Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: Горчинка 24.06.2007 - 00:30 |
sonejka Фасоль иногда можно на ночь и не замачивать, водой залить, вскипятиь, час пусть под крышкой постоит, потом промыть, залить свежей водой и варить как обычно patricia Ого какие перцы ,это ж на сколько такой связки хватит? или он не жгучий? А про фасоль: белая большая вкуснее других, и в салаты ее очень хорошо добавлять, и в суп и в холодном виде она просто вкуснющая Львица Вкусный супчик, сухарик просится в рот SeraFima Бедные коты, по такой жаре да в таких шубах |