Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 22.06.2007 - 16:54 | ||||||||
Oxana-MONAMIКсюша, действительно! Делись рецептом! интАрЭсна ЖЖЖ sonejka
ни че если я отвечу пока Маши нет? В общем фасоль (по арабски именно тот вид про который говришь называется "арида") крупная. По вкусу сильно не отличается, практически такая же как и обычная белая, но..... не претендуя на гурманизм высказываю лишь свое мнение. У меня дома тоже из белой фасоли любят именно жту- широкую. Все бобовые замачиваются на ночь, чтобы легче и быстрее варились. ПР замачивании можно добваить полчайной ложки соды(но это если срочно нужно по-быстрее сварить-замочить). Зеденая фасоль про которую ты говришь , ее ещё называют стручковой. Это свежая фаоль, другой вид. Ее тоже чатсо готовятв томатном соусе и с мяском. patricia
Ну дЫк...... я ЖЖЖ глазастая
Не праФда! я Жалостная Просто именно по пирожкам страдала сама давно. Ведь готовила на ужин, а не как основное блюдо, боялась не пойдеЦь моему Шарма-шейху. Но я зря переживала! Пошло все на "Ура"! В след. раз ещё с печенкой сделаю (себе любимой) и с джемом
Шас я тебе фото поставлю, что б ты долго не раздумывала |