Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





light225 Огромадное СПАСИБО!!! ОН.Ая уже третий час ищу.Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Masia
Вроде нашла рецепт пончиков, смотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic562.htm...indpost&p=27570
Если будешь в ближайшее время делать поделись впечатлениями.
Жанна
Спасибо за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





lisenok
М.б. пригодится рецепт от alenkii помидоры нежные - очень вкусно получается
]http://forum.good-cook.ru/topic3745.html?view=findpost&p=361924]

Это сообщение отредактировал buenavista - 26.10.2007 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lisenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 622
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Россия г.Москва





buenavista У меня почемуто не открывается страница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





lisenok
Извини, у меня неудачи со ссылками. Посмотри секреты от Алёны-6 в разделе помидоры.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





lisenok
Посмотри здесь:

]http://forum.good-cook.ru/topic3745.html?view=findpost&p=361924]

Это сообщение отредактировал buenavista - 26.10.2007 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





light225
buenavista
irunyaf
касандра
Девочки, всем большое спасибо за ответы. Так много всего. Сейчас буду смотреть. И еще ответы для других участниц, интересно же... rolleyes.gif И про кукси вспомнила, спасибо - захотелось сделать, потом отчитаюсь.
buenavista не помню, я наверное, в детстве и ела такую халву, на фото в книжке она, действительно, твердая. А в "Узбекской кухне" не спрашивала? Если попаду на Алайский базар (девочки из Ташкента знают, что там все есть, а я живу недалеко) - поищу, попробую, повыспрашиваю. Здесь люди добрые, все-сестры и братья, надеюсь выведать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





У меня скопилось довольно много крошек (разного размера) от печенья. Как-то пачку купила неудачную, потом еще ребенок шоколадное не ест - осталось. Вот куда-бы пристроить? Основу для чизкейка не предлагать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Львица
Цитата
Основу для чизкейка не предлагать
laugh.gif
ТУТ-Насть,это от Ирины рецепт,может подойдет. Сливы у тебя ведь есть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Львица
Мы с детьми делаем конфеты : крошки перемолоть + сметана или масло+ сахар+какао или растопленый шоколад(по желанию), можно добавить орехов. Лепим всей семьей шарики или зверюшек (и пластилина не надо, вот где детское творчество развиваеться), окунаем в крем-ганаш или любимую глазурь, можно просто какао посыпать, сахарной пудрой или вафельной крошкой. А еще они любят в разноцветную кокосовую стружку окунать. На пару часов в холодильник, и дети уминают свои шедевры за обе щеки.
Решаеться сразу несколько проблем: имеем сладость, общаемся с детьми и учим их мыслить творчески даже на кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
В ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ идет 200г крошек от печенья - очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Львица
тут cool.gif
еще wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Съешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 708
Регистрация: 6.10.2007
Откуда: Неизвестно





да вод я вставлю и свои 5 коп выготовте я а буду дегустировать договаримя так и не каг иначе я вам разрешу откармливать меня своими вкуснастями =)) будуте с меня белоть любимого толстечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





касандра
Цитата
общаемся с детьми и учим их мыслить творчески даже на кухне

А-ааа, не могу! Я представила свою "ДЕТКУ"(ему почти 17) на кухне и чуть не умерла со смеху! Он скорее научит меня мыслить и не только творчески biggrin.gif
За идею спасибо, может соберусь и сделаю. Это же что-то типа сладкой колбаски, а я про нее и забыла huh.gif

нава
Наташ, ты прям в точку. Слив правда нет уже, но куплю. Пирог интересный! Ну у Людмилки всяких колбаскоФФ многоооо!
Я все забываю тебе благодарность отправить за ткемали. Ты мне так вовремя тогда ссылку дала, я этих баночек наделала. Вкуснооо! Муж только успевает открывать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иринушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 093
Регистрация: 27.10.2007
Откуда: Неизвестно





ой

Это сообщение отредактировал Иринушка - 27.10.2007 - 17:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ЛОГа
Относительно дрожжевого теста посмотри здесь и ещё.
Постараюсь ещё что-нибудь найти более капитальное.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
komarik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 134
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Неизвестно





привет всем любителям готовить в восторге от всех рецептов супер!С удовольствием поделюсь своими рецептами.ищу рецепт торта Лабиринт.Помогите так хочется своих порадовать.Жду.Комарик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





komarik лови:
Торт "Лабиринт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





buenavista
пасибки, друг! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanushka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 202
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Россия





Девченки помогите пожалуйста! Вот хотела сделать пиццу, а рецепт теста незнаю какой выбрать???? Подскажите пожалуста!!! Хотелось чтобы оно было мягким, а то один раз у меня оно было похоже на камень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
ОПЕРАТОР
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 971
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Неизвестно





ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 ПАЧКА МАРГАРИНА
2 ПАЧКИ ТВОРОГА
ЩЕПОТКА СОЛИ 1 ПАКЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
МУКУ ДОБАВЛЯТЬ ОСТОРОЖНО ЧТОБЫ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ МЯГКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ ЕСЛИ ВСЕТАКИ БУХНУЛА МНОГО МОЖНО ВОДЫ ИЛИ ЯЙЦО ДОБАВИТЬ. ЭТО ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЖНО ПИЦЦУ ПРИГОТОВИТЬ А МОЖНО РУЛЕТ ЗАКАТАТЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВАРЕНЬЯ. Я ТАК ПРОШЛОГОДНЕЕ ВАРЕНЬЕ КОТОРОЕ НИКТО НЕ ЕЛ ИЗВОДИЛА. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 40 МИН ПОСТАВИТЬ. Я ЕГО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЛАЮ ДЕЛЮ НА ЧАСТИ И В МОРОЗИЛКУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ДОСТАЮ И РАЗМОРОЖИВАЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Tanushka80
Посмотри вот ЭТО тесто от Аленки.
Лариса дала тебе ссылку на дрожжевое (очень вкусное и удачное в работе тесто), а у Алены быстрое - на кефире. Там про муку самовосходящую написано - это на то же количество муки что по рецепту надо добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя.
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Львица
А ещё Sany Танюша использует крошки от печенья для своих вертут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stefania
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 015
Регистрация: 27.08.2007
Откуда: Неизвестно





Всем добрыи вечер!

я ишу рецепт маленких трубочек с вишнеи,их делала моя бабушка...Тесто было,по-моему,песочное...Если кто знает,отзовитес!

Бол,шое спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vlad275
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 185
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите рецепт фунчозы, которая продается в отделах с корейскими салатами в магазинах. Вроде бы маринованная в уксусе рисовая лапша с морковью, паприкой и кальмарами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





vlad275 может что-то вроде этого?

Рисовая лапша с кальмарами

Из расчета на 2 персоны:
Фунчоза
Морковь
Цукини
Репчатый лук
Свежий имбирь
Кальмары
1 ч.л. меда
1 ст.л светлого соевого соуса
2 ч.л. лимонного сока
Кунжут
Свежемолотый черный перец
Кайенский перец
Растительное масло

Кальмары опускаем на 2-3 минуты в кипящую воду, вытаскиваем и обдаем холодной водой. Очищаем от кожицы и внутренних твердых частей. Режем соломкой.

Отвариваем фунчозу или рисовую лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Следим за тем, чтобы лапша не разварилась, а оставалась достаточно плотной. Сливаем воду, достаточно обильно заправляем фунчозу растительным маслом, посыпаем кайенским перцем, перемешиваем.

Морковь нарезаем «лентами» с помощью прибора для чистки овощей. То же самое делаем и с цукини. Лук режем полукольцами. Маленький кусочек имбирного корня режем мелко-мелко или натираем на терке.

В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем имбирь, перчим сковородку и все слегка обжариваем, чтобы имбирь отдал свой аромат маслу, но не стал поджариваться. Следом добавляем и обжариваем на сильном огне лук – 1 минуту, морковь -1 минуту. Затем присовокупляем к моркови цукини, обжариваем ещё пару минут. Добавляем по очереди лимонный сок, соевый соус, мед, перемешиваем. Перчим, пробуем на соль, перец, сахар. Кальмары добавляем в самый последний момент, все перемешиваем. Снимаем с огня.

Смешиваем лапшу и кальмары с овощами (часть жидкости оставляем в сковородке) осторожно с помощью вилки и ложки. Можно добавить свежую петрушку.

Сие творение можно подавать и как самостоятельное блюдо и как салат.

Не теряет своих вкусовых качеств и остается одинаково прекрасным, как в теплом так и в остывшем виде.

Автор: Slava
Источник: http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_12...#Message3466091
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Как любительнице китайского подсказка. Сделайте по их принципу. Отварите фунчозу, остудите. Огурчики порубите тонкой соломкой и ошпарьте кипятком,как в китайской кухне. Вареные кальмары соломкой. Все соедините, заправьте соевым соусом и порубите кинзы. Очень вкусно получится!"

Источник: http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...00006C:003880FF
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vlad275
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 185
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 2.11.2007 - 02:00)
"Как любительнице китайского подсказка. Сделайте по их принципу. Отварите фунчозу, остудите. Огурчики порубите тонкой соломкой и ошпарьте кипятком,как в китайской кухне. Вареные кальмары соломкой. Все соедините, заправьте соевым соусом и порубите кинзы. Очень вкусно получится!"

Источник: http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...00006C:003880FF

Спасибо большое! А сколько мариновать в уксусе и сколько его нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Подбросьте пожалуйста рецептик вкусного пая. Именно в класическом его представлении.
Закрытй или открытй...рассмотрю все варианты biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>