Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/topic3850s0.html#

Но лучше искать рецепты с помощью поиска вверху или же в разделе "Разыскивается рецепт"
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Ждем гостей, один из которых имеет аллергию на молочные продукты.
Помогите найти рецепт какого-нибудь вкусного тортика без молока, масла и сыра, творога. unsure.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Grazia даже если тесто будет без молока, то как ты справишся с кремом?
спеки что-то из дрожжевого теста.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Штрудель можно - вытяжное тесто без жира, а начинка ялоки+изюм+орехи, у меня в теме есть, глянь в оглавление, если нужно, то ссылку дам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34
Grazia о, точно! классная штука штрудель. даже тесто можешь купить в магазине Strudelteig или в любом восточном можно тоже тесто купить типа юфка или другое тонкое. без хлопот и гости даже не узнают. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Grazia вот вспомнила что пекла такой оригинальный торт от http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_094.shtml
мне очень понравился, но продукты все не из дешёвых
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ой, а у меня же еще вот здесь есть тоже рецепт пирожных без муки и без жира из апельсинов и миндаля, многие уже делали, понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!Подскажите,пожалуйста ,рецепт бриошей.По-моему - это дрожжевое тесто,но рецепта точного нет.Может быть кто-то из вас знает?Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo4ka95
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 703
Регистрация: 5.10.2007
Откуда: Неизвестно





кто-то знает рецепт эклеров с заварным кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Ой,спасибо большое!!!Так оперативно!!Пошла читать-учить!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





m2602 и elka34 спасибо большое, рецепты скопировала, а то кроме шарлотки других безмолочных рецептов не знала. smile.gif
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девоньки я снова к вам за помощью. Давненько уже видела у нас тут где-то рецепт пирога?(не знаю как лучше его назвать). Так вот по-моему в темке арабская кухня, но найти чего-то там не могу. Из слоеного теста или теста фило (опять же точно не помню) и с заварным кремом запекался в духовке на противне. А потом резался на квадратики. Может кто-нибудь подскажет где его найти? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки, что можно из простакваши сделать?испечь?спасибо заранее wub.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





fibi
здесь
здесь
здесь
Марин попозже напечатаю рецепт торта с кремом из простокваши.Загляни в темку попозже.
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





jurla -лариса xорошо, спасибо огроменное, а то купила простоквашу, никто есть неxочет,а выкидывать жалко. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fibi - 8.10.2007 - 22:43
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





fibi
Марин держи рецепт
Клубничный торт с кремом из простокваши
Песочное тесто
1 ст.л конфитюра
6 гр желатина
200 мл простокваши
30 гр сахара
1 ст.л лимонного сока
750 гр клубники
1 пачечка желе для покрытия тортов
250 мл сока черной смородины

В круглой форме испеки корж с бортиками из песочного теста.Когда корж остынет смажь конфитюром.Замочи желатин.Простоквашу смешать с сахаром и лимонным соком.Желатин растворить и добавить в простоквашу.Полученый крем равномерно распредели по коржу.Поставить в холодильник до полного застывания крема.Выложить на поверхность торта красиво разрезаную клубнику.Желе для тортов смешать с соком черной смородины довести до кипения и чуть-чуть остудить.Залить поверхность торта.
P.S рецепт мной не опробыван недавно только нашла в одной газете.Мне кажется что этот торт можно делать не только с клубникой,но и с другими ягодами и фруктами.Сок ч.смороды я думаю можно и другим соком заменить.
Если будешь делать поделись потом впечатлениями.Удачи. tongue.gif
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





ларис ,какой тортит замечтательный, спасибочки
ларис ,какой тортит замечтательный, спасибочки
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





fibi
Марина пожалуйста.Делай и наслаждайся biggrin.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно






Привет!Девочки.

кто нибуть знает желатиновый рецепт для клубничек (когдато в детцтве моя бабушка делала такие клубнички,вишеньки,лимончики на свадьбы для украшения сладкого) тогда я этим неинтересовалась а сейчас хочу етот рецепт, както спрашивала у мамы но она не помнит этого рецепта.

И ещё .. они должны быть мягкими как зефирные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Alionushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 276
Регистрация: 12.09.2005
Откуда: Moldova





Девочки, может кто знает рецепт медовика с высокими пышными и мягкими коржами? Именно со всеми этими 3-мя условиями.
то что есть на сайте у Ирины, не пышные коржи.
Хотя пышные - это не то слово - коржи скорее рыхлые и пышные.
Просто как то купила такой торт в магазине, и захотелось испечь нечто подобное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Alionushka
Если я правильно тебя поняла,ты хочешь бисквитные медовые коржи?
Тогда могу предложить -

http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=474946

http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=452923

http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=450940

http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=471349

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





best
может этот? только тут не заварной крем а мак unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки, подскажите рецепт нашего русского черного xлебушка.так xочеться.только рецепт полегче, у меня ни xлебопечки нет ни опыта .всеx люблю заранее. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





fibi
Марин, ТУТ есть
PMСайт пользователя
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





наташ, спасибо огромное. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





jurla

Лариса спасибо большое.

только это не тот рецепт, в том рецепте надо заваривать желатин и сахар.

а этот рецепт я попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Девочки, большая просьба в помощи рецепта!На работе девочка из Дагестана угощала нас пахлавой, но необычной, а похожей внешне на рогалики с начинкой из орехов и изюма.Пытала я её(с пристрастием) говорит ,что купили.(там оказывается такие вроде домашних магазинов)Она в августе ездила ,уже не продают.Там тесто не понятно какое,тонко-песочное или даже не знаю как сказать.Но точно не как у рогаликов. У нас все сидевшие даже на диете смели со скоростью ветра всё.Девушки направте, туда куда надо или раскройте секрет(что-то на печёное пробило,хочу и всё тут)

Это сообщение отредактировал натаэль - 12.10.2007 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Натаэль, может это подойдет? http://forum.good-cook.ru/topic2509.ht...ndpost&p=391338
А здесь - ленивая пахлава http://forum.good-cook.ru/topic4641.ht...ndpost&p=427843

Это сообщение отредактировал Надюха - 12.10.2007 - 19:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>