоговелся мало - мало, купил баранью лопатку, порубленную. Помыл, очистил от всякого разного и выбрал меленькие кости, порезал, как было порублено на "тушение" на 2 часа. Жидкости не добавлял и не солил. Через два часа, практически все косточки отошли. Положил поверх мяса кабачки, морковь, лук и картофель крупные куски, посолил, поперчил и поверх всего ещё стебельки укропа, петрушки и кинзы, опять "тушение" 2 часа. Всё получилось вкусно, мясо просто таив, а вот картошка жестковата, пришлось ещё на "тушение" 1 часик. Картошка стала лучше, но по прежнему жестковата. А утром это всё застыло в холодец. Всё же сколько времени экономится при приготовлении в "Мультиварке", не нужно стоять, следить, крутить "больше - меньше" и на кухне нет жары и пара, особенно выпекая что нибудь. ;-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)