Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
vitasha |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 672 Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! на форуме впервые. Скажите,пожалуйста, а какая была мастика-молочная или желатин?Занимаюсь мастикой недавно - хотелось бы избежать ,по возможности , ошибок, ну и затрат ,конечно.Спасибо.А тортик у Вас всё равно получился красивый. |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ViteчеК
Приветик! Где пропадала? Такой пост у тебя веселый, как мультфильм!:wub: ksun Ксения, с таким чемоданом так и тянет в путешествие, причем за сокровищами |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Vitek
Мончита ksun Красота-то какая! Emerald Отдельный респект за ссылочку |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
BlackMamba
Маня Vitek Девочки,спасибо вам большое. Маня,TyT,наверно лучше видно,при вспышке оно как бы пятнами.Хотя весь торт покрыт рерламутрон равномерно,и бантик и бабочка тоже.У меня такая краска,Colorant poudre ,только с серебрянным оттенком. ksun Ой,Ксюша,а я думала куда ты пропала,а ты вон сколько красоты принесла,такое всё разное. Мончита Тортик очень красивый получился,а машинка,просто отпад,мне очень нравится. VitekГармонь оооочень классная,как настоящая.А про сливки с масл.кремом,я спрашивала,у меня.тфу-тфу-тфу.ничего не побежало. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
vitasha
Спасибо, за оценку тортика. Я делала мастику из маршмеллоу. Думаю, что из-за краски она рыхлая стала, много добавила краски, хотела цвет понасыщенней сделать. Краски гелевые, рецепт мастики, ТУТ. |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Vitek , Mончита, молодцы очень красивые торты гармонь как настоящая ,а машинка супер сынуля увидел и сказал то-же хочу Ksun а от ваших работ я восхищаюсь .
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!
Тортики у всех отпадные!!!Извините что не пишу каждому отдельно,совсем нет времени!! Вот делала на выходных: 1 этаж и со всех сторон http://img153.imageshack.us/img153/3647/64868501wt5.jpg http://img144.imageshack.us/img144/6792/63180295pz3.jpg http://img144.imageshack.us/img144/6792/86514626kg2.jpg 2 этаж,моя первая собака! и все вместе: и еще моя первая книга |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Emerald Марина,солнышко спасибо!
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra ,такие нежные тортики девочки вы меня добили
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюшка
Какой нежный тортик, получился и столько зверья симпатичного налепила, просто супер! А собачка такая милашка! Здорово! Ксюша Ну ты труженица наша, столько тортов навояла, супер!!!!! Mончита Обажаю шоколадную глазурь! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Наденька, тортики замечательные. Я тоже в мыслях собачку держу, никак не могу забыть мастер класс от Ксю! Как нибудь собирусь духом и повторю, за Вами Зверюшки такие веселенькие, молодец! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 26.02.2007 - 22:17 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Kosandra тортики класс! А почему 2 этажный а не два отдельно?
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512
Викааа, какой тортик!!!! Сама нежность! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Светик, огромное спасибо! Я даже и не ожидала, что всё так получится..)) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512
Вика, тортик чудесный, мне очень нравятся цвета. Подобрано с любовью. У тебя спец-линеечка такая? Чем оборочки вырезала? Красиво смотрится. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Зачем мои слова сказала, енто я хотела Викуле512 сказать что её торт получился САМА Нежность!!!!!!!!!! Когда я его увидела это были мои первые слова!!!!!!!!!!!!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 03:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Наташик, вот и у меня, глядя на Викулин тортик, возникли точно такие же ассоциации. Сама нежность! |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
SvetlanaB
Свет, я очень часто по этому рецепту пеку и содой не отдаёт, надо просто класть её меньше, и разрыхлителя меньше, как Женя говорила. Может, у тебя кефир не кислый? Ой, пересмотрела рецепт, там про уменьшение количества ничего не сказано. Я кладу 2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соды. Но брать надо обязательно и соду и разрыхлитель - разный механизм действия у них.
Ксюша, машинка - класс! И девочки, у всех очень красивые тортики! |
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB BlackMamba nnsvz Nataliy lada04 tasmir Девоньки, спасибо вам! Рада я очень, что вам понравилось! Делала на д.р. (79 лет), прадеда наш играл всю жизнь, пока в Германию не переехал! Его реакция была такая интересная SvetlanaB шляпу, Светик, снимать не надо, это ПаНаМе Натальюшке спасибо! ты тоже как скажешь Кстати,Наталя,тебе сюда!!! Nataliy
то, что не побежало - хорошо! Может я мало держала в хол-ке, но у меня время поджимало, а масло не замерзало! Но на будусчее не буду совмещать! Kosandra Молодцом, Надюша!Такой тортец 2х ярусный забацала! С первой собачкой тебя! Ксюша нет слов, бомба!А когда семья, работа? Викуля512 классный тортик! Это сообщение отредактировал Vitek - 28.02.2007 - 00:00 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
lada04
спасибки! ПаНаМА Наташ,спасибки,я от твоего тортика все никак отойти не могу с Диделиной который,ты настоящий талант!! SvetlanaB спасибки Светуль!Мне твой тортик тоже очень понравился!! Раечка спасибки! так захотела заказчица,мне есле честно не понравилось,врехний торт закрывал нижний,и его почти небыло видно. Викуля512 очень красиво!! Vitek спасибки Викуль! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 очень красиво сама нежность правильно девочки пишут
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa
Спасибо большое за советы, эх, знать бы заранее, я же делала строго по рецепту, не отступала от пропорций. Кефир был обыкновенный, кислый. Всё бы ничего, но привкус соды испортил вкус коржей. Надо Женю попросить, чтобы она внесла коррективы в рецепт, по поводу уменьшения соды и порошка. Vitek Викуль, я помню, что кто-то уже делал гормонь, я подумала, что это снова ты, а теперь вижу, что это Наташина была идея, девочки, сорри, за невнимательность. Значит Наташеньке ОГРОМНОЕ спасибо за идею и воплощение, а тебе 5 баллов, что повторила этот нелёгкий тортик. Гармонь, как настоящая. МОЛОДЦЫ! Kosandra спасибо. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Vitek
Присоединяюсь к Светлане Ну и запутала ты нас! Я ж тоже помню, что гармонь делала Наташа, а тут смотрю твоя, ничё не понима... думаю переглючило меня совсем Классная гармонь! Супер! Молодец! Викуля512 Ну собрание единогласно порешило назвать тортик " Сама Нежность" Это сообщение отредактировал tasmir - 27.02.2007 - 21:50 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tasmir
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Каролинка а где именно, потому что я не встречала, хотя посещяю такие магазины?
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Iight225,магазин одноразовой посуды.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Косандра-Надюш, ну не вводи меня в краску, до настоящего ещё далеко, мне бы с кремом научиться работать...
Vitek Спасибо и тебе. Когда-то SvetlanaB мне написала что мне девчата не отвечают, потому что никто наверно не знает как делать и что я буду первой в этом деле. Очень рада что моя гармонь уже дважды имела успех и очень удачно была вополощена. Первый раз я видела повторившуюся украшенную мастику и твоя с кремом! Ты молодчинка!!! Загляни сюда! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Каролинка а какой именно, тот что в Сити?
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |