25 последних сообщений пользователя vitasha |
06.09.2008 09:40 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Klyukva
цитата: | Дык на собрание пригласили мента, который всех пугал, |
Что-то я не поняла:а милиция здесь при чем?
| 04.09.2008 17:55 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Klyukva А ещё слышала такое: ИХНЕШНИЕ ИХНЮШНЫЕ | 04.09.2008 17:52 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | kashik СПАСИБО! | 04.09.2008 17:50 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Да,ещё забыла рассказать.Это уже для поднятия настроения.
Сегодня разговариваю с нашей первой учительницей нашего ребенка.Она учила их 4 года в начальной школе.Сейчас они в старшей школе. Подбегает к ней мальчик из нашего класса и , буквально, повисает на шее. Целует, обнимает:я так соскучился по Вам! Сегодня 4 число, последний раз виделись они вчера,наверно. Девочки, я стояла, как парализованная. Это ученик,у которого с учителем были очень натянутые отношения. Дело доходило до драк, до оскорблений с его стороны, но не видела она в нем плохого никогда! И всегда говорила ребенку:ты хороший,ты способный,ты умный.
Если бы сама не видела своими глазами - в жизни бы не поверила.
| 04.09.2008 17:17 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Klyukva
цитата: | Зато не ихие! и не ихненские! Есть еще простор для нового! |
КАК МНОГО ВАРИАНТОВ,оказывается.Интересно, а как ещё можно? kashik цитата: | " За детей глотку рвать надо" |
Я иду завтра,точнее,мы с мужем идем завтра глотки рвать.Только не себе,а им.
| 04.09.2008 13:56 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Klyukva Повезло вам.В нашей школе учителям бы научиться воспитанию элементарному,причем своему, и речи нормальной,человеческой.А то послушаешь:говорит,ИХНИЕ . | 04.09.2008 13:17 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Да,девочки, если продолжать дальше рассказывать о школе-волосы дыбом встанут. И поражает эта уверенность и наглость со стороны учителя.Пришел мой ребенок со школы.Новый класс, новый классный руководитель. На первом же уроке она делает вывод,что дети тупые, на второй день-заявляет детям, что откажется от класса, напишет раппорт и тогда вас раскидают по разным школам, кого в интернат, кого в детдом! Дети в шоке! Успокаиваю ребенка:отказывается от класса на второй день, абсолютно не узнав детей - флаг ей в руки! Как говорится, плакать не будем. Когда я училась в школе, ситуация была такая же с нашим классом. Все решилось, как говорится, в рабочем порядке. Мы 2 недели сидели без классного руководителя, а потом к нам пришла такая учительница, что все параллельные классы обзавидовались! И что интересно: она вела наш класс 2 года, а такое ощущение, что всю жизнь. И то , что за детей надо стоять горой - это неоспоримо, иначе грош нам цена. В школе бывало много конфликтов с учителями и с администрацией, но вот эта фраза ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА, если ты не можешь встать на защиту своего ребенка всегда очень подстегивала нас и результат есть. | 31.08.2008 12:26 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Львица
Цитата | Ой, девы, вы просто не там живете У моей подруги сыну учительница по химии абсолютно серьезно "ЧИСТИЛА ЧАКРЫ".... Причем за деньги и немалые - 200 баксов. И когда конфликт с 8 двойками за неделю перерос в глобальный и подруга поехала и написала жалобу в Городской отдел образования, то какая-то чиновница тихонечко вывела ее из кабинета и сказала: Заберите жалобу и не калечьте ребенку жизнь. Ваш директор школы и нынешний наш босс - лучшие друзья. Как вы думаете кто будет во всем виноват? И подруга забрала жалобу... |
А на что была жалоба?
| 30.08.2008 16:57 Технические вопросы [ Потеряли тему? Ищите здесь. ] | Эта тема была на разговорах форумчан.Но что-то я никак её не найду.Не знаю - что случилось. Поэтому вставляю её сюда.Тема была примерно такая: что вы думаете о современной школе,положительные эмоции или отрицательные и т.д. Наверно,многим есть что рассказать о школе.Если в разговоре примут участие учителя или близкие люди было бы хорошо.Может это даст возможность многим родителям поближе узнать жизнь школы и понять некоторые поступки учителя,администрации. | 17.08.2008 13:52 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | Schapokljak2
Цитата | Какая школа Вас интересует, в какой стране? |
Самая обычная школа России, бывших союзных республик.Отношение к ребенку,ситуации, конфликты, материальная сторона и т.д.Наверно,редко кто из родителей может сказать,что его всё и все в нынешней школе устраивает.
| 16.08.2008 16:13 Разговоры [ Образование. Учёба. ] | А мне вот что интересно: Что вы можете сказать о школе, в которой учатся ваши дети? Эмоции со знаком плюс или минус? | 30.06.2008 13:32 Разговоры [ У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик. ] | Muttis
Цитата | У Ваших знакомых что, нет других ,интересных тем для разговора? Странно.Занудство какое-то. |
тем много,но плавно все перетекает в конечном итоге в эту. валерия66
Цитата | сидите лучше для всех дома... |
Запирать себя дома?Извините,если я не слушаю их "добрые советы",то и лишать себя других радостей жизни...Извините. Девочки,спасибо за ответы,за понимание,за советы.А знаете,что говорит мой старший ребенок на
"Наш папа - один в семье мальчик.Он у нас КОРОЛЬ-ЛЕВ,наша мама -корольлевина жена,а мы -корольлевины дочки!" Как говорится, устами младенца... | 29.06.2008 16:31 Разговоры [ У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик. ] | nnsvz
Цитата | скажи своим советчикам,что наследников тебе дочери нарожают,а вот их сыновья никого родить не смогут.По определению
-------------------- |
НЕ БУДУ ЗРЯ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ.НУ ВЕРЯТ СВЯТО ЛЮДИ В НАЛИЧИЕ НАСЛЕДНИКА И ДЕЛО ТУТ НЕ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ РАЗГОВОРА.САМИ РАЗГОВОРЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ,ЧТО ФАМИЛИЯ ТВОЯ НА ТЕБЕ И ЗАКОНЧИТСЯ И НЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЛЮДИ, ЧТО ЖИЛ ТЫ НА ЗЕМЛЕ!НУ ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ?ДА НУ ИХ!НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО!Я ТАК ХОХОТАЛА,ЧТО ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА,
chajka Цитата | если фамилия, то есть сама семья, "царских" кровей теряется, то тут можно было бы и подумать еще... |
Цитата | Я понимаю, когда бы речь шла о царской семье, когда престол нужно было бы передавать. |
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ,БОЖЕ МОЙ!ЦАРСКАЯ ФАМИЛИЯ,ПРЕСТОЛ!У ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТИЕ ТАКОЕ:КЛЕПАТЬ ДО ПОБЕДНОГО,ХОТЬ 2 ДОЧКИ,ХОТЬ 200.
Цитата | Не понимаю людей, которые, стараясь получить "наследника", рожают по 8 девочек... |
ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
| 29.06.2008 15:19 Разговоры [ У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик. ] | Muttis
Цитата | Не понимаю, в чем проблема-то? |
Я тоже без понятия,что людям надо?Такая,знаете, трогательная забота о нас.Типа,бедный твой муж,одни бабы.
| 29.06.2008 14:59 Разговоры [ У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик. ] | Muttis
Цитата | а на тему чего Вас интересует наше мнение? О тех, кто дает советы? Или о том, нужен ли семье наследник? Что-то не понятно... . |
Ваше мнение
Цитата | О тех, кто дает советы? |
и
Цитата | нужен ли семье наследник? |
| 29.06.2008 14:39 Разговоры [ У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик. ] | У меня двое детей, но не мальчики, а девочки. Были причины - почему я остановилась на двух. У наших друзей и знакомых тоже по 2 ребенка, но разнополые дети. И вот что бесит: придешь в гости, сидишь общаешься, никого не трогаешь. И главной темой вечера становится тема: девочки - это чужие, а вам нужен наследник, который продолжил бы род, сохранил фамилию. И начинают УЧИТЬ! И как нужно, и куда нужно, и после чего нужно!Начинают приводить примеры: вот у таких-то были 3 девочки, а они не побоялись и на старости лет разродились. Давайте вы тоже. Ну раз им ответишь вежливо, другой - отправишь по адресам. Совета не прошу, знаю уже -как обращаться с такими. Интересно ваше мнение. | 15.04.2008 18:43 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] | Воспользовалась Вашим советом,поехала в магазин,купила.Пошла изучать.СПАСИБО! | 26.03.2007 11:25 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] | права есть,машина тоже,но пока научусь ездить более менее прилично,я ,наверно,поседею. | 23.03.2007 08:06 Разговоры [ Кто Первый Встал - Того И Тапки? ] | hausewifeLora
Цитата | ,сказала бы не трогай ПОЖАЛУЙСТА у мнея аллергия ,ну или придумала чтонить в етом роде,вот! |
Неужели Вы думаете,что
Цитата | не трогай ПОЖАЛУЙСТА у мнея аллергия |
таких людей напугает и остановит?Как известно аллергия не заразна(как ,к примеру грипп),а вот герпес - запросто! | 22.03.2007 09:20 Разговоры [ Кто Первый Встал - Того И Тапки? ] | Janochka Фу,какая гадость! Однажды пришла ко мне одна в гости,увидела на туалетном столике блеск для губ, не спрашивая, открывает и, что-то говоря между делом,спокойно красит губы. Блеск был ну оооочень дорогой,подарок мужа.Я его,конечно, выбросила. История была с продолжением.Опять заходит эта фифа, прямиком в спальню, дай,говорит, блеск накрасить,тороплюсь,опаздываю на день рождения. Нету,говорю,как ты попользовалась, сразу муж выкинул в мусор.И еще,говорю,поразился,что ты такая нечистоплотная и беспардонная.Она мне:зачем,мол,ты рассказала, да как я теперь ему в глаза смотреть буду,да ты меня опозорила! Но... с тех пор моя косметика стоит спокойно. И оставлять это без ответа не нужно.Руби на корню!Удачи! | 21.03.2007 17:16 Разговоры [ Дайте жалобную книгу! ] | Была у меня ситуация.Купила в хозяйственном машинку для закатки банок. А когда стала закрывать,выяснилось,что она даже крышку не прижимает.Хозяйки знают - что это такое:притащить все с рынка,а сумочки-то кг по 15-20 каждая,принесешь-и глаза на затылке.Потом обработай,свари,простерилизуй!В общем,когда я выяснила в чем дело,естественно,материлась хуже сапожника.Но,скажу я Вам ,из этой битвы я вышла победителем!До того меня это разозлило! В магазине я орала так,что сбежались продавцы с соседних магазинчиков.Уже потом ,когда я пришла на рынок на следующий день, они сказали,что никогда не думали, что я ,всегда такая спокойная,разнесу её в пух и прах.Деньги свои я вернула до копейки.В этот магазин я ,естественно, больше не захожу.Как говорится не я потеряла,они потеряли хорошего клиента. А Вы ,Яна, не растраивайтесь.Теперь Вы будете знать,что в этом магазине не стоит покупать ничего.Не Вы потеряли-они потеряли. | 16.03.2007 12:46 Архив [ Украшение тортов-28 ] | ksun Торт чудесный! Дино так смотрит, что и кушать его неловко.Такой взгляд! Умоляю ,пошаговую.ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! | 02.03.2007 19:54 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Kosandra Вот это да! Двухэтажный торт - просто сказка! А машинка! Нет слов - одни эмоции. ВАЛИДОЛУ МНЕ, ВАЛИДОЛУ!!! | 02.03.2007 19:52 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Kosandra Вот это да! Двухэтажный торт - просто сказка! А машинка! Нет слов - одни эмоции. | 02.03.2007 05:56 Архив [ Украшение тортов-28 ] | SvetlanaB ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|