Мультиварка - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 2() |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев |
Yantars
Делала в режиме тушение 1,5 часа |
Lola |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата, какие вы молодцы! Готовите такую вкуснятину! Немного растрясу дела и присоединюсь к вам. Пока времени хватает только на приготовление "весенних рулетиков", то есть их обжарку в мультиварке ( очень удобно. Ни брызг ни грязи. Кайф!)
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Телятина тушеная в апельсиновом соке - сочная и нежная, мясо очень вкусное, но особенно приятные нотки ему придает посыпка из петрушки, апельсиновой цедры и чеснока, с ней оно просто восхитительно.
Т.к. рецепт выкладывала в общей теме, то давала его вариант для обычной посуды, а готовила в мультяшке. Адаптация: лук слегка обжарить в растительном масле, потом все ингридиенты сложить в мультяшку и на тушение на 2 часа. Остальное по рецепту. |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
девочки, а я купила!!!!!! Не знаю, то или нет, но купила))))))))) Буду теперь часто с вами
Для девочек из Г. - фирма Lenz |
Una |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Lariskin Поздравляю! Напиши, это она или нет и какая, если не Panasonik. Ну, в смысле, какие отличия.
Это сообщение отредактировал Una - 28.03.2007 - 09:40 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
elka34 мммм, какая телятина!
Lariskin пАздрАвлЯю с приобритением!!! Показывай, показывай!!! Очень многие девочки из Германии будут рады увидеть это чудо!!! Ждём тебя с кулинарными творениями!!! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Принесла на ваш суд восточную сладость - Наммура - по рецепту Верочки - crimchanca
Все ингредиенты смешала и в режим "выпечка" на 65 минут. А затем залила сахарным сиропом с добавлением розы и ванили. |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Lola
А подскажите-прочитала рецепт и возник вопрос-кокос там в рецепте в виде стружки надо брать? |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Strekoza23 | |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Настюнька да, в виде стружки. Хотя можно попробовать и свежий, предварительно натерев его на тёрке
|
marchil |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 594 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Москва |
Как же это классно! 2 недели у меня это чудо и я ни разу не подошла к плите, а все сытые и довольные! Все закидаешьи, и иди играть или гулять с сыном.Красота. Я думала что теперь точно знаю, что дарить друзьям,и вот проблема-большой спрос на мульки Вот бы еще придумали агрегат который полы сам моет
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
морской язык с макаронами
блюдо - эксперемент режим варка на пару 20 мин в корзинку кусками рыбу, присыпанную специями в кастрюлю воду и макароны (гнезда) На фото результат 30 минут варки... Сделал вывод, что 20минут будет предостаточно. Из соусов хочу порекомендовать немецкий чесночный. Он имеет специальный состав для морепродуктов и рыбы. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lariskin
ГДЕ? ГДЕ ты купила эту чудесную машину? дай пожалуйста название модели. bitte-bitte. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет всем!
Поздравляю вновь прибывших в наши ряды с приобретением чудо-горшочка! За время моего отсутствия готовила борьщи да запеканки, тушила картошку с мясом и без но не про это хотелось сказать, данные блюда все уже наловчились варить классно. Варила в мульте варенники (готовые конечно). Класс! Быстро а главное качественно, не слиплись, не развалились-все как надо Если кому надо: Налить воды в мультю до нижней границы, посолить и включить режим ПАРОВАРКА, высвечивается стандартные 20 минут, но уже через 10 мин вода закипает, бросаем варенники, помешали-закрываем и пусть варятся. Минут через 5 заглянула, снова помешала, пена осела(вареники были с вишней)поварились еще мин 3-4 и готово. Т.е. ушло даже меньше времени, чем в мультиварке было означено. Пару слов о мясном пироге или запеканке с фаршем и картошкой, ну есть у нас уже такие наработки. Так вот приготавливала в режиме Плов пропеклось быстрее и, как мне показалось, лучше по вкусу. Опять таки пришлось отключить раньше, чем планировала машина. Пропорции фарша и картохи по рецепту. |
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев |
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Есть предложение.
Можете меня обругать , но хотелось бы рецепты к мультиварке, которые мы изобретаем или адаптируем, составлять так, чтобы не было действий "открыть - закрыть-помешать...". Помещать в книгу рецептов рецепты, где все делается разово. Пример таких рецептов в прилагаемой брошюре. Закладываются разом ингредиенты, закрывается крышка, ставится режим и время, слышим сигнал, открываем и едим. Исключение составляет обжарка в масле лука, моркови и прочего в режиме выпечка, а далее закладка продуктов и закрытие крышки. Тогда получаются честные рецепты для мультиварки. Все рецепты очень хорошие. но они просто кулинарные рецепты для кухни, а хотелось бы действительно мультиварочные, достойные занесения в улинарную книгу МУЛЬТИВАРКИ. Только никто не обижайтесь, пожалуйста. Это так, подумать...Может в моем предложение есть какое зерно ? |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Я такие рецептики себе и записываю, т.к. мультиварку рассматриваю как универсальный кулинарный рукоосовободитель, что при наличии маленького ребенка очень актуально. Но я только вливаюсь с дружные ряды мультиварочниц, так что мой голос имеет пока право совещательного... Это сообщение отредактировал ДикаяХозяйка - 28.03.2007 - 16:00 |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
bobusya
насчёт обжаривания лука и моркови. давно заметила, что если положить их сырыми и поварить подольше, то вкус даже лучше. только лук надо очень мелко резать. варила фасолевый суп с обжаркой и без, так второй вариант понравился больше.я вообще стараюсь никогда зажарку не делать( у мужа изжога) и всё почти всегда ложу одновременно. в суп просто наливаю ложку масла или жира и всегда отличный вкус. мужу очень нравится и изжогу победили. так что смело ложите всё в мультик и варите, тушите....... Это сообщение отредактировал m2602 - 28.03.2007 - 16:09 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Олька5 | |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Счастливая очень рада, что всё удалось.
bobusya ругать не за что! На самом деле очень много рецептов предполагающих вмешательство с нашей стороны в программы мультиварки. !Даёшь изобретение рецептов одноразовой закладки! А если серьёзно, вот новенький рецептик одноразовой закладки: Филе курицы с зелёными овощами ( не знала как назвать иначе ) Филе нарезаем небольшими кусочками, кладём в мультиварку. И туда же загружаем порезанные : стебель сельдерея, петрушку, листовой китайский салат, лук порей. Сдабриваем любимыми специями и ставим в режим "выпечка" на 30 минут. Оооочень вкусно ! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
для девочек из Германии
http://www.ecommerce-warehouse.de/product_...=f1bc3e7c67f2... и http://www.amazon.de/Lentz-Home-Design-MFC...5082820&sr=1-11 я понимаю что цена в 3 раза отличается, а аппарат одинаковый Это сообщение отредактировал m2602 - 28.03.2007 - 16:13 |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев |
bobusya
И это правильно! Поддерживаю полностью. Я тоже люблю систему: забросила-вынула. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
GruSha супер супер супер!!! Держу за тебя кулачки! Напиши, как прошла операция "мультиварка" (Если бы я знала, что такая операция назначена на сегодня, я могла бы хоть как то помочь. ) Жду тебя с хорошими новостями ДикаяХозяйка
Ты уже влилась в наши дружные ряды и твой голос имеет такой же вес, как и голоса других!!! m2602 об изжоге... благодаря приготовлению в мультяшке, изжога у мужа исчезла.И это радует |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за поддержку! Я так боялся, что не найду понимания. Вы же такие талантливые и умелые. мне за вами не угнаться. Когда все сразу кидаешь, тогда и я могу
Lola Никогда не пробовалв режиме "выпечка" готовить мясо с овощами. Очень захотелось попробовать Новокузнечанка Почему отключила раньше мясной пирог? если бы не отключила сгорел бы? Идея интересная в режиме "плов" готовить...Получается автоматический режим...Хотелось бы, чтоб само сготовилось Lola По ТВ понравился рецепт. На ДОМАШНЕМ женщина в очках готовила. Сейчас ее кажется нет уже. Картофельная запеканка. Повторил после 2 раза, очень вкусно. Хотелось бы в мультиварке такое попробовать. Может поможешь отредактировать? Картофель нарезается кружочками и укладывается слоями в форму, предварительно обмазанную маслом и срезом чеснока. Картофель кладется слоями, слои солят и перчат. Высота 5-8 см. Все это должно быть залито сливками. У тетеньки в очках сливки немного были нагреты с головкой чеснока. Я чеснок давил и добавлял в сливки. Заливаем до уровня верхнего слоя картошки. Сверху присыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. В духовке получалась корочка. Что придумать в мультиварке? Какой режим? Может сухари в низ насыпать, а потом сыр? Моего опыта не хватает, чтоб это домыслить. Получается вкусно. Масса, почему то густеет. Получается, действительно запеканка. В программе сказали, что это прородительница всех запеканок. Французы, кажется, придумали. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lariskin
ты уже купила или только заказала? я нашла другую модель с функцией выпечки,а в этой я выпечки не нашла. да и мощность по сравнению с панасоник на 300 ватт больше. зато есть оттаивание. |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
m2602
Девушки из Германии, почитайте по этой ссылке. Мне показалось, что та штучка, которая продается у вас, похожа на эту. Просто, чтоб знать какие вопросы продавцам по ней задавать... http://www.otk-spb.narod.ru/ |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
bobusya
очень похожа |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
bobusya
Потому что приготовился нет он бы не сгорел, можно было оставить до конца программы, тем более там образовался соус. Но нижний слой всетаки подпекся до румяной корочки. Если тебя так напряг мой пост с описанием варки вареников, так я старалась рассказать подробнее для новичков. Не секрет, что не все знают как варить в мульте подобные продукты, ведь лапша, вареники и т.п. образуют при закипании пену, вот поэтому и надо предупредить народ, чтоб избежали неприятных "сюрпризов" |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Интересно, а если в режиме "гречка варить макароны? Суть, ведь, в том, что крупа "принимает" воду и процесс варки заканчивается. Расчитать кол-во воды и все... Надо "нежалкие" макароны на эксперемент пустить. |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен |
m2602
я уже купила, вернее заказала на ебее, деньги перевела. А что касаемо мощности, так ведь есть же разные режимы, я думаю, что в зависимости от того, что делаешь, разная мощность требуется. Это я так логически думаю))) Вот что я купила http://cgi.ebay.de/MULTI-FUNKTIONS-KOCHER-...1QQcmdZViewItem а какую модель ты нашла? Можно на ты? Что касаемо выпечки, то у меня есть хлебопечка И вообще, я уже 4 месяца ничего не пеку Худею!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Lariskin - 28.03.2007 - 20:35 |
Кукла |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 348 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Донецк |
Дидуся, а по какому рецепту ты делала запеканку из фарша и картошки с сыром?
Это сообщение отредактировал Кукла - 28.03.2007 - 20:41 |
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |