Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
нава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
narkis
хрущёвское тесто |
Colombia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2007 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 529 Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Devochki! Vi takie vse umnici, bolshoe spasibo! Teper recept est i y menia!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.03.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Colombia Удачи тебе! И я жду результата и впечатлений!
|
narkis |
Показать ссылку этой темы 10.03.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 381 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod |
большое спасибо!!! напекла с утра плюшек, младшая уже потащила на :Д
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 12.03.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Знаю что где то есть салат Подсолнух. Я сама его делала. Но пересмотрела темку Салаты, ничего нимогу наити. Есчё знаю что етот рецепт был от Черешня где то осен;ю. Спасибо если кто мне поможет
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.03.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 12.03.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Virga
Салат "Подсолнух" от Черешня САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" от Светнадежда Салат "Подсолнух" от Valeri(рецепт) Салат "Подсолнух"от Valeri(фото) ещё вариант салата"Подсолнух" от NATulka Салат "Соняшник" (на русском языке "Подсолнух") от soniachko Это сообщение отредактировал jurla - 12.03.2007 - 22:38 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
jurla Девочки, большое спасибо. Вы мне очень помогли ! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки кто нибудь готовит восточные сладости, поделитесь рецептами.
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
А я опять к вам, за помощью,---
где-то, кто-то и когда-то (прям как в песне получилось---Если кто-то ,кое-где ,у нас, порой...) давал рецепт булочек с минеральной водой( или газированной)---пожалуйста---оч.хочется попробовать Спасибки!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
розмарин
Спасибо. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ina пожалуйста!!!
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
розмарин
Точно---это были Неллины булочки Спасибки--буду пробовать |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Alina10
Рада была помочь!!! |
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев |
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного густого горохового супчика!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Счастливая Могу предложить тебе гороховый суп вот здесь.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
ищу рецепт, блюдо итальянской кухни, в составе - тыква (насколько я понимаю, главная в этом рецепте), картошка, мясо, сыр и вроде майонез. подробнее ничего не знаю, так как рассказывал знакомый, в готовке не понимающий ничего)) сказал только ингридиенты
если вдруг кто понял о чём я, просветите))) заранее спасибо) |
Tchaikovsky |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 518 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Privet vsem, pishu zdesi, tak kak ne znaiu, kak temu nachati na forume. Ia sovsem zelenaia!
Devochki, kto podskazhet, kak jleb delati, ispolzuia sujie drozhzhi, ia pytalasi, no plojo rastet testo, esli dobaviti maslo, moloko, sajar i d, to esche nichego, no vkus sovsem drugoi poluchaetsia, a ia jochu imenno jleb!!!! Zdesi v jleb po-moemu dobavliaut maniokovuiu muku ili kakie-to strannye drozhzhi, on takoi miagkii, chto maslom pomazati ne mogu, esli ne poderzhu v tostere snachala. Kstati, a domashnii mayonez legko delati? Iz iaitsa ili tolko iz zheltka? Zhdu otveta, pomogite!!!! |
oksi77 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 746 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград |
Девченки! Помогите! Где то тут нашла рецепт приготовления типа отбивных из куриного филе в кляре и не могу найти. А так хочеться сегодня приготовить. Или может кто то знает еще какие нибудь рецепты. Плиз.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
oksi77
1. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_024.shtml 2. http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=171563 3. http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=174614 А еще у нас есть путеводитель по теме "Курица", там десятки различных рецептов: http://forum.good-cook.ru/topic1948.html Это сообщение отредактировал light225 - 20.03.2007 - 17:47 |
June |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
|
||
June |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
tany, вот здесь pasta.agava.ru много разных запеканок. |
||
June |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Шиншиллка, мою маму, много много лет назад научила квасить капусту сотрудница. Мы теперь только так делаем: Слой шинкованной капусты, слой натертой морковки(1 штучка), тмин, соль, слой капусты, слой морковки, тмин, соль и т. д. Потом все перемешиваешь и в кастрюльку под гнёт. |
||
June |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Ina, у нас завтра Навруз (Новый год восточный). Искала рецепт казан-кабоба. И увидела рецепт халвы: Бадрок халва Жареную кукурузу и поджаренные ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, положить в фарфоровую чашку, смазанную слегка топленым маслом. Растопить в алюминиевой кастрюле мед, кипятить его 5-7 минут, вылить в чашку с подготовленной массой, вымешать, положить на блюдо, разровнять слоем толщиной 1 см, нарезать ромбиками, уложить на вазу. Халву подать к чаю. На 200г жареной кукурузы - 200 г ядер грецкого ореха, 1/2 стакана меда, 1 чайн. ложку топленого масла. |
||
Nifka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 758 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу испечь торт в виде раскрытой книги (с "внутренностями" уже определилась, а с формой не могу - голова не соображает ), может кто делал когда-то, поделитесь описанием работы. Зараннее спасибо!
Видела кто-то спрашивал рецепт дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике. Это рецепт хлеба (кто-то из девочек его на этот сайте давал) 0,5 л кипячёной воды (тепленькой) 50 гр (мокрых дрожжей) 1 ст. л. сахара с горкой 2 ч. л. соли 2 ст. л. раст. масла 1 яйцо 6-7 ст. муки, чтобы тесто было не липкое. Замесить тесто из всего и выложить в смазанную слив. маслом форму (форма должна быть наполовину выше теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить в теплом месте на 20 мин., затем поставить в холодильник на 1 час. Выпекать при 180 - 1 час. Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин., вынуть хлеб из формы, смазать слив. маслом, прикрыть полотенцем. Хлеб такой пеку уже 2-й раз очень нравится. Спасибо автору за рецепт! |
лоричка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 295 Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Украина |
Девочки, здравствуйте!! Нужен совет. У мужа скоро юбилей. Нужно запечь поросенка. Как это сделать? И какой возрасту молочного поросенка. Спасибо большое .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
June а я в пятницу делала казан-кебаб с мясом .
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
June
спасибо. Девочки памогите, не могу найти уже всё пересмотрела, сдесь кто то показывал как с целой курицы шкуру целиком снять. Спасибо. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |