Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
нава |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
BOMBEI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 239 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчонки не знаю правильно ли я попала по теме но очень прошу помогите если сможете. Может кто-то знает рецепт крема для бисквитного рулета. Не знаю названия, знаю только что белого цвета но наверное не безе потому что не чувствуется запах яиц. У него вкус как сливочного с сливками а может я ошибаюсь. Я видела женщины продают на базаре. Заранее большое спасибо тем кто откликнится, может мне повезёт.
|
lika30 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 600 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Israel |
BOMBEI сделай такой: 200 гр. сметаны комнатной темп. 27% 100гр масла сливочного. Когда масло растает собьеш в миксере на маленькой скорости , потихоньку дабавляя сметану. Отдельно собьеш сливки с сахарной пудрой и постепено ведеш сливки в ту смесь. Сахар по вкусу и ваниль.
Удачи!!!!! Hа счет крема масла со сметаной видела сдесь у девочек. |
fibi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девушки ,у меня осталась вчера чашка крема заварного , есть пакет замороженныx ягод, что сделать?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
fibi
Марин,перемешиваешь ягоды с кремом и ложкой,ложкой наворачиваешь! |
fibi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
наташ ,xочу что-нибудь испечь.
|
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Девочки, подскажите пожалуиста 1/2 cup маргарина- это сколько?
1/3 cup -? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
1/2 cup=8 tablespoons=113 г
1/3 cup=5 1/3 tablespoons=75 г |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
fibi
Кругленькие еклеры с заварным кремом, а перед подачеи налить на тарелку немnого соуса из ягод |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инн,эт у неё крем от эклеров остался лишний |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
А разве бывает много еклеров? Может Павлову тагда? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 05:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Восхитительный крем из масла-сметаны-молока получается по рецепту Ирины Кутовой. Он очень вкусный и легкий, хоть ложкой ешь, а плюс к тому великолепно используется для украшения тортов. Единственный минус - до применения не надо ставить в холодильник, просто в прохладное место можно, но не в холодильник, может посечься, а в изделии - сколько угодно. В застывшем виде (из холодильника) напоминает пломбир. Я делала с этим кремом свадебный торт, отдельно розочки на кофейный торт, так видела, как эти розочки делили, чтобы всем досталось. Для рулета, я думаю, идеально подходит. Вот ссылка: http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml Я этот крем уже несколько раз делала, использовала сразу. Очень рекомендую. |
||
Natycia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
А помогите найти простой и несложный рецепт роллов домашнего приготовления
|
Liana26 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 495 Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Hungary |
девочки помогите!
осталось пол банки горошка... около 0,5, банка такая большая была, что все исползовать и не смогла... а горошек уже немного кислит,в салат и не положишь. что с ним можно сделать? HELP |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
alenkii
спасиба! пошла вчитываться |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
nnsvz
[Большое спасибо!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liana26
Моя знакомая обжаривает его на масле и подаёт в качестве гарнира.Попробуй небольшую порцию,может,понравится.Если уже кислит,сначала промой водой |
fibi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
innok-инна, nnsvz-наташа спасибо вам , но я его уже испортила.ягоды растопила с саxаром и булку испекла с начинкой из крема и ягод,такая кислятина получилась .вроде ягоды с саxаром поварила .в следующий раз побольше теста на еклеры сделаю.
|
schastlivaya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 641 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: г. Москва |
Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает точно как готовить чеченские чепалгш? Буду очень благодарна!!!![color=green][/color]
|
Superstar |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Superstar |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Superstar - 3.10.2007 - 17:08 |
eva |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
schastlivaya
Просмотри тему Мини-путешевствие в Чечню, Чеченская кухня Просмотри рецепт ещё тут случайно нашла по поиску |
Len1 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 861 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, может кто нибудь знает как приготовить вкусные соусы для паровых котлет, тефтелей? Поделитесь пожалуйста опытом,буду очень рада.
|
Искра |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки! Помогите пожалуйста, нужен срочно рецепт фальшивого зайца из рыбного фарша, где то читала о нем, но найти не могу.Если кто нибудь знает поделитесь пожалуйста, а то у меня день рождение в субботу, хотела приготовить. За ранее спасибо.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Искра
Рыбный хлеб Ингредиенты: (на 4-6 порций) • 300 г любой вареной рыбы без косточек и кожи • 4 яйца • 175 г черствого белого хлеба без корок • 1 стакан молока • 2 веточки петрушки • 1 пучок лука-батуна • 60 г сливочного масла • соль, перец Приготовление Залить белый хлеб молоком, оставить на 30 минут. Затем отжать руками, положить в кастрюльку и подсушить на слабом огне, разминая и помешивая его деревянной ложкой. Добавить 40 г размягченного сливочного масла. Перемешать, вынуть из кастрюли, дать остыть. Измельчить рыбу (можно вилкой, можно в миксере или пропустив через мясорубку). Смешать рыбный фарш с хлебом, посолить, поперчить. Яичные белки отделить от желтков. Желтки смешать с мелко нарезанной петрушкой, луком и рыбным фаршем. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить с фаршем. Массу выложить в смазанную маслом форму или сковороду (хорошо, если прямоугольная форма) и поставить в нагретую духовку (150 градусов) на водяную баню. Запекать 50 минут. Как только суфле будет готово, украсить его лимоном, петрушкой. Отдельно можно подать сливочное масло, растертое с соком и цедрой лимона. посмотри всю темку здесьможет найдешь ещё что интересное |
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Len1 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 861 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки спасибо большое. Извините,что залезла не туда, я новенькая поэтому еще не разобралась что где.
|
Evo4ka95 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 703 Регистрация: 5.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуйста рецепт эклеров с заварным кремом!
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |