Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Гаврюша , вот это у вас приключения по поиску мульти! Поздравляю с покупкой!


А я сегодня делаю рыбу, сначала сделала зажарку из лука и моркови на сковородке, потом ее перемешала с кусками рыбы (у меня хек был), посолила, выложила в мультю и сверху кружочки помидоров. На режим тушение поставила на один час
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А я вчера разгоговелся мало - мало, купил баранью лопатку, порубленную. Помыл, очистил от всякого разного и выбрал меленькие кости, порезал, как было порублено на "тушение" на 2 часа. Жидкости не добавлял и не солил. Через два часа, практически все косточки отошли. Положил поверх мяса кабачки, морковь, лук и картофель крупные куски, посолил, поперчил и поверх всего ещё стебельки укропа, петрушки и кинзы, опять "тушение" 2 часа. Всё получилось вкусно, мясо просто таив, а вот картошка жестковата, пришлось ещё на "тушение" 1 часик. Картошка стала лучше, но по прежнему жестковата. А утром это всё застыло в холодец. Всё же сколько времени экономится при приготовлении в "Мультиварке", не нужно стоять, следить, крутить "больше - меньше" и на кухне нет жары и пара, особенно выпекая что нибудь. ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Iyuca, а не проще зажарку сделать сразу в мультяшке и туда же рыбку затем, меньше посуды мыть придется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Андреевна
Цитата
извините, чеснока действительно головку  , или все таки зубчик?

Хм.... Дольку.... Ну берешь чеснок, он делится на такие дольки, как мандаринка, например. Вот, одну такую дольку (всю жизнь думала, что она - головка называется)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Борисыч
Цитата
Всё получилось вкусно, мясо просто таив, а вот картошка жестковата, пришлось ещё на "тушение" 1 часик. Картошка стала лучше, но по прежнему жестковата

Вот я кстати, именно поэтому в своем рецепте советовала после 2 часов тушения мяса, добавлять картошку и овощи и ставить на выпечку 40 минут. Там картошка получается вкусной. Баклажаны, кстати, тоже. А вот кабачки, думаю сильно разварятся. Если класть кабачки, то их надо вместе с помидоркой и чесноком - наверное - минут за 15 до окончания.

Это сообщение отредактировал Иола - 29.08.2007 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Гаврюша @ 29.08.2007 - 12:42)
Говорят съездите на Пражскую-я туда, там делают квадратные глаза - о мультиварках даже не слышали, насколько в одной сети магазинов разный ассортимент!!!

biggrin.gif А я на Пражской в Эльдорадо именно свою мультю и брала в марте месяце!Поэтому соврамши они,что ничего не слышали про нее! huh.gif Причем взяла типа когда у них распродажа была за 2900,а приехала через неделю маме покупать-она у них уже 3700.Даже с ними там поспорила немного по этому поводу,что нехорошо так-бац и цену поднимать и обманывать ожидания покупателей. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
garry1507
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 062
Регистрация: 30.08.2007
Откуда: Одинцово





Доброго Всем времени суток!
*Прошерстил*весь интернет,но нашел мультиварку ПАНАСОНИК(неделю назад)
только в фирменном салоне *ПанасоникПлаза*/Горбушкин Двор,1-ый этаж,справа
от эскалатора/по цене 4100р.Кстати,там же можно приобрести и дополнительную
кастрюлю/1200р./

Желаю Всех Благ и УДАЧИ!

ИГОРЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





garry1507 Спасиюо за информацию, я как раз мечтаю о дополнительной кастрюльке, теперь спокойно дам сестре адрес и она мне ее привезет smile.gif.

Вчера делала овощное рагу (все ингридиенты на глаз) картофель, морковь, лук, чеснок, грибы, капуста, помидоры, сладкий перец и банка тушенки. Поставила в режим "выпечки" на 60 мин. (периодически мешала) минит за 10 до конца посолила, поперчила. Вкусноооо, даже сфоткать не успела sad.gif так обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





А я вчера положила в мультю картошку, специи, кусочки курицы, специи, залила это все сметаной разведеной с водой, добавила укроп и на тушение на 2 часа. А сами уехали на дачу. Приехали, а нас ждет горячий и ВКУСНЫЙ ужин. Даже моей дочери понравилось. А ей еще надо угодить. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





я сейчас испекла творожный пирог со сливами в мульте. 2 яйца, полторы мерных чашки сахара смешать, чтобы раствворился сахар, добавить 1 мерную чашку муки, оловину ст. ложки крахмала, перемешать, добавить 100 грамм творога (у мееня творожный сырок был),ванильный сахар. Вмесить в тесто половинки слив и в конце добавить половину ч.л. соды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна , да проще, но медленнее)) Я не люблю долго стоять на кухне, ленивая очень))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





lyuca, спасибо тебе большое за рецепт пирога! Как раз дома было полно слив и я его быстренько забацала в мульте. Получился очень нежный и вкусный пирожок. Думаю, что завтра повторю rolleyes.gif , спасибо тебе большое за рецепт пирога
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Приветик всем всем!
Не устаю поражаться моему чуду-горшочку... ну прям как в сказке.. вроде ну только засыпала пшенку и молочко налила и тыковку нарезала.. по рецепту Лолочки... пока туда сюда.. она уже пищит зовет!!!! biggrin.gif biggrin.gif дескать кушать подано...открываю... а там..м-м-м-м!!!! кашка.. да какая!!!!!!!!!!!прелесть!! Успела в ней и супчик чечевичный сварить.. и запеканку рыбную от Лолы!! Фотки есть обязательно выложу вечерком.. как прибегу..на очереди мяско, котлеты на пару... рыбка... ой.. много чего!!! Спасибо большое что есть такой сайт и столько интересных рецептов!!! tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Tancha - 31.08.2007 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Всем привет! Новеньких принимают? wink.gif

Несколько дней назад присоединился к кругу счастливых обладателей мультиварки Panasonic, при этом даааалеко не последнюю роль в выборе сыграл этот (и сопутствующие ему) топик на данном форуме. Спасибо всем за живое обсуждение и рецепты!

Сделать толком еще ничего не успел, пока иду, наверное, по стандартному пути. Уже сварил пшеничную и пшенную каши (матушка в восторге! говорит, давно не ела такой вкусной каши), для теста сделал предлагаемую в инструкции яблочную шарлотку (просто и вкусно!), приготовил на пару овощную смесь стручковой фасоли с брокколи (а я-то их раньше обжаривал...). Все получилось просто замечательно! Практически влюблен в свой новенький "волшебный горшочек". Завтра буду делать рагу "по охотничьи", задействуя известный пакетик от Maggy, в планах - плов, манты, манная каша и далее со всеми остановками и безграничной фантазией. Сперва, если позволите, буду черпать рецепты отсюда - вон вы их тут сколько накидали, просто респект и уважуха! Ну а впоследствии, если вдруг что-то свое, чего раньше тут не видел, получится (чем черт не шутит, а вдруг?!) - может быть и закину, если внимания будет заслуживать.

В общем - в кругу фанатов мультиварок, кажется, стало еще на одного человека больше! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Вот наш рассольник сегодня. Бульон сварила отдельно в скороварке. Потом загрузила перловку, картошку, мясо, заготовку для рассольника и залила бульоном. На тушение на 2 часа. Очень вкусно.
Вот наш рассольник сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Что такое "заготовка для рассольника"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Это консервированые в банке огурцы с луком и морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





это то чем я сегодня баловала своих домашних...Огромное спасибо Лолочка..Безумно вкусно и воздушно!!!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/2e/cf0c93fae381.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 4.09.2007 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





а это то что обещала... руки дошли вот выкладвыаю фотки.. и опять же с большим спасибо Лоле!!!!!!!!!!!!!!! рыбку брала мороженную..поставила как советовала Лола.. но потом еще добавила 20мин выпечки.. потому как,все переживала чтоводы будет много и он у меня развалится.. поэтому верх,точнее низ.. немного поджарился! biggrin.gif biggrin.gif
а это то что обещала

Это сообщение отредактировал Tancha - 2.09.2007 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxanini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 739
Регистрация: 9.08.2007
Откуда: Киев





Приветик! Уже неделя как я тоже обладаю этим чудом , и за все это время перечитали весь форум и многое (каши, плов, кабачковая икра, яблочная шарлотка, курица в сметане) попробовала, все получается супер, а сегодня пришла очередь творожной запеканки и тут я решила импровизировать. Результат превзошел мои ожидания, и так:
1 кг творога растерла блендером с 6 яйцами и 1 стаканом сахара, массу разделила пополам, в одну часть добавила плитка (100 гр) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15%).
В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крохмала.
Чашу смазала сливочным маслом и стаканом по очереди влила творожную массу. Режим выпечка - 60 минут. Получилось просто СУПЕР, вкусно и красиво.
ПриветикЭто отчет.

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал Oxanini - 5.09.2007 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Решила сделать хумус. Есть консервированный нут, но захотелось отварить в мульте и испытать её. На 2 мерные чашки сухого нута - 10 мерных чашек воды и на режим Гречка. Больше 3-х часов врилось и не думал агрегат отключаться. Открыла-горох мягкий - отключила, жидкости совсем мало, но хватило, чтоб разбавить пюре. В следующий раз попробую на Плове.
PMICQ
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Kalashnikova,подскажите пож-ста, очень люблю хумус.. но никогда не делала в домашних условиях.. после того как нут разварить и перетереть, что дальше добавлять надо?!..очень бы хотелось услышать полный рецепт.Спасибо заранее.. biggrin.gif

Oxanini,очень красивый десерт,утащила рецептик!! biggrin.gif, тут еще прочитала про кабачковую икру, и в глазах потемнело, очень ее лублу!!Напишите пож-ста, как вы ее готовили в мультяшке?!

Это сообщение отредактировал Tancha - 4.09.2007 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Tancha, я делала по этим Рекомендациям(пост Жени и Аквы). Хумус мне удалось пробовать в Египте в нескольких заведениях и везде он был разный. Сама я намешала что-то приближенное к моим вкусовым пристрастиям. Но всё соблюла, кроме тхины - намолола кунжута. Да и горячей водой на ночь не заливала - как уже писала выше - варила в мульте. smile.gif
PMICQ
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Kalashnikova, так вот и я о чем!! biggrin.gif Ела в Израиле, и когда появляется возможность, обязательно кому-нибудь заказываю, т.к. много друзей там живет wink.gif знаю, что делают в домашних условиях, но сама никогда не пробовала, вот поэтому и спросила..а вкус.. тот же получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Tancha, мне мой хумус понравился. Я не пожалела сока двух лимонов biggrin.gif , не дрогнула рука при сдабривании тунисским оливковым маслом первого отжима, чеснока не много дала, кунжутной пасты в кофемолке наструячила - кунжут сразу в густую кашу превращается и я ещё добавила просто семян. Изначально присутствовал какой-то парфюмированный запах от варённого нута, но после охлаждения не ощущалось. Так что вперёд! Израильский хумус пока попробовать не удалось, но чувствую, что не долго осталось воздерживаться - хочется посетить....
PMICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Вот такой был у нас ужин вчера
Вот такой был у нас ужин вчера Вкусно
Вкусно.
Состав простой: картофель, грибы (свежие), морковь, лук, фарш мясной, соль, перец и сметана. Режим "выпечка" 50 мин, за 10 минут до готовности добавила сметану. smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Tancha, если вы имеете ввиду мой рецепт кабачковой икры, то он в оглавлении на первой странице.(не знаю, как сделать ссылку см. сюда, чтобы открылся именно этот рецепт, извините sad.gif ) Совет: на выпечке достаточно и 30 минут, используйте густую томатную пасту(свежие помидоры дают много жидкости).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Сегодня делала цветную капусту в грибном соусе.
Сварила ее на функции варка на пару, за 2 мин. добавила грибной суп порошком. вкуснота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Андреевна
вроде так
кабачковая икра от Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна, ilga Спасибо Вам большущее, за подсказку.. а я ворона прощелкала! laugh.gif laugh.gif сегодня же сделаю.. а раз она еще вкуснее магазинной, так все пропала я..очень я ее м-м-м уважаю tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>