Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
SeraFima elka34 Лелик alenkii milovidova maray Кудряшкина Девочки спасибо! alenkii SeraFima elka34
Надо твой рецепт лаваша в следующий раз Emerald Hamtaro Кудряшкина Марина, плацинды очень аппетитные получились! maray Девочки как все вкусненько! У нас был САЛАТ С СЕМГОЙ он же в разрезе |
||
maray |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
JULIAR спасибо
Салат очень интересный!!!! |
vikras67 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 741 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Deutschland |
A можно пожалуйста рецептик салатика
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Emerald вкусный у тебя денек выдался!
alenkii Пицца очень аппетитная, так здорово сырок тянется. Кудряшкина Мариш, у тебя тоже много вкусностей, но плацинды на первом месте. Пойдите за мЯдалькой, девушка! maray Очень мне твои лимонные пирожные приглянулись. JULIAR Юль, разрезик у салата умопомрачительный, вкунятина, наверное. Кролик тушеный с розмарином и барбарисом Слоеные булочки с творожным сыром и чесноком |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alenkii
JULIAR elka34 Спасибо!!! Hamtaro Замечательный результат!!! alenkii Аппетитная пицца! Так и хочется кусок схомячить Кудряшкина Вкусно! а плацинды какие знатные! maray Класс! а пирожные просто отпад!!! JULIAR Салатик такой нежный! elka34 Все такое соблазнительно вкусное А у меня были куриные котлетки с капустой и салат "Пестрое лето" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii
wa3333 elka34 Hamtaro SeraFima silensya innok JULIAR Большое спасибо ! alenkii очень вкусный суп. wa3333 Валя, почти (поиграем в игру найди отличия ). elka34 сколько вкуснятины подряд, глаз не оторвать. SeraFima Вика, очень вкусная шорба, сказочные овощи, а какое соблазнительное сладкое. innok ух ты, какой интересный ужин. А про сельдерей поподробнее . JULIAR какое разнообразие, тортик сказочный. А где можно найти рецепты прянной курочки и овощного супа ? alenkii какая вкусняшка. SeraFima сколько вкусностей. wa3333 замечательный ужин. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Hamtaro какую вкуснятину выставила, дразнишься, а рецептами не делишься . Мне пожалуйста про макаронник и салат поподробнее .
JULIAR очень аппетитные блинчики. alenkii очень вкусное блюдо. JULIAR ух ты, какой запах от шашлыка м-м-м... Какие замечательные рулетики и пирожки. SeraFima шикарные лепешки. elka34 вкусненький лаваш, замечательный суп. Emerald просто пир горой, сколько вкусностей разных. Hamtaro как пахнет... Лелик milovidova Daystar maray Кудряшкина Большое спасибо ! alenkii какая пицца, загляденье. Кудряшкина замечательный суп (а рецепт будет?), изумительный пирог. maray какие аппетитные салатики и очень красивые пирожные (какие они высокие с двойной порцией получились). Кудряшкина какие румяные вкусные плацинды. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:45
Распечатать
|
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:56
Распечатать
|
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
JULIAR я могу одними лавашами с сыром питаться, до чего они мне нравятся!
SeraFima такие лепешки вкусные и покупные и не покупные. А мимозу я делаю так, напишу последовательность слоев: картошка, рыба,мелко нарезанная луковица, 100 гр плавленного сырка, морковь, 100 гр тертого сливочного масла. Все натирать на крупной терке и каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить консервированной кукурузой. Вообще, вместо кукурузы обычно идет яичний желток, но с некоторых пор обнаружилась аллергия на яйца и я стараюсь их использовать как можно меньше. Emerald супчик я бы попробовала, да еще и с твоим хлебушком! alenkii пицца-красавица! Кудряшкина лимонные пирожные и плациндочки - супер! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
JULIAR ох какой пропитанный салатик с семгой !
elka34 вкусные слоеные булочки! Emerald куриные котлетки с капустой нежные! light225 печеная рыбка и тортик "трухлявый пень" класс! Незнаю как делается макаронник по правилам, я к варенным макаронам делаю такую "заправку": взбить яйца, добавить ванильный сахар, если есть изюм, немного муки и соду гашенную уксусом. Все вместе перемешать и выложить в смазанную маргарином форму. Запекается быстро. Ляська "банальный омлет" и ватрушки - супер! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 11:24
Распечатать
|
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Отбивные из индейки под луково-томатным соусом
maray Кудряшкина JULIAR elka34 Emerald light225 Hamtaro Спасибо всем большое! Кудряшкина Пирог очень красивый! Плацинды прелесть! maray Пирожные аппетитные! JULIAR Интересный салатик! elka34 Кролик и пирожки чудесные! Emerald Так все вкусно! light225 Рыбка класс,торт обалденный! Ляська Ватрушки очень аппетитные! Hamtaro Утка замечательная! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
JULIAR
maray elka34 Emerald light225 Ляська Hamtaro alenkii СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34 Так,Оль, где моя мЯдаль???? Или мне за ней приехать к вам,а?? light225 Люсь, рецепт супчика выставила сюда Какая рыбка у тебя!!! Мама подошла к компу,увидела твой потрясающий горох и побежала замачивать наш горошек! Спасибо БОЛЬШОЕ,что напомнила! Торт просто слюнки потекли...а мне нельзяяяяя.... Ты хоть расскажи как он... Ляська Амлет такой аппетитный!! Жаль что у нас шпината не продают. Надо поискать хоть замороженный.. JULIAR Салат такой красивый!! А есть рецепт?? elka34 Оличка! Твои булочки просто красавцы!! Я никогда не делала с такой начинкой. То есть с творогом и зеленью - да, но ещё с сыром и чесночком...Надо попробовать! Emerald Маринка! Твои котлетки у меня в шкатулочек! Обязательно попробую,да ещё и с капусткой! Hamtaro Наташаа, сколько всего у тебя вкусного!! Уточка такая красивая...а запах!!! Ты на сколько человек готовишь?? alenkii Алёна, я недавно делала подобные отбивные! Очень вкусные! И у тебя они такие красивые, да с пастой!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii УкУсненька
Hamtaro про яйца-кукурузку поняла. Записала. Я жж поэтому внимание и обратила, так как все желток кладут, а у тебя кукурузка утка обалденная. С таким южным загаром... Ляська Вау! ватрушечки...Мням-мням. light225 Люсечка...красота кака-а-а-ая.... Облизнулась на капустный салатик, удивилась гороховому пюре...ТОчнее...Такой цветовой гамме И с надеждой смотрю на рыбку Emerald вкусные котлетки elka34 кролик и булочки с творогом и чесноком очень аппетитные JULIAR отличный салатик. смотрится прямо как тортик |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
maray
vikras67 elka34 Emerald light225 Люся, курицу чем только не мазала , эксперимент ставила. Имбирь, лимон, корица, мед , соевый соус. Прикольно получилось. Hamtaro alenkii Кудряшкина Девочки большое спасибо! Рецепт салата ЗДЕСЬ elka34 Emerald Ляська Hamtaro Уж больно мне твоя уточка понравилась. Можно угоститься? light225 Такой красивый тортик! Язык не поворачивается его "пнем" назвать alenkii Девочки как все вкусненько!!! Хорошо что я уже поужинала В голодном обмороке точно лежала бы! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Барышни, ну до чего все у вас красиво, и вкусно!!! И сколько же это времени мне нужно, чтобы всю эту вкуснотень приготовить?! Но соверешенно меня убили Кудряшкинские плацинды, а особенно ее "приготовление от А до Я у меня уходит минут 35-40". Буду их делать на выходные, а еще селедку под шубой и тушенную капусту, но это уже только для себя - любимой. Объемся и все! А еще отднельное спасибище Emerald за ее оладушки. Мой ребенок даже свои обожаемые блинчики на них променял. Он заливает оладушки литром меда, и ест, покряхтывая. И спасибо за комплименты по поводу ватрушек. Иногда полезно сбегать с работы раньше времени...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
Hamtaro alenkii Кудряшкина SeraFima JULIAR Ляська Спасиииибо!!! light225 Все очень-очень вкусно!!!!! Ляська С дебютом!!! ватрушки замечательные! Hamtaro Ух, какая уточка румяная!!! alenkii Аппетитно очень!!! Сегодня готовить неохота... так что сделала лишь запеченную свининку с овощным салатиком |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok,JULIAR-спасибо большое!
innok-очень, очень вкусно, я японскую кухню оч.уважаю!Что суши, что роллы-бесподобно! JULIAR-тортик замечательный, помидоры, курочка-очень вкусно! alenkii-Алёна, замечательные оладушки! SeraFima-Вика, как всё аппетитно! wa3333-Вкусненько! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro-Наташа, вареники-прям захотелось!, так вкусно, салаты очень красивые, и аппетитные!
JULIAR-запеканка аппетитная!Шашлык, лаваш, рулеты-потрясающе вкусно! alenkii-как вкусно, надо попробовать!А пицца то какая-обалдеть! SeraFima-Вика, мсахен заинтересовал, аппетитно выглядит! elka34-Оль, рулет, суп, очень вкусно! Emerald-Марина, у тебя как всегда, вкусно и разнообразно на столе!Жаркое с тефтельками, хлеб-очень понравились! Кудряшкина-суп, пирог по башкирски,плацинды-очень вкусно! maray-салатики, пирожное- очень аппетитные! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:50
Распечатать
|
JULIAR-Юль,салат вкусный, пошла смотреть!
elka34-Оль, кролик, булочки-глаз не оторвать, так вкусно! Emerald-Марина, котлетки, салатик-очень аппетитно, ну а про мясо молчу.... Я бы от такой тарелочки не отказалась! light225-Люся, потрясающе вкусные салатики!Понравилось пюре, очень нарядно, да и торт-вкуснятина! Ляська-очень всё вкусно! Hamtaro-Наташа, утка замечательная-румяная,красивая!Капуста-моя слабость-причём любая!Очень аппетитно выглядит! alenkii-Алёна, очень вкусные отбивные! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
silensya/Оленька
Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
JULIAR
Какои салат пышныи, мне кажется я даже почувствовала как он во рту тает. elka34 ну ты сама всё знаешь - кролик уже размораживается light225 салатик капустныи - сама свежесть, а тортик - пошла за рецептом Ляська ватрушечки - у-ме-реть! Hamtaro утка - заглядение! Пошла смотреть, что в Одессе называется Американским салатом alen'kii Здорово! Разные у нас с тобои , однако, понятия, что такое когда неохота готовить А я почти "в кредит" пришла - назавтра я запланировала итальянскии ужин. Но, поскольку после работы печь не успею, то факассию сделала сегодня. В тесте нет яиц, поетому она бледная, но запах - нечто! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 14:38
Распечатать
|
innok-ждём продолжения!Аппетитная фокачча!
Готовила Бифштексы по- восточному от eshba.Лаура, спасибо! Салат "Шпротик"[/i ]от [i]Jazzinitup.Спасибо Ире! Долма. Это сообщение отредактировал silensya - 4.05.2007 - 14:41 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 14:46
Распечатать
|
Кукси от Jazzinitup.
Творожное печенье от SANY.Спасибо! Это сообщение отредактировал silensya - 4.05.2007 - 14:47 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Кекс с вареньем и изюмом
Кудряшкина SeraFima JULIAR Emerald silensya innok Спасибо большое всем! Emerald Мяско замечательное! silensya Долма обалденная! innok Хлебушек чудный! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
столько всего вкусного! ой, девочки, извините что не поименно, но я опять здеся наскоками
я вот чего твоирла в последние дни: Долмы с фаршированными кабачками: потом спаржу, нашу, немецкую белую, с картошечкой, голландским соусом и ветчиной – мне с сыровяленой Мужу с вареной: Спаржа была отменная! И свежайшая! Увидела по телевизору недавно тест на свежесть спаржи: надо запустить в нее руки и потереть спаржу, если хрустит , да еще довольно громко –значит свежайшая! То биш в ней столько влаги что она от легкого трения хрустит аж трещит! Ну и такая и есть самая вкусная, как у меня на столе Поскольку голандского соуса в этот раз у меня осталось довольно много, то сделала к нему Фаршированное свиное филе: Соус застыл к тому времени и его можно было фигурно выложить на тарелочку Рецепты все тут!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |