Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Селедка горячего копчения
Шакшука SeraFima Вalерия JULIAR silensya Спасибо всем большое! JULIAR Пицца чудная! elka34 Торт очень красивый! Evita Столько всего наготовила! silensya Блинчики красивые! Семга просто чудесная! wa3333 Пицца красивая,а коктейли такие красочные! SeraFima Чизкейк очень аппетитный! Вalерия Пирог просто очарователен! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
JULIAR Спасибо!
Я именно в блендере их и делаю , полезную штуку ты купила
Алена Спасибо! А твоя рыбка просто вызывает у меня повышенное слюноотделение...ням |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
JULIAR
Какие пельмешки вкуснючие! А пирожки! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333 Валюш,спасибо!
JULIAR Юль,пельмешки обожаю! Я спешу тебе напомнить,что рецепт расчитан на 1 кг.рыбы.А так как я делала одну рыбку,я рецепт разделала из расчета на 1 рыбу.Юль,если будет что-то непонятно,спросите меня лишний раз,хорошо? |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
alenkii
Ок, спрошу ! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alenkii
От вида селедки чуть не захлебнулась. Представляю, если это увидеть перед глазами на тарелке JULIAR Пельмешки я где-то уже видела и даже надкусила Я тут пристроюсь со своим обедом. Сегодня был у меня праздник желудка, потому как ели оленину. Бульенчик. Мяско оттуда же. Овощной беспорядок Ну и готовила очень ленивую еду в мультиварке. Кусочки оленины+смесь мороженная с рисом+специи. Так что ленивая еда: |
леночек |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Привет, девчат! Давно не печаталась и соскучилась.
Вот пробовала на днях салат от Тифани и "Любимый" в темке у Валерии, понравились оба, единственное - в след. раз в семейный сельдерей ложить не буду, еще спасибки Валерии , на Пасху готовила и "Семейный" салат, прекрасное сочетание продуктов! а в прошлое воскресенье испекла вот такой пирог с яблоками: Это сообщение отредактировал леночек - 22.04.2007 - 21:30 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 21:38
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 22:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Нестен. А хде й то вы оленину то подстренлили? Бульончик класс. я б похлебала.... Личное: товарищ психолог, это от какой такой жизни вас раздало на аваторе вширь и вкось? Прошу немедленно все сипраФить, дабы не вводить никого в заблуждение! Перестанут узнавать! JULIAR Ммм...пельмешки это ркуто. А у нас жара. Не до пельменеФ.Воть. alenkii спасибо. Классная рыбешка у тя. Каждый раз смотрю на твои копченности и чуть сдерживаю себе, что б не разрыжаЦЦа...От бессилия....
ужО нет. Всю съели... silensya Оль, спасибки. У тебя супер блинчики. Мням.... А салатик класс. Жаль, что ты винограда не нашла. Супчик безсомнения вкусны. А я вот не могу решиЦЦа купить тот заморский продукт, который споржой кличут.... Evita
Гы....Как знакомо. А по мне....Хай знают (чуют из далека)...Русские идуЦь! ГЫ-гы-гы.....
годоФчину отмечали.....
Да! пшенная кашка с мудком вкусна, а этот супчик с баранинкой..Наа-а-а-аваристый...Ммм.... Вalерия вкусно! |
||||||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
леночек на здоровье,здорово что попробовала,я правда пока фото не вижу комп чего то глючит.я кстати сельдерей не положила-я как то его не очень
спасибо девочки за комплиманы и за вашу красоту!!!! делала сегодня пирог с рыбой,баурсак-такая вкуснючка и плов но вот даже фоты не могу вставить глючит комп и все тут,а завтра на работу,так что побежала я спать даже с автарой чето у меня почему то старая фотка,так я ее совсем убрала |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alenkii
JULIAR Львица леночек Hamtaro SeraFima elka34 Evita silensya wa3333 Вalерия Просто умнички!!! Только бы и смотрела на фотки У нас сегодня запеченная свинина с картофельным пюре и салатом из редиски и молодой капустки А еще опять испекла вкуснющий хлебушек и обалденные булочки с вишней от Иннесы |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А позавчера заснула у компа... не успела вставить фотки
Позавчера было жаркое "Праздничное", салат из редиски со сметаной и мороженое |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
alenkii Алена селедочка как из магазина
Львица ниче ж се - оленина ! Никогда не ела леночек красивые салатики, про ТИФФАНИ я пока только читала, еще не делала, рецепт нравится! JULIAR и Emerald у вас наверное телепатический сеанс состоялся, я имею ввиду ваши картошки, свинину и салаты с редиской Emerald Марина твоя выпечка как обычно - вне конкуренции |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333,alenkii,JULIAR,Львица,SeraFima,Вalерия,
Emerald-спасибо всем за тёплые слова! alenkii-Алёна, как вкусно!Завидую, у нас это-деликатес! Мы как-то принесли в гости солёную селёдку(только из Москвы привезли), пока суть да дело, сели за стол, хозяйка несёт нашу селёдку, только она её успела сварить.Я чуть не плакала.Знала бы сама съела, всё равно всё выкинули. Очень интересный рецепт шакшуки, надо попробовать! JULIAR-Юль, какие пельмешки-тоже хочу!Свинина, очень симпатичная! Львица-Вот это праздник!Где дичь добывали?Оленину никогда не пробовала, но судя по фото-очень вкусно! леночек-салатики аппетитные! SeraFima-Вика, попробуй, мне этот заморский продукт больше нравиться, чем другие виды тофу! Emerald-Ох, Марина, что хлеб,что булочки-красота!Так и хочется!А ведь весна на носу!Жаркое-очень красочно выглядит!Надо попробовать! Hamtaro-Наташа, какая вкуснятина, хорошо ты пояснила, а то смотрю-где же сардельки? Это сообщение отредактировал silensya - 23.04.2007 - 10:42 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 11:42
Распечатать
|
Лобио с ветчиной
Львица JULIAR SeraFima Emerald Hamtaro Наталь,стараемся (даже лучше чем из магазина! )! silensya Олюш,если будешь делать шакшуку,пробуй на свой вкус, перцы ложи постепенно.Подгоняй под себя,потому что кто как любит-очень остро или не очень. Спасибо всем большое! Львица Наготовила,просто прелесть! леночек Салатик от Тиффани очень вкусный! JULIAR Мяско божественно смотрится! Emerald Какие булочки,жаркое,все очень аппетитное! Hamtaro Картошечка чудесная! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
silensya JULIAR wa3333 alenkii Девочки, спасибо вам большое! silensya Оль, какие блинчики, так соблазнительно! А супчик из спаржи очень хочется попробовать, мы с ней пока не очень дружим. alenkii Алён, ну я не могу! Шашука- супер аппетитная, рыбка- я вообще спокойно не могу смотреть, а лобио какое- вах! Сочная такая фотка, прямо даже вкус передает! Львица Насть, какая вкуснятина! Оленину никогда не ела, но, наверное, очень вкусное мяско! И всё остальное тоже! SeraFima
Викусь, тогда поздравляю вас!! Желаю еще долгих-долгих лет в любви, согласии и тех вкусностях, которыми ты украшаешь вашу жизнь!
Hamtaro Картошечка- ммм, сказка! Всегда вкусно! Emerald Марин, какую вкусноту ты наготовила! Булочки с вишней- красавицы, хлебушек какой пушистый! JULIAR Пельмешки- это мы очень лю! Утащила у тебя там парочку Тут муж мой от фотки твоей свининки на косточке чуть в осадок не выпал! Вот это, говорит, тоочно вкусно!!!! Это сообщение отредактировал Evita - 23.04.2007 - 14:31 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
девы, вы как всегда все просто выше всяких похвал!
я тута долго сидела в засаде, копила тарелки и вот наконец-то доношу до вас! это Оссобуко с риссото с шафраном А вот мы еще гриллили мне опять «торжественно поручили» заняться мясом и я «оторвалась» Мяса в большом колличестве мне как-то не хотелось, тем более начиталась в подаренной мне на день варенья книге по грилю интересных овощных рецептов и делали мы следующее: Ну это классика из индийской кухни с моими видоизменениями(не буду утверждать что в индии именно так готовят, не была там, не знаю, но мне так нравится!): Мясо птицы замаринованное в йогурте с чикен масала(или другой масале, брала ту которую в шкафу имела) и лимонном соке, в данном случае я взяла филе индюшки, его хорошо можно крупноватыми кусочками порезать и на шампуры нанизать. Птица быстро готовится, нежная и сочная (в этом маринаде всегда мяско сочное, я его обажаю и дома для жарки на сковородке использовать). К ней отлично подходит в качестве соуса йогурт с мятой(свежей) + лимонный сок+соль+перец(без фото) Потом были вот такие шашлычки: Это они еще до гриля: слева - с мясом и овощами, справа – только овощные: А это в процессе: Ну и опять обернула кусочки филе с шалфеем в бекон(ну очень нежное мяско! Тает во рту!) И на заднем фоне видны нюрнбергские маленькие сосиски, ну какой же гриль без них! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А вчера, в последний вечер перед отъездом моей гостьи у нас был такой французкий ужин, рецепты не новые или не мои, но все отлично гармонировало друг с другом!
По опыту знаю что в моих гостей больше трех блюд не влазит(какие-то все не натренированные да и я такая же ), по-этому сделала скромно по колличеству но очень вкусно по качеству. На закусочку чтобы разбудить аппетит делала Парфе из утиной печени, разрекламированное Нелликом: Делала только из утиной печени, маленькое видоизменение – в бульон для желе добавила немножко апельсинового сока(больше для цвета) и апельсинового ликера, портвейна не было, да и тема у меня апельсиновая была, получилось нечто просто сказочное! Как я и ожидала! Главным блюдом у нас была Утка с апельсинами с Дауфин-картофелем в качестве гарнира: Каждый раз когда готовлю его хвалю себя-умницу(и скромницу ) за такое замечательное блюдо! Запекалась у меня уточка в этот раз почти 2 часа, мяско было очень нежное и жир практически весь выжарился в первые полчаса(как и написано в рецепте:первые полчаса в очень горячей духовке – и слить жир!), так что моя подруга была приятно удивлена что и не жирно, и не жестко Вот так она выглядела еще до разделки: Ну и в качестве дессерта иорданский тортик по этому рецепту, название которого я не могу выговорить Кодрыт-Кадыр ,годрыт-Гадыр , как-то так , но который своей крем-карамелью очень вписался в наш французкий ужин : Правда у Вики-Серафимы крем-карамель было столько же как и теста, а у меня пропорции получились другие, пойду сейчас к ней выяснять данный момент но вкусно!!!!!! А еще стекшая с верха карамель впиталась в тортик снизу – мммммм!!!!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:36
Распечатать
|
Львица Настена, шикарный обед!
леночек Классные салатики и пирожок! JULIAR Отличный ужин! Emerald Марина, вкусняшки какие у тебя! Hamtaro Биточки и картошечка с грибами такие аппетитные! alenkii Алена, лобио супер! Маня Танюш, сплошные вкусности! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:42
Распечатать
|
||
SeraFima Emerald Hamtaro silensya alenkii Evita Маня Девочки спасибо! Emerald
Марина, как мы с тобой в унисон сработали? Hamtaro Наташа, раздразнила ты биточками! Картошка красивая получилась, а сырная корочка мням! alenkii Я очень люблю лобио, но у нас еще не сезон. Так что придется пока твоим блюдом любоваться. Маня Ты вообще стахановка! Столько всего вкусного! Можно мне пару шампуров утащить? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:47
Распечатать
|
JULIAR
забирай! да ладно, тоже мне стахановка - все покрамсать да нанизать - работы - полчаса! правда утка - это да, это длинная песня как кто-то из девоче выразился - прямь балет по длительности приготовления |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, всего так много и все так вкусно, я начала перечислять всех, потом сбилась, запуталась, такой большой список получился, плюнула и решила хвалить всех оптом , потому что очень много вкуснятины (я давно, наверное, не заходила)
Салат "Пикантный апельсин" (с консервированным тунцом) Семга с мандаринами |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 00:26
Распечатать
|
Hamtaro
silensya alenkii Evita wa3333 JULIAR да уж Спасибо, девочки! Hamtaro Смотрю на котлетки из сарделек и вижу рыбку никогда о такой не слышала... alenkii Вкусное лобио!!! Маня ммм... Столько вкусненького! Но мне особенно шашлычки понравились elka34 Аппетитные красочные блюда! Сегодня у нас по-простому: картофельный суп, рыбные котлеты с брокколи и морковный салат с авокадо... а еще от вчерашних булочек осталась вишня и я испекла вишневый кекс |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
какая селёдка... вышли кусоооооооочек JULIAR Ои пельмешки, хочу - такие хорошенькие Львитца ДАаа, от оленинки бы и я не отказалось... Такои бульончик, кажется, что аромат можно через монитор почувствовать. Леночек всё такое аппетитное! Emerld КРАСОТА! Hamtaro Побежала за рецептом биточков МАААААААААНЯ Вкуснота-то какая! elka34 Ои какои салатик вкусненькии |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Поскольку я к вам выбираюсь только раз в неделю, то отчитываюсь оптом.
Картофельнички Hamtaro - чмоки тебя за них, побегу спасибку поставлю! Фасоль с яицом от SeraFima - быстро и вкусно Тортик, я давала резепт в тортах месяца два назад "Торт с Калуа, которыи никогда не подводит." Если кто-то любит сочетание шоколада и кофе - ето ваш торт! elka34 чмоки и тебя за Пирог с мандаринами МТАБАХ РУХУ Душа повара |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:26
Распечатать
|
alenkii Алена красочное у тебя лобио, я привыкла что оно обычно "фасолево-томатного" цвета.
Маня не шашлычки, а какой-то яркий калейдоскоп и уточка вкусная elka34 сплошная экзотика (как и всегда!) Emerald я слышала один разговор, как одна барышня рассказывала, что в Москве совершенно не умеют готовить. Ты Марина, совершенно обратное тому подтверждение! Я уже писала и еще напишу, что твоя выпечка поражает меня! innok торт с Калуа очень красивый! silensya alenkii Evita wa3333 JULIAR elka34 Emerald innok Девочки, спасибо, что находите добрые слова! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
innok тортик, наверное, очень вкусный, шоколад и кофе- очень вкусное сочетание, а напиток этот никогда я что-то не встречала.
Emerald Маринчик, ты вообще когда-нить халтуришь? у тебя всегда полноценно, несколько блюд и дессерт! elka34 Оль, салатики и рыбка- вкусно! Маня какая молодец! шашлыки такие фирменные забабахала! Очень красивые получились! А уточка твоя- прямо пестня! Корочка такая золотистая! Люблю эту птичку! А мы обедали очень вкусным, да что там, просто потрясающим Чахохбили из курицы от Милены с КТ. Слов нет описать этот вкус, мало того, готовится это роскошное блюдо без единой капли масла, чем вызывает еще больший восторг! и запивали потом вишнёвым киселём |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:39
Распечатать
|
БЛИНЧИКИ ЛИМОННЫЕ отalenkii
Не могу сидеть спокойно, ну хоть что-то захотелось приготовить, а вот в магазин наоборот - совсем не хотелось. Как раз мне подошел рецепт Аленушки, т.к. все ингридиенты были под рукой. |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |