Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: vitasha 26.02.2007 - 16:30
Цитата
Намесила мастику, покрасила, завернула в пакеты и оставила отдыхать на час. Когда пришла и развернула пакеты, мастика оказалась такой рыхлой  , что лепить из неё было невозможно.  Что я с ней только не делала и топила заново и месила, рыхлая и всё тут.  Так и выкинула в помойку.


Здравствуйте! на форуме впервые. Скажите,пожалуйста, а какая была мастика-молочная или желатин?Занимаюсь мастикой недавно - хотелось бы избежать ,по возможности , ошибок, ну и затрат ,конечно.Спасибо.А тортик у Вас всё равно получился красивый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)