Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tasmir
ПаНаМА Эх, не хотела говорить, а ну да ладно. Я сама тут чуть не повесилась, испекла торт любимому мужу к празднику. Намесила мастику, покрасила, завернула в пакеты и оставила отдыхать на час. Когда пришла и развернула пакеты, мастика оказалась такой рыхлой , что лепить из неё было невозможно. Что я с ней только не делала и топила заново и месила, рыхлая и всё тут. Так и выкинула в помойку. До сих пор голову ломаю почему она не получилась?! Может краски много ливанула? Делала мастику не в первый раз по рецепту от Pempy. Вот она, моя бяка: http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/78138338.jpg В 4 часа ночи выбившись из сил и вся расстроенная, украсила торт по простецки и пошла спать: http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/8c591413.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/175fd748.jpg Крем взбитые сливки, розочки - белый растопленный шоколад, залитый в формочки, сверху посеребрила розы сухой краской. По бокам жареный миндаль. Сверху на торт посыпала кондитерские посыпушки в виде сердечек. ПаНаМА Наташик, сбегала почитать про мышку в галерею. Классно ты всё же придумала тортики с сюрпризом. Вот только как такую красоту резать? Ты хоть девочку предупредила, что внутри подарки? А то как резанут. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Светуль
А мне твой тортик очень понравился и без мастики, такой красивый и вкусный наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже прихожу к выводу, что для себя любимой буду делать без мастики, уж больно сказывается это на весах... На счёт сюрпризов, енто ведь заказчик просил так сделать, я когда отдавала все тайные норы Диделины показала на фото и на торте, где нужно будет искать прежде, чем резать. Ой, что-то я сегодня заигралась в игры, надо пойти поспать... Всем спокойной ночи! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 05:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ПаНаМА Спасибо, Наташик! Вот и мои домашние говорят, что нам твоя мастика не нужна, мол так гораздо вкуснее и естественнее... А мне так хочется украшать, как все Вы. Насмотришься на форуме, руки так и чешутся поукрашать мастикой.
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SvetlanaB Света, вот это по простецки, ОЧЕНЬ красивый торт. Где бы такую формочку для роз раздобыть , что-то я у нас такой не встречала.
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,у всех замечательные тортики.Восхищаюсь вами,что вы делаете такую красоту.
Iight225,разные формочки в том числе и розочки есть в г.Ашдоде. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
А я наоборот, когда делаю для себя просто например, для воскресного чаепития совершенно не хочется никак украшать, наверное привычка, а вот когда есть повод-праздник, тогда и фантазия начинает работать, так сказать загодя что-нибудь придумаешь, а потом ждешь повода воплотить. Я только рецепты разных пирогов, тортов, и тому подобное делаю сразу как нашла рецепт, хоть на ночь глядя, если есть нужные компоненты. |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
nnsvz
SvetlanaB lada04 ПаНаМА tasmir Дeвочки,спасибо вам. SvetlanaB Света,ну скромняга,как всегда,тортик ооочень красивый и уверенна,вкусный. ПаНаМА Наташа,а я только после полуночи и делаю торты,не люблю когда меня отвлекают,а то первое убожище,я бы не смогла отдать. И спассибо тебе за разьяснения в галлереи. Это сообщение отредактировал Nataliy - 25.02.2007 - 15:41 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
light225
Каролинка tasmir Nataliy Девочки, спасибо! tasmir Я пеку тортики в основном по случаю торжества(просто так к чаепитяю мне лень возиться ). Вот и этот тортик, хотела к 23 февраля мастикой украсить, а она(мастика) не получилась. Так мои домашние(особенно больше всех выступала мама) даже обрадовались и сказали, что нам и не нужна, твоя мастика. Эх, а мне так хотелось, так хотелось цветов разных налепить. А так, я редко тортики пеку, мои не сладкоежки, а для себя любимой возиться не хочется. Хотя я очень люблю разнообразную выпечку, пирожки, булочки и всё такое. Nataliy Наташ, я тоже не люблю, когда мне мешают, поэтому пеку и украшаю тортики по ночам. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
light225
Я когда-то открыла темку, там написала где купила свои прибамбасики, а девочки добавили свои ссылочки, посмотри ТУТ. |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
SvetlanaB Как я тебя понимаю!Побродиш тут по сайту,руки чешутся, а печь и есть некому.Никто не хочет поправл яться |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
анулька
Ага, всё верно написала, так и есть. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
nnsvz ПаНаМА SvetlanaB lada04 Спасибо всем большое Nataliy сердечко отпад так душевно SvetlanaB прямо тортик как с журнала, это по простецки украшено? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SvetlanaB
светик, ты не расстраивайся за мастику, всмысле что твои ее не любят, мои если честно тоже впринципе много можно всего съедобного делать для украшения, как твои розочки из шоколада, ну или из мастики маленькие фигурки лепить а не весь торт ею покрывать. я стараюсь выглядывать в последнее время торты и красивые но без мастики. у меня швагерка замуж выходит, тортик мне заказала причем ей понравился тот, который я уже делала, а он с мастикой, вот думаю, соглашаться ли или ее на что дргое уговорить, мастику она ни разу не ела, боюсь что может чего не понравится... с другой стороны мне этот торт 300км везти, с мастикой проще всего, другое боюсь поплывет... |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB , какой красивый торт.просто прелесть вот мне бы такую фонтазию |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SvetlanaB
загрузился твой "корявый"торт - да он классный! мне понра! (а чего внутри?) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Наташкин, мыша - супер! в восторге диком! ну ты мастерица наша!!! Nataliy очень сердечко понравилось, а что в нем перламотровое?(на фото не очень видно), чем ты так делала? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Красотень-то здесь какая !!!!
ПаНаМА Девушка! Вы чудо! Ваша Дэдэлина - ШЫКАРНА! Nataliy АБЛДЕННОЕ СЕРДЕЧКО! SvetlanaB Умничка ты! Главное ,что твоим вкусно, приятно и понравлось! Я с мастикой вообще не дружу! А я к вам с музикальным аппаратом! Кто-то из девочек спрашивал про реакцию Масляного крема с взбитыми сливками! Так вот на гармошке это видно! Сливки плывут! Это сообщение отредактировал Vitek - 25.02.2007 - 22:40 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
BlackMamba
Маня lada04 Vitek девочки, милые, спасибо Вам за поддержку и оценку, мне очень приятно. Внутри шоколадные коржи, от Жени-crazy, рецепт ТУТ. Прослоила и украсила взбитыми сливками, между слоями положила свеже-замороженную клубнику. Было вкусненько. Единственное но, это отдавало немного содой, в рецепте идёт и сода и пекарский порошок, на мой взгляд надо что-то одно. Следующий раз сделаю без соды, но с пек.порошком, это ведь одно и тоже. Я ещё когда тесто замешивала, недоумевала, почему так много соды? Нюх меня не подвёл. Многовато(ИМХО). Маня Танечка, украшай тортик мастикой, во- первых действительно дорога дальняя, а во-вторых удивишь провинцию. Vitek Викочка, гармошка, как настоящая, классно у тебя получается, вот действительно-талант! Разрешите снять шляпу. А то, что там что-то поплыло, думаю никто и не заметил, все стояли в немом оцепенении. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат, налетайте на журналы по украшениям: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=166065#166065
Я уже качаю |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Emerald
Спасибо!!! Я уже качаю |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SvetlanaB
Я без приключений не могу |
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита абалдеть! а машинка из чего?
Vitek гармонь шикарная |
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun убила на повал!!!!!!!!!!!!!!!
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
Мы просто в шоке Молодца!!!!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
ППКС!!! BlackMamba Спасибо!!! Машина -мастика |
||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |