Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: sonejka 22.06.2007 - 12:53
Цитата (Горчинка @ 20.06.2007 - 20:27)
Мы эту фасольку просто отвариваем, а потом заливаем таким соусом: растертый с солью чеснок+лимонный сок+оливковое масло, можно петрушечкой посыпать, подавать в горячем или в холодном виде-очень вкусно smile.gif

Горчинка
А фасоль тоже с вечера замачивать? И долго варится?
А я по незнанию думала, что с таким соусом другая фасоль используется, зелененькая такая rolleyes.gif Или это та же самая, но еще не высушенная? Че то я совсем запуталась unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)