Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
silensya Кудряшкина alenkii eshba Evita Hamtaro Erika JULIAR elka34 Спасибо, девочки! light225 Вкусно!!! а какая курочка зажаристая... и ракурс что надо silensya Очень аппетитно! и салатики, и супчик, и уточка мне по душе пришлись... Кудряшкина Прикольно! Никогда мамалыгу не ела... alenkii Шикарный кекс! и никакого торта не надо Erika Вкусненькая рыбка! Трубочки, пирожок с салями - это что-то!!! Hamtaro и здесь курочка... салатик вкуснющий! JULIAR А я бы не отказалась от винегретика! elka34 Ух ты! какая уточка! А у нас была сегодня гюльчехра с картофельным пюре и салат из редьки |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ого,девы,вы тут сколько вкусностей настряпали!У всех-всех-всех попробовала.Вкуснота неимоверная!
А у меня баранинка она же с овощным рагу И Буржуйский салатик от Ксанки Мясной рулет Торт "Трухлявый пень" |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кудряшкина,alenkii,eshba,Evita,
Hamtaro,Erika,JULIAR,elka34,Erika, milovidova,Emerald,nnsvz-спасибо вам, дорогие!!!!! Кудряшкина-какая мамалыга аппетитная!Фокачча-супер! alenkii-Алёна, твоя выпечка выше всех похвал! Erika-пирог замечательный, рыбка-всё вкусно! Трубочки очень понравились! Hamtaro-Наташа,салат не обычный, надо попробовать! Крылышки очень вкусно выглядят! JULIAR-замечательный винегрет! elka34-Оль,вот это утка!Хочу кусочек! Emerald-Марина, как всё вкусно!Гюльчехра,очень заинтересовала! nnsvz-баранина-супер,салат интересный,про рулет молчу-вкуснота! От тортика бы не отказалась, такой он у тебя аппетитный! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz Наталка! Обалдеть! ты там пиршестФовала...а нас не позвала. А-а-а-а.....Я растроенная, что пропустила праздник живота. Баранинка умопомрачительная. Салатик класс. Ну и слюну скглатываю при виде тортика
Emerald О! Мариш, твоя гюльче....какая-то очень похожа на курицу в лябан от крымчанки. Шо и говорить? Земля круглая elka34 Оль, я так понимаю иы утку собстФенно ручно в пиФе утопила? А выглядит ни че так! типа и не пострадала Гы-гы-гы.... JULIAR молодец! венигрет- сила! (ой, прости Господи....забыла как оно прпавильно пишеЦЦа..... ) Hamtaro JULIAR elka34 Hamtaro Emerald light225 silensya Кудряшкина alenkii Ой, народ! извиняйте! поступил звонок. нЯма времени персонально писать. Но вы ЖЖЖ в курсе.... Всех-с...уважам-С...и целовам-с. Умнички! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
silensya
SeraFima Девушки,пасибки! Вииииииииииииик,это у тебя каждый день праздник живота,а у меня накопления за неделю в одном ответе Но всё равно,присоединяйся.Для хорошего человека ничего не жалко! Оль,а ты бери ,не стесняйся! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Снизу - бисквит, затем суфле клубничное с клубничным пюре, а сверху клубника , залитая желе
Такое вот все из себя клубнично-клубничное пирожное Это я насмотрелась на Нелькины булочки и испекла. Тесто делала свое, дрожжевое (оно мало чем отличается от рецепта, но мен привычнее). Посыпала черным тмином (хабб бараке) и 2 булки чесночным порошком. гратен с цветной капустой от Виты. ТОлько я немного переделала. Готовила без сыра, но с мясным фаршем. Капусту обработать как в рецепте, затем обжарить накрошеную головку репчатого лука и 2 зуб.чеснока, затем обжарить там мясной фарш. Фарш выложить (или перемешать) с соцветиями капусты. Приготовить соус по рецепту и залить. В духовку до подрумянивания. Обалденно вкусно! Утилизировала моркоФку и яблочки.....Получились вкучнейшие сочные кексы (или маффины как вам больше НРА) Ещё бросила горсть фисташек и грецких орехов. Шарман-шейх был в восторге |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Emerald Марин, вкусняшки необыкновенные!
nnsvz Как все аппетитненько SeraFima Вика, красота твоя выпечка! И гратенчик очень симпатичный! А я делала любимый крабовый салатик Еще запекала рыбку, но на рыбке у меня как раз фотик разрядился,я уж не стала его мучить Пекла цитрусовое печенье от Мишель и делала творожные рафаэлки от Танюши-SANY И десертик из бисквита с шоколадным кремом |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
Emerald silensya SeraFima Девочки спасибо! elka34 Утка в пиве и с абрикосами... Как интересно! Emerald Гюльчехра ( ну и название) , короче рецепт курицы записала! nnsvz Наташа, какое мясо зажаристое, хочу такое!! Да и салатик это как раз что я люблю. Угостишь? Рулет вообще произведение искусства. Сорри, тортик не сразу заметила, чуть было мимо такой вкуснятины не прошла. SeraFima Кексики класс! wa3333 Как все вкусненько! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Мы сегодня ели рассольник с мясом
Картофельники с грибами Я их делаю очень маленькими, так у нас в семье больше любят. Закусочный торт "Сырный" |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
silensya
SeraFima wa3333 JULIAR Спасибо!!! nnsvz Ух, сколько вкусненького! Но баранинка просто шикарная!!! SeraFima Вкуснотища!!!!!! А пирожное так и манит к себе wa3333 Вкусноооо! особенно сладенькое JULIAR Класс! картофельники обалденные!!! Сегодня сделала вкусненький супчик "Полевой"... а к нему испекла хлебушек от Алёны |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Фалафель
Hamtaro Erika JULIAR elka34 silensya Emerald Спасибо большое всем! Erika Рыбку любим! Трубочки очаровательные! Hamtaro Ой какие крылышки! JULIAR Винегретик такой яркий! А что за тортик,что внутри? elka34 Уточка такая загорелая! Emerald Хлебушек славный nnsvz Тортик прелесть! Наталь,скажи пожалуйста,что за крем у тебя? На верху я вижу сметанный,верно? А между коржами? И мясной рулет мне понравился! SeraFima Красота! wa3333 Валюш,можно к тебе в гости? Как все вкусно! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 03:00
Распечатать
|
SeraFima Вик,даже не знаю,с какой тарелки хватать.ВСЁ хочу!!!!
wa3333 Валь,вкусно так! А про десертик можно поподробнее? JULIAR Юль,меняю твой ужин на свой! Не глядя! Emerald Марин,супчик такой заманчивый! А хлебушек,ах! alenkii Алён,как аппетитно! Hamtaro Наташ,салатики очень даже! Объедение! wa3333 JULIAR Юль,какие вопросы,мой руки и усаживайся за стол! Emerald Марин,я старалась... alenkii Алён,ты права про крем.Он самый,сметанный.И внутри и снаружи. Тебе и Саше ещё раз пасиб за ЦУ по готовке баранины Спасибо вам всем! Так приятно когда такие мастерицы хвалят! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima-Вика, сколько вкусноты наготовила, глаза разбегаются!
Клубнично-клубничное пирожное это что-то! wa3333-Валя, какие пирожные замечательные!!! Рафаелки, ровненькие, кругленькие, загляденье! JULIAR-рассольничек знатный!Картофельниками-убила, вот это ювелирная работа! Emerald-супчик, хлебушек-так душевно! alenkii-фалафель аппетитный! Hamtaro-салатики яркие, соблазнительные! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:09
Распечатать
|
Готовила:
ГУЛЯШ от SANY-Танюши.Очень вкусно! ХЛЕБ НА КЕФИРЕ С КУНЖУТОМ от Carina с куинга. Хлеб получается очень вкусный, я правда пекла в хлебопечке, дома прохладно, поэтому пока пеку хлеб в ней. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:13
Распечатать
|
Густой суп с лососем и овощами от Xenia79, очень ароматный, лёгкий суп.Ксюша спасибо!
Вот такие Рыбные котлеты от Зои-Нелли.Делаю не первый раз, нам нравиться! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Erika рыбка из духовки это вещь! Я больше люблю запекать, чем жарить на сковородке, запах по дому совсем другой идет, благородный. А пирожок Джазовый наверное вкусненький! Сладкие трубочки аппетитные.
JULIAR винегретик как мозаика! elka34 уточка супер! Мне из деревни тоже уточку привезли, я ее пока в заморозку отложила. Путь ждет своего часа |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 11:45
Распечатать
|
Emerald почитала про гюльчехру - интересненько!
nnsvz мясной рулет красивый, тортик совсем несложный в приготовлении. Я как-то с выпечкой еще не сильно "подружилась", пока только кексы осваиваю и вроде успешно. С такими учителями и не такое начнешь выпекать SeraFima клубнично-клубничное пирожное сразило меня и булочки с разными посыпками мне оч-чень понравились! JULIAR хочется узнать подробней про закусочный тортик Emerald Марина твоя выпечка как всегда на 100 баллов! alenkii О! Знаем мы такие котлетки! У нас арабы делают с булочками и салатом. Ну очень-преочень вкусные и сытные. silensya рыбные котлетки и хлебушек очень аппетиные! wa3333 сейчас пью кофе и мне-бы сюда парочку твоих Рафаэлок |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
JULIAR Emerald alenkii nnsvz silensya Hamtaro Девы, спасибо всем! JULIAR Какой рассольничек! А картофельнички, а тортик! ммм... Emerald Марин, супчик и хлебушек суперские! alenkii Ален, фалафельки такие аппетитные!
Была бы очень рада, если б ты приехала ко мне в гости! Hamtaro Какие салатики! silensya Оля, твои гуляш, супчик, котлетки и хлебушек тваакая вкуснотень! nnsvz Десертик получился из неудавшегося бисквитного рулета, который слегка развалился Стыдно, но факт Я его порезала на кусочки, уложила в креманочки и залила шоколадным кремом из пакета, ну и расплавленным шоколадом украсила |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 14:48
Распечатать
|
silensya
Оль,такая вкуснятина! Обалдеть! А хлеб просто супеский! Такой высокий,ух!Hamtaro Пасиб,тёзка! А ты ,давай,пробуй печь.По-немногу,чтоб не так страшно было.И насчёт ученья с такими мастерицами ты совершенно права.Так что не бойся,дерзай! wa3333 Валь,ну,подумаешь,рулет слегка не получился,зато вон какой десерт сварганила! *шёпотом:Наташа я |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 19:00
Распечатать
|
nnsvz
Ой, извини пожалуйста! С кем-то тебя перепутала Совсем памяти не стало Теперь уж не перепутаю, Наташа |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
silensya Олюнь, до чего же, красочно и вкусно у тебя!!!!
Hamtaro Наташа, салатики мняма!!! alenkii Аленушка, я бы от фалафели не отказалась сейчас!!! Emerald Мариш, столько вкусняшек!!! JULIAR Юленька.Тортик, картофельнички прелесть!! wa3333 Валюш, печенюшки, десертик, какя мняма!!! SeraFima Викуль. все хочу!!! nnsvz Наташа, столько вкусняшек!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 21:08
Распечатать
|
eshba
Лаура, спасибки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДЕВЧАТА! КАКАЯ У ВСЕХ ВКУСНОТА И КРАСОТА!!! УМНИЧКИ!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девы, у всех умопомрательная вкуснятина, всех перечислять займет целую кучу места. Все-все просто молодцы!
А мы вчера ели Лепешки из поленты а сегодня Куриные шашлычки в восточном стиле |
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Какая у всех красота и вкуснота!!!!!
Вот что у меня было в субботу и воскресенье. Грибная подлива Caesar salad Творожно-манная запеканка Рокот-крумпли Борщ с квашеной капустой |
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Emerald
Очень красивый хлебушек у тебя получился!!! nnsvz Баранина у тебя прямь как в ресторане!!Очень вкусненько выглядит! alenkii Очень красивый фалафель получился!! Hamtaro Очень интересные салатики!Пошла читать рецептики твои!! silensya Хлебушек и котлетки рыбные супер!! elka34 Какие симпатичные шашлычки!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 05:59
Распечатать
|
wa3333 да ничего страшного!
eshba SANY elka34 неженка спасибо elka34 Оль,пришла за добавкой! Уж больно вкусно! неженка ух,ты,сколько вкуснятины! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕВОЧКИ, ВСЕ-ВСЕ
Вкуснота и красота у всех - НЕОПИСУЕМАЯ! Кудряшкина wa3333 SeraFima Bикуль, не могу точно перевести, но, поскольку имберлах делают из всего, что под рукои, то думая ето значит "сваренное в меду с имберём" - такая сладко-пряная штука. Из мацы похожа на козинаки, из моркови - на фруктовую пастилу что ли. Juliar elka34 Evita договорились! Но если у тебя нет желания дожидаться пока я до Германии доберусь, то вот рецепт запеканки: вымоченная маца, творог, яица, сахар, изюм, чуть-чуть сливок - и в духовку. А рецепт Панфорте я завтра поставлю в тортики, он того стоит. Emerald light225 Деиствительно жалко, я туда забегала несколько раз - затишье. надо как-то поднимать тему. sylensya Лелик alenkii Спасибо за добрые слова - когда прочитала, весь день улыбалась. Спасибо девочкам, кто заметил мои чизкеик рецепт Рецепт морковного и галлилеиского салата - здесь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, захожу в эту тему только сытая, иначе- сил нет, всё хочется!
Оля. на здоровье! неженка Наталка, соскучилась по тебе! Столько всякиъх вкусностей! |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |