Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok баранинка, салатик...очень вкусно! А что такое "имберлах"?
Hamtaro Ммм...шарлотка! а печень, печень с картошечком просто класс! Emerald вкусно! яблочки замечательные. А у тебя там зазеленело за окном JULIAR макароны с котлетками отличные elka34 оссобуко прям умопомрачительное! кура вкусная! А венок чуФствую ваще вкуснатиЩЩа Кудряшкина ух ты какие молодцы вы с мужем! Очень аппетитно! ТОртец соблазнительный alenkii вкусный лагман Evita как просто и вкусно! салатик свежий....Ммм... а котлетки с кус-кусом просто просятся в рот! Ириша! а рулеты просто сказка! Люблю такие! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald Evita innok Hamtaro Кудряшкина wa3333 SeraFima Девочки спасибо! Emerald Вкусно как всегда! Hamtaro
А я получаю удовольствие от твоей выпечки! innok Какое разнообразие! А рецепт морковного салата можно? |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
wa3333 JULIAR Emerald Evita
Да, просто времени побольше было и настроение подходящее. innok Hamtaro Спасибо большое! JULIAR Юль, вкусненько, прижились оладушки? Ой, а сегодняшние фотки какие яркие, вкусные и красивые! Emerald Очень ярко и красиво! Hamtaro Шарлотка - красавица! innok За спасибкой я сходила, тортик у тебя отличный вышел, ну а все остальное - просто глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать! Грибной рассольник Клецки с картофелем и творожным сыром |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 22:51
Распечатать
|
||
|
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
innok Приезжай, я тебе напомню вкус! Ты только свою запеканочку из мацы и тот шоколадный тортик захвати, лана?
Hamtaro Спасибо! Твои тарелочки- вкусненько так! А суп, ну зачем призналась, выглядит роскошно! SeraFima спасибо, Викуля!! elka34 да, когда настроение подходящее, можно горы свернуть!! И сегодня такая у тебя вкуснота! Клёцки хочуу!! А это наш сегодняшний обед: Бигус ну, и как же весной без салатика! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Evita
innok Hamtaro Кудряшкина wa3333 SeraFima JULIAR elka34 Спасибо, девочки!!! Hamtaro Очень вкусно! но овощной салатик просто супер! а минтай я и не узнала... подумала, что мясо innok Как все изысканно! JULIAR Закусочки замечательные!!! elka34 Аппетитный рассольничек!!! с грибами... Evita Обожаю такую капустку!!! Сегодня у нас морские вкусности с рисом, а еще испекла просто обалденный хлебушек |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Hamtaro большое спасибо за рецепт . Шикарная запеканка.
Erika Юля, желаю вам скорейшего выздоровления ! Птичка просто красавица, и торт очень аппетитный . Emerald сколько вкусностей на тарелках, а блины как всегда красивые и ажурные. Evita изумительные рулеты, а какие красивые высокие куличи. (Ира, первая ссылка была битая, выводила на главную станицу Ириного форума, я отредактировала, прошу прощения за самоуправство). Очень аппетитный салатик, пышные котлетки. alenkii блюдо королей (восточных ), а как пахнет . Кудряшкина какой вкусный ужин, красивый торт. elka34 какая курочка усыпаная грибами , изумительное мясо, и очень красивый венок. JULIAR очень вкусный ужин. Emerald какие аппетитные яблочки, а тарелка с вкусностями выглядит замечательно. Hamtaro какой симпатичный салатик, красивая шарлотка, а тарелочка с печенью и картошкой такая аппетитная (а что это лежит на печени?) innok Инна, блюда шикарные, интересные, красивые. Рецепты в студию . И навести тему "Песах", а то в этом году я там одна отдуваюсь Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2007 - 07:06 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR какие вкусняшки, красивый салат и плов.
elka34 супчик сказка, очень аппетитные клецки. Hamtaro сколько вкусностей принесла, ура новой формочке . Evita очень аппетитный бигус. Emerald замечательные вкусности, красивый хлеб. А это наш пятничный ужин: Куриные четверти с яблоками Курица запеченная с целыми яблоками (прошу прощения за ракурс и интимные подробности) Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2007 - 07:17 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 07:21
Распечатать
|
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Evita
alenkii Кудряшкина elka34 JULIAR Emerald Hamtaro innok light225-Ой, девочки буквально несколько дней и столько вкусноты!Я за вами не поспеваю!!!!Вкусные и аппетитные блюда!Красота! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
На днях делала салат "Цыпочка" от Кутовой Ирины, замечательный, очень вкусный!
Салат, просто свежие овощи со сметаной. А это я у Зои-Нелли насмотрелась, ну как не попробовать! Суп харчо из говядины. от Lvitsa.Спасибо Нелле за рекламу, а Lvitsa, за рецепт! Очень меня заинтересовал рецепт Запечёная ножка индейки от Xenia79, но не найдя нигде индейки решила проэкспериментировать с уткой, одно теперь мучает, если так вкусно с уткой, то какой вкус будет у индейки! !!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
innok
Искусница!!! Какие блюда, какой вид обалденный. Так хоца рецептик салата Галлилейского. А? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
light225 silensya СПАСИБО,девы!!! JULIAR ну и ну!!! вот повезло твоим гостям!!! elka34 Оличка! Ты как всегда,на высоте!!! Hamtaro Наташ,супчик..ммм...а Кексик какой красивый и вкусный!! Кстати, ты меня соблазнила на мамалыгу!!Давно я её не делала, а у тебя глянула и вспомнила какая это вкуснятина!! Я смотрю,у нас вкусы совпадают Evita салат хочу, такой же такой свежий! Emerald Мариночка, хлеб такой замечательный, смотрю и чувствую его аромат! Соблазните вы меня на ХЛЕБ, а то я никак не созрею...Решено! Попробую!! light225 а где же рецептик курочки??? Муж купил курицу, а я никогда ещё её не готовила целиком (стыд и срам) silensya Какя вкуснятина! Супчик- отменный! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А мы вот решили вспомнить,что такое мамалыга! Обожаем её и Наташа Hamtaro напомнила нам об этом вкуснейшем блюде!
ели её с брынзой и муждеем(раст.масло с чесночком),ещё открыли вкуснейшую закатку-овощи. и ещё была картофельная фокачча с творогом и зеленью(рецепт я узрела у Тани -Мани, её идея делать с сыром, а рецепт теста даёт ещё Нелли) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! эта без сыра..просто хлебушком а это,как можно догадаться с творогом Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 13.04.2007 - 10:33 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Кекс имбирно-апельсиновый
eshba Кудряшкина elka34 Маня wa3333 JULIAR Emerald Evita innok SeraFima light225 silensya Спасибо всем большое! Кудряшкина Тортик вкусненький! Фокачча очень даже! elka34 Рассольник симпатичный! JULIAR Салатик красочный! Плов мы любим! Emerald Какие яблочки! Хлеб красивый! innok Глаза разбегаются от разнообразия! Столько всего вкусного! Hamtaro Симптичная шарлоттка! Кекс чудный! Evita Бигус очень аппетитный! light225 Курочка какая красавица! silensya Утка чудесная! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ой. девы насмотришься ваших вкусностей и слюнки текут!!!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсь, ну ты рассмешила!! Я просто обожаю курочку с яблоками, такой аромат и сладковато-кисленький вкус!! Салатики наши похожи, заметила , происхождение выдаёт, всё очень-очень вкусно!! Спасибо тебе, что ссылочку отредактировала, а остальные ссылки, что я дала нормальные, или я всё зря стараюсь?
Emerald спасибо, Мариш! Хлебушек- пушистый, очень красивый! А морские любимцы- класс! alenkii, silensya спасибо! Кудряшкина Спасибо, Марин! А твоя мамалыга, и всё остальное- вкуснятина! У нас тут друзья близкие, они тоже с Кишенева, всё дразнят нас мамалыгой, но никак не приготовят, а мы уже так хотим попробовать! Теперь будем требовать с удвоенной силой! И вообще, столько вкусненького у тебя! silensya Оль, сколько всего ты наготовила!!! ООчень вкусненько! Это сообщение отредактировал Evita - 13.04.2007 - 12:09 |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:31
Распечатать
|
Evita
Ирин, ТРЕБУЙ!!! Они просто ленятся!!! А готовиться она на РАЗ-ДВА-ТРИ!! А вкусно!!! а если ещё со шкварками..мммм Или ты сама приготовь! ВОТ ОНИ УДИВЯТЬСЯ!! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 13.04.2007 - 12:32 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
JULIAR ну ты меня вечно, как захвалишь... А у тебя тоже закусочки классные!
elka34 видно, что рассольник легкий-легкий, я тож лю когда супчики легкие Evita какие у тебя свежие,весенние тарелочки, бигус сочный Emerald я на твои кексы насмотрелась, теперь видишь какие красоты творить начала , может до хлебов доберусь когда-то light225 на печенке лежит кружок яблока и тушенный лук, а в такой салат из огурцов и помидорок, как у тебя, я люблю хлеб обмакивать, когда сок образовывается silensya мне тоже нравится у Ирины Кутовой брать рецепты, просто, не избито и вкусно. ну Кудряшкина ты даешь... alenkii я тут на кексах помешалась немножко , такой, как у тебя, я еще не делала, тем более, что мы очень любим имбирь! SeraFima elka34 Evita Emerald light225 silensya Кудряшкина alenkii Девочки, читаю ваши отзывы о моих тарелочках и сижу как дурочка, улыбаюсь сама себе. Спасибо вам! Это сообщение отредактировал Hamtaro - 13.04.2007 - 14:02 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro Выбирай любой кекс, у меня на первой страничке в "Меню" очень много и кексов и кексиков! Мы на них тоже помешаны,как впрочем на всем сладком и печеном!
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
JULIAR Юля, какая закусочка мнямка! А плов-мечта!
elka34 Оля, супчик замечательный. Жаль, что дите у меня грибы не ест. Но для нас можно сварить. Клецки-прелесть! Надо попробовать приготовить. Hamtaro Наташ, а я обажаю именно гороховый суп из брикета. Рыбка аппетитная! Evita Иринка, бигус-песня! Брошу все дела и поеду в Лейпциг! Недалеко ведь! А салатик и правда, такой сочный, весенний! Emerald Марина, у меня твои морские вкусности не открываются! Но может это и к лучшему, а то глядя на твои кулинарные шедевры не долго у экрана и слюной захлебнуться. light225 Люся, спасибо! Выздоравливаем. Курочка твоя во всех ракурсах хороша. А на хуммус я уже давно облизываюсь. Интересно а сколько в этой миске в граммах этого хумусса? Или ты его просто близко сфотографировала? silensya Оля, у тебя как обычно безупречно! Кудряшкина Как все аппетитно! Фокачча какая! Так в рот и просится! alenkii Алена, кексик-прелесть! А я делала сегодня на обед филе белой рыбки, запеченное в духовке: Со свежим салатиком: Пекла розовый пирог с салями от Иринки Джазовой. Это вообще здешний хит. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 21:07
Распечатать
|
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 21:22
Распечатать
|
Evita
Emerald Мариночка, морские вкусности действительно вкусности light225 Курочка с яблоками мням! Хочу такую!!!! silensya Кудряшкина alenkii Какой кекс ароматный! Erika Юлечка, сколько всего! Пирог красивейший, а от трубочек слюной захлебнулась. Hamtaro Наташа, какие крылышки красивые. Представляю какой аромат стоял когда ты их готовила. Девочки сколько всего вкусного! Мне со своей скромной тарелочкой даже стыдно соваться. Эх, была ни была. Итак, громкие аплодисменты и музыку погромче, встречайте мой винегрет Ну, захотелось мне сегодня чего-то простого-овощного |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
JULIAR
Хороший способ приучения сынульки к походам на рынок.
Evita Emerald light225 silensya Кудряшкина alenkii Hamtaro Erika Спасибо большое! Evita Вкусненькое сочетание. Emerald Морские вкусности -это мы лю.. light225 На этот раз пятничный ужин просто сказка! silensya Очень аппетитно Кудряшкина Мамалыга - просто идеальная! Чувствуется опытная рука! alenkii Чудесный кексик Erika Пирог и трубочки выше всяких похвал! Hamtaro Румяные такие крылышки! JULIAR Юль, не скромничай, винегрет то хорош! Утка в соусе из светлого пива |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 00:07
Распечатать
|
||
Кудряшкина
Нее, я так не играю! И плов-я, и мамалыгу, значит, тоже я? Они всё говорят, что нам может не понравиться..., кому же со шкварками может не понравиться?
Erika спасибо! Юльк, а ты где? Конечно, давно-бы уже прикатила-бы!! как у тебя вкусно! Рыбку тоже хочу, салатик- знаю, очень вкусный, у нас тоже сёдня со сметаной был, фоткать не стала, а пирожок с салями- красота! Hamtaro JULIAR elka34 Спасибо, девочки! Hamtaro вот это крылья!!! красота какая!! elka34 утка-красавица! Люблю я эту птичку! |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 00:44
Распечатать
|
JULIAR
elka34 Evita Девчонки, спасибо! Evita Ириш, да недалеко от Эрфурта. Не зря же к вам в консульство мотаюсь с упорством, достойным лучшего применения. Паспорт поменять или еще вдруг чего понадобится. Но тебе, судя по линеечке, не до гостей в скором времени будет. Я уж мешать пока не буду. Да и меня уже сколько Маня-Таня в гости зовет-мне уже стыдно, что никак доехать не могу. Усе дела. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Какая у всех вкуснятина!!! Умнички!
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |