Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
lisenok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 622 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Россия г.Москва |
light225 Огромадное СПАСИБО!!! ОН.Ая уже третий час ищу.Большое спасибо!
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Masia
Вроде нашла рецепт пончиков, смотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic562.htm...indpost&p=27570 Если будешь в ближайшее время делать поделись впечатлениями. Жанна Спасибо за помощь! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
lisenok
М.б. пригодится рецепт от alenkii помидоры нежные - очень вкусно получается ]http://forum.good-cook.ru/topic3745.html?view=findpost&p=361924] Это сообщение отредактировал buenavista - 26.10.2007 - 20:31 |
lisenok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 622 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Россия г.Москва |
buenavista У меня почемуто не открывается страница.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
lisenok
Извини, у меня неудачи со ссылками. Посмотри секреты от Алёны-6 в разделе помидоры. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
lisenok
Посмотри здесь: ]http://forum.good-cook.ru/topic3745.html?view=findpost&p=361924] Это сообщение отредактировал buenavista - 26.10.2007 - 20:40 |
Masia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
light225
buenavista irunyaf касандра Девочки, всем большое спасибо за ответы. Так много всего. Сейчас буду смотреть. И еще ответы для других участниц, интересно же... И про кукси вспомнила, спасибо - захотелось сделать, потом отчитаюсь. buenavista не помню, я наверное, в детстве и ела такую халву, на фото в книжке она, действительно, твердая. А в "Узбекской кухне" не спрашивала? Если попаду на Алайский базар (девочки из Ташкента знают, что там все есть, а я живу недалеко) - поищу, попробую, повыспрашиваю. Здесь люди добрые, все-сестры и братья, надеюсь выведать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня скопилось довольно много крошек (разного размера) от печенья. Как-то пачку купила неудачную, потом еще ребенок шоколадное не ест - осталось. Вот куда-бы пристроить? Основу для чизкейка не предлагать
|
нава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Львица
|
||
касандра |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Львица
Мы с детьми делаем конфеты : крошки перемолоть + сметана или масло+ сахар+какао или растопленый шоколад(по желанию), можно добавить орехов. Лепим всей семьей шарики или зверюшек (и пластилина не надо, вот где детское творчество развиваеться), окунаем в крем-ганаш или любимую глазурь, можно просто какао посыпать, сахарной пудрой или вафельной крошкой. А еще они любят в разноцветную кокосовую стружку окунать. На пару часов в холодильник, и дети уминают свои шедевры за обе щеки. Решаеться сразу несколько проблем: имеем сладость, общаемся с детьми и учим их мыслить творчески даже на кухне. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
В ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ идет 200г крошек от печенья - очень вкусно! |
нава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Съешка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 708 Регистрация: 6.10.2007 Откуда: Неизвестно |
да вод я вставлю и свои 5 коп выготовте я а буду дегустировать договаримя так и не каг иначе я вам разрешу откармливать меня своими вкуснастями =)) будуте с меня белоть любимого толстечка
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
касандра
А-ааа, не могу! Я представила свою "ДЕТКУ"(ему почти 17) на кухне и чуть не умерла со смеху! Он скорее научит меня мыслить и не только творчески За идею спасибо, может соберусь и сделаю. Это же что-то типа сладкой колбаски, а я про нее и забыла нава Наташ, ты прям в точку. Слив правда нет уже, но куплю. Пирог интересный! Ну у Людмилки всяких колбаскоФФ многоооо! Я все забываю тебе благодарность отправить за ткемали. Ты мне так вовремя тогда ссылку дала, я этих баночек наделала. Вкуснооо! Муж только успевает открывать |
||
Иринушка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 093 Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Неизвестно |
ой
Это сообщение отредактировал Иринушка - 27.10.2007 - 17:53 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
komarik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 134 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Неизвестно |
привет всем любителям готовить в восторге от всех рецептов супер!С удовольствием поделюсь своими рецептами.ищу рецепт торта Лабиринт.Помогите так хочется своих порадовать.Жду.Комарик
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
komarik лови:
Торт "Лабиринт" |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
buenavista
пасибки, друг! |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Девченки помогите пожалуйста! Вот хотела сделать пиццу, а рецепт теста незнаю какой выбрать???? Подскажите пожалуста!!! Хотелось чтобы оно было мягким, а то один раз у меня оно было похоже на камень!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Tanushka80
Тань, посмотри этот рецепт,многие хвалили МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ отзыв о массе для пиццы от Львица отзыв о массе для пиццы от Зои(Нелли) |
ОПЕРАТОР |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 971 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Неизвестно |
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 ПАЧКА МАРГАРИНА 2 ПАЧКИ ТВОРОГА ЩЕПОТКА СОЛИ 1 ПАКЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ МУКУ ДОБАВЛЯТЬ ОСТОРОЖНО ЧТОБЫ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ МЯГКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ ЕСЛИ ВСЕТАКИ БУХНУЛА МНОГО МОЖНО ВОДЫ ИЛИ ЯЙЦО ДОБАВИТЬ. ЭТО ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЖНО ПИЦЦУ ПРИГОТОВИТЬ А МОЖНО РУЛЕТ ЗАКАТАТЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВАРЕНЬЯ. Я ТАК ПРОШЛОГОДНЕЕ ВАРЕНЬЕ КОТОРОЕ НИКТО НЕ ЕЛ ИЗВОДИЛА. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 40 МИН ПОСТАВИТЬ. Я ЕГО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЛАЮ ДЕЛЮ НА ЧАСТИ И В МОРОЗИЛКУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ДОСТАЮ И РАЗМОРОЖИВАЮ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Tanushka80
Посмотри вот ЭТО тесто от Аленки. Лариса дала тебе ссылку на дрожжевое (очень вкусное и удачное в работе тесто), а у Алены быстрое - на кефире. Там про муку самовосходящую написано - это на то же количество муки что по рецепту надо добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Львица
А ещё Sany Танюша использует крошки от печенья для своих вертут. |
Stefania |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 015 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем добрыи вечер!
я ишу рецепт маленких трубочек с вишнеи,их делала моя бабушка...Тесто было,по-моему,песочное...Если кто знает,отзовитес! Бол,шое спасибо |
vlad275 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 185 Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Подскажите рецепт фунчозы, которая продается в отделах с корейскими салатами в магазинах. Вроде бы маринованная в уксусе рисовая лапша с морковью, паприкой и кальмарами?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
vlad275 может что-то вроде этого?
Рисовая лапша с кальмарами Из расчета на 2 персоны: Фунчоза Морковь Цукини Репчатый лук Свежий имбирь Кальмары 1 ч.л. меда 1 ст.л светлого соевого соуса 2 ч.л. лимонного сока Кунжут Свежемолотый черный перец Кайенский перец Растительное масло Кальмары опускаем на 2-3 минуты в кипящую воду, вытаскиваем и обдаем холодной водой. Очищаем от кожицы и внутренних твердых частей. Режем соломкой. Отвариваем фунчозу или рисовую лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Следим за тем, чтобы лапша не разварилась, а оставалась достаточно плотной. Сливаем воду, достаточно обильно заправляем фунчозу растительным маслом, посыпаем кайенским перцем, перемешиваем. Морковь нарезаем «лентами» с помощью прибора для чистки овощей. То же самое делаем и с цукини. Лук режем полукольцами. Маленький кусочек имбирного корня режем мелко-мелко или натираем на терке. В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем имбирь, перчим сковородку и все слегка обжариваем, чтобы имбирь отдал свой аромат маслу, но не стал поджариваться. Следом добавляем и обжариваем на сильном огне лук – 1 минуту, морковь -1 минуту. Затем присовокупляем к моркови цукини, обжариваем ещё пару минут. Добавляем по очереди лимонный сок, соевый соус, мед, перемешиваем. Перчим, пробуем на соль, перец, сахар. Кальмары добавляем в самый последний момент, все перемешиваем. Снимаем с огня. Смешиваем лапшу и кальмары с овощами (часть жидкости оставляем в сковородке) осторожно с помощью вилки и ложки. Можно добавить свежую петрушку. Сие творение можно подавать и как самостоятельное блюдо и как салат. Не теряет своих вкусовых качеств и остается одинаково прекрасным, как в теплом так и в остывшем виде. Автор: Slava Источник: http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_12...#Message3466091 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Как любительнице китайского подсказка. Сделайте по их принципу. Отварите фунчозу, остудите. Огурчики порубите тонкой соломкой и ошпарьте кипятком,как в китайской кухне. Вареные кальмары соломкой. Все соедините, заправьте соевым соусом и порубите кинзы. Очень вкусно получится!"
Источник: http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...00006C:003880FF |
vlad275 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 185 Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое! А сколько мариновать в уксусе и сколько его нужно? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Подбросьте пожалуйста рецептик вкусного пая. Именно в класическом его представлении.
Закрытй или открытй...рассмотрю все варианты |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |