Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
люди подскажите рецептик салата из краба(настояшего,не заменителя)xоца на новый год вкусный салат саделать
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 06:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
bonnichka
Спасибо!То,что надо! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
spasibki Krab Luis naverno samyj vkusnyj(nu na moj vkus) na nem i ostanovimsya) |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девочки!Кто-нибудь знает рецепт "Фунчозы"?Делала как-то давным давно-точно не помню,что туда идет.
|
gilik |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 733 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет! Может кто-нибудь поможет... В ресторане я ела салат под названием
Швейцария, очень сильно понравился, хотелось бы повторить дома, но помню не все ингридиенты. Запомнила куриное филе, ветчину, помидор, и вроде тертый сыр. Кто нибудь знает подобный салатик? |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Тунечка
Я пробывала разные салаты с фунчёзой, каждая хозяйка делает по своему вкусно. Я делаю так: Фунчёзу залить кипятком на пару минут (если сильно тоненькая, то я её просто обливаю кипятком), сцедить воду Соль, чёрный и красный перец, кориандер, соя, немного уксуса, чеснок. Мясо порезать соломкоой и обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный полукольцами лук и ещё немного пожарить. Всё хорошо перемешать. А ещё, очень моим нравиться, вместо мяса: отварить куринные желудочки, порезать и в фунчёзу Многие добавляют много овощей ( морковка, перец болгарский), но это на любителя. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
МаринаШмидт
Спасибо,Марина!А мы в Киргизии добавляли дайкон.Я уже не помню толком,что это.Что-то вроде редьки,что ли.Но не знаю,есть ли она в Израиле.А здесь я добавляла свежий огурец-тоже было вкусно.Помню,что было очень остро. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, может подскажете мне, что делать!
Проблема такая - вчера делала начинку для блинчиков - картошка с грибами. Картошка оказалась очень крахмалистой, так что пюре получилось очень вязким и клейким - просто ужасно! Грибы с луком, которые я вмешала не помогли улучшить ни вкус, ни консистенцию. Блинчики я не стала фаршировать. А вот что сделать с ентим пюре с грибами? Желательно что-то постное (без яиц, молока и мяса) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
кухонька
Я бы попробовала добавить побольше зеленого лучка и немного растопленного маргарина и пожарить пирожки,либо сварить вареники.Если есть,можно добавить маслины без косточек,порезанные на кусочки,либо болгарский перец.У меня бывает такое и я исхожу уже из тех продуктов,что есть в доме.На крайняк,замораживаю начинку(но не надолго). |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кухонька
Не хочу тебя огорчать, но сколько раз я не пыталось такое пюре спасти, ничего путного из етого не вышло. Может заморозишь маленькими порциями и будешь в супы добавлять, как загуститель?(только что идея пришла, так что сама не пробовала) |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Девочки,помогите найти рецепт рулета завёрнутого беконом.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Tanyshka
Не совсем понятно- рулет из бекона или с беконом--- м.б. этот подойдёт по рецепту Мани Рулет из свинины с беконом и луком здесь |
Русалка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 847 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Украина, Киев |
Девочки помогите, искала на форуме как приготовить гуся на НГ, нашла несколько рецептов но они не совсем подходят. Мы на НГ идем в гости к свекрови, и она дала мне задание купить и замариновать гуся, го готовить его мы будем у нее. Дайте рецепт хорошего и очень вкусного гуся но без заморочек.
ПЛИЗЗЗ |
jurla |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Русалка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 847 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Украина, Киев |
jurla
Большущее спасибо Щасс все распечатаю и отдам свекрови пусть сама выбирает, что захочет |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
2 Тунечка: Огромное спасибо! Обязательно попробую... может быть даже завтра!
|
Стасси |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Тунечка
Дайкон - это всего лишь один из сортов редьки, насколько я знаю |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Стасси
Попробуй,я обожаю такие лепешки.Вчера делала,только не лепешки,а пирожки.Вкус-то от этого не меняется. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Стасси
Вспомнить бы,как дайкон выглядит... |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Тунечка
Если я не ошибаюсь, то его главния отличия: в цвете "шкурки" - она белая или светло-серая, и во вкусе - он несколько"слаже" обычной редьки. Вот статьи которые я про него нашла: http://www.ogo.ua/archive/2006-07-07/rg/19372 http://agrosovet.com/index.php?option=com_...id=60&Itemid=38 http://www.kp.ru/daily/24017/87772/ http://www.agrowest.com.ua/?p=3&pt=21 - здесь фотография на упаковке семян http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_31/Dish_1423/ - третий сверху http://www.molbuk.cv.ua/article.asp?art_id...&retpath=search - надеюсь, с украинским проблем не возникнет )) |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
buenavista
Спасибо большое,я нашла. |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |