Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
и мне! Я недавно нашла такую форму, а рецепта нет... Сделала наугад - не получилось. А мне этот хворост нравится. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alenkii
Ай, Аленушка, где ты раньше была! Или я где была! В прошлом году я выбросила такую форму. потому что у меня в ней НИЧЕГО невозможно было выпечь. Сколько рецептов я не пробовала, сколько масла не лила - всегда тесто намертво прикреплялось к металлу. У меня за 15 лет не хватило терпения и не нашлось путевого рецепта. |
||
ninu |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Поместите рецепт сюда, пожалуйста, мне тоже очень интересно!!!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
chajka
Ларочка,я раньше часто такие печеньки пекла.Такое тесто и на "Орешки" подходит.Может когда испеку,так покажу. ninu Ты про какой рецепт спрашиваешь? Про печеньки? То здесь я писала |
Oстровитянка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 003 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Красная рыба, help
в холодильнике есть вышеупомянутая рыба... а в квартире нет духовки что, кроме ухи из неё можно сделать? без оcобых заморочек Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2007 - 11:47 |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
ну пожарить можно.... только если б у меня вышеупомянутая завелась я б ее посолила, зачем добро переводить? ато жареная там, вареная - для этого любая пойдет, а что может быть вкусней красной солененькой? с булочкой, маслицем и ломтиком лимона? няммммм.....
|
нава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
koziulskij
-я тоже. А так пожарила и одним махом схомячила,а солененькую и подольше удовольствие можно протянуть.
Oстровитянкапосмотри тут |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
alenkii
А у меня три такие формы были - орешница, печенье "лесное" (как орешница, только там орех, желудь, шишка и грибок, а в центре листик) и вот эта. Но в первых двух все пеклось нормально, а вот в этой... |
касандра |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Masia
Тесто не помню, но технологию приготовления для твоего цветочка опишу. Тоже у моей мамы был. Плавали, знаем. Так вот, там жидкое тесто было, ты держа за палочку, этот цветочек в тесто окунаешь и сразу в кипящее масло опускаешь. Тесто начинает увеличиваться в обьеме , с цветочка соскакивает. Но так как оно уже поджарилось то оно так в форме цветочка и остается. Подрумянилось, выняла и не забыла посыпать сахарной пудрой. Извени, сейчас тороплюсь. Но обещаю в книжках покопаться. А пончики я хочу такие как у EVA |
касандра |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Oстровитянка
зайди на сайт Юлии Высоцкой "Едим дома" она обожает из красной рыбки готовить вкуснятину. Лично я люблю блины с семгой, но ты ведь хочешь без заморочек! Вот ссылка http://www.edimdoma.ru/recipts_10.php?sub=3 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки рецепт для росеттес поставила сюда (фотография будет только к Новому Году )
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девочки, xочу пряников, ну прям об стенку расшибись,где бы рецепт найти?
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девочки,
у меня тут банка консервированной вишни (как в компоте) открытой оказалась. и почти полной. куда б её? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Gane Посмотри у меня в оглавлении много тортов, пирожных и блинчиков с вишнями. Я использую замороженную, но вместо нее можно спокойно консервированную брать. Если нужно ссылки могу дать.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gane
у меня есть вот такои десерт, только тебе надо сок от вишни загустить крахмалом до состояния жидкого киселя. |
fibi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
elka34
innok fibi спасибо |
fibi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девочки, жду рецепт пряников, помогите s.o.s
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, а кто-нибудь помнит давным-давно в школьных столовых, в парках и в кинотеатрах продавались кексы с изюмом (16 копеек). Очень хочу их рецепт... Только воы именно их, я попробовала много рецептов, но точно таких - не нашла....
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
Eva спасибочки огромное
|
eva |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
innok
Помоему этот рецепт Кекс "Столичный" штучный: Ещё кексы с изюмом Просмотри этот рецепт,сылку даю на фото от Иши а,она даёт сылку на рецепт,Иша там пишет,что вкус именно тот.СТОЛИЧНЫЙ КЕКС |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
eva Спасибо огромное, зашла я туда.... и полчаса не могла вылезти - ностальгия разыгралась.
|
Masia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
innok
Спасибо за ответ. Подтвердились мои смутные подозрения - что это хворост. Спасибо за рецепт "росеттес" - посмотрела, будем делать. касандра Тоже большое спасибо. Технология ясна. Мне пончики тоже нравятся как у EVA. Так мне и кажется, что первая формочка (плоский половничек c отверстием) как раз и для них. Вопрос сейчас в тесте. Может, обычное "пончиковое"? А начинку как внутрь запихнуть? innok eva кексы помню, помню. Надо будет сделать. Опять же , смотрела передачу про пончики (кто о чем...) , про американские, какие там только не делают. И шоколадные, и внутри - как пицца, всякие-разные. А кто-нибудь знает такие? Чем больше , тем лучше. Простите, "упала" я на пончики. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Masia
ты знаешь, честно тебе скажу, на мои взгляд большинство американских пончиков сильно уступают "нашим", а самые вкусные zдесь - один-в-один, как продавали в "пончиковых" в Москве. А в тесто намешать, что угодно можно |
Tereza |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 804 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Германия, Гамбург |
Здравствуйте ,девушки. Помогите пожалуйста в поиске рецепта, уже весь форум обыскала, не могу найти, хотя точно знаю, что пара таких рецептов у вас есть. Это приготовление китайской лапши ( Chinese Noodles) с овощами всякими. Заранее благодарна.
Это сообщение отредактировал Tereza - 25.10.2007 - 08:49 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девчонки,помогите пожалуйста найти рецепт заливной рыбки,у меня судак.
Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал alecka - 25.10.2007 - 09:41 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Tereza лови:
1. Нудельс с овощами в арахисовом соусе 2. Котлетки с нудельс и овощами 3. Курочка по китайски 4. Кукси (это правда суп) И еще: 5. Китайский обед 6. Лапша в сковороде Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2007 - 09:56 |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |