Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

yagut
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 128
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: azerbaijan no seycas indiya





подскайите как приготовит карамелныи сос?обично ето дла тортов ползуют как крем
но привкус карамеля и поxой на сок из вареня а свет как у повидлы но не густои
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите, кто знает! Видела рецепт куриных шашлычков, облитых мёдом. Такие шашлычки, на деревянных палочках. rolleyes.gif
PM
Top
yagut
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 128
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: azerbaijan no seycas indiya





оййййййййй ваши руки золатые.я тойе из баку ноййиву в индииподскайите как приготовит карамелныи сос?обично ето дла тортов ползуют как крем
но привкус карамеля и поxой на сок из вареня а свет как у повидлы но не густои
и как приготовит чиз кек и у меня ресепт шор гогал не откривается если мойна пересилауте поялусто
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





yagut, ну-уууу ты пролетела уроганом по форуму в поисках карамельного соуса!!??? tongue.gif
Девочки...ну подскажите - ка!!! wink.gif

yagut посмотри здесь, может найдёшь что-то подходящее. smile.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





wub.gif Спасибо!
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





yagut
Вот ссылка на шоргогал

Крем карамель

карамельный соус

Ссылки на чизкейки smile.gif

чизкейки

чизкейки

чизкейки
- там ниже есть еще ссылки на чизкейки

Это сообщение отредактировал KAMA - 26.06.2007 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
шнеке
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 154
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: германия





у меня есть одна проздьба кто мне может найти рецепт для рогаликов.
я на какойто странице увидела их и вспомнила детцто и рецепта у меня нету а мне очень хочетца их ещё раз попробовать.
Большое Спасибо зарание. biggrin.gif






у меня есть одна проздьба кто мне может найти рецепт для рогаликов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





шнеке
посмотри тут.
PM
Top
шнеке
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 154
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: германия





большое спасибо за страничку розмарин
обезательно попробую biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





шнеке, правда тебе нужно немного времени, что бы найти именно тот рецепт...который ты ищешь... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Но думаю...ты справишься!!! wink.gif
Поиск - это страшная штука!!! smile.gif
PM
Top
шнеке
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 154
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: германия





да ты права это точно, ну ничего я найду.спасибо smile.gif










да ты права это точно, ну ничего я найду

Это сообщение отредактировал шнеке - 27.06.2007 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите.
Заболевший сын просит сварить ему вкуснятину, которую делала моя бабушка, она называла это блюдо "постный сахар".
Бабушки уже нет, спросить не у кого.
Может быть, кто из вас знает пропорции.
Готовилось блюдо из деревенского молока или магазинных сливок и уваривалось с сахаром до светло-коричнего цвета. Потом все охлаждалось и застывало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irisha2006
Ира, нашла нечто похожее ЗДЕСЬ Может смешать молоко и сливки. Подойдет?
PMСайт пользователя
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Спасибо за помощь, но я, наверное, плохо объяснила. В моем случае в результате получались кусочки сахара со вкусом, слегка напоминающим вкус конфет "Коровка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки! Муж обожает кисель, а из чего его готовить я уже ума не приложу....брусничный уже надоел, есть черника замороженная, но она краситься сильно...Подкиньте рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо огромное, буду пробовать оба рецепта.
Интересно, почему мне вчера ничего не удалось найти, воспользовавшись поиском? Может быть, я что-то не так делаю? Я искала именно постный сахар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





ТЭЯ
Я готовлю очень густой кисель из вишни и клубники.
Сначала варится очень густая основа из воды, сахара и крахмала, а потом просто добавляются подготовленные фрукты и все оставляется для того, чтобы кисель настоялся. Есть (именно есть ложечкой) можно, украсив взбитыми сливками.
Еще очень вкусный (и на мой взгляд классический) вариант жидкого киселя из черной смородины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Ириша, спасибо. А ягоды замороженные берешь? И что значит, подготовленные ягоды? Напиши, плиз, подробно, что, куда, когда....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irisha2006 я нашла этот рецепт, потому что сама недавно записала его в путеводитель, наводя порядок в теме "Разыскивается рецепт". А вообще, если хочешь найти именно это сочетание слов, то пиши вот так - "постный сахар", ПРИМЕР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Люся, спасибо, я не там искала.

ТЭЯ

Ягоды я с лета замораживаю, по мере необходимости достаю из холодильника, мою не размораживая и варю кисель или компот. В сезон можно варить и из свежих.
Сейчас поспела черная смородина, попробуй сварить жидкий кисель из нее. Получается вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





помогите срочно пожалуста!мне срочно надо фото замка-торта! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Наиля, много замков имеется здесь http://images.google.com/images?um=1&tab=w...q=castle%20cake

Это сообщение отредактировал Helochka - 29.06.2007 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, помогите рецептом со сгущенкой, которую не надо варить! Пропадает, 3 литра, уже критсализироваться стала. Заранее спасибо!!!

Это сообщение отредактировал naton - 29.06.2007 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





irisha2006 Вот что ты ищешь Варенный сахар от Гюли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





naton
Я тебя не поняла,тебе нужен рецепт крема из сгущёнки чтоб сгущёнку не нужно варить, или?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Матаха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 237
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Неизвестно





Доброе время суток!!!Люди примите в свою компанию и мало того УЖЕ помогите!!!Моя Кума имела возможность попробывать очень вкуснятский САЛАТИЩЕ!!!
Вообщем на блюде картошка фри ...майонез...и ...перепелиные яйца-вообщем гнездо какое-то.
Сильные мира Сего-ПАМАГИТЕ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Матаха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 237
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Неизвестно





Девчёночки,буду очень ждать,а вообще у ВАС тут так классно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>