Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 24.06.2007 - 00:30
sonejka Фасоль иногда можно на ночь и не замачивать, водой залить, вскипятиь, час пусть под крышкой постоит, потом промыть, залить свежей водой и варить как обычно smile.gif

patricia Ого какие перцы ohmy.gif ,это ж на сколько такой связки хватит? или он не жгучий? А про фасоль: белая большая вкуснее других, и в салаты ее очень хорошо добавлять, и в суп и в холодном виде она просто вкуснющая tongue.gif

Львица Вкусный супчик, сухарик просится в рот wink.gif biggrin.gif

SeraFima Бедные коты, по такой жаре да в таких шубах ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)