Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28

Автор: SvetlanaB 26.02.2007 - 02:25
BlackMamba
Маня
lada04
Vitek
девочки, милые, спасибо Вам за поддержку и оценку, мне очень приятно. rolleyes.gif
Внутри шоколадные коржи, от Жени-crazy, рецепт ТУТ. Прослоила и украсила взбитыми сливками, между слоями положила свеже-замороженную клубнику. Было вкусненько. tongue.gif Единственное но, это отдавало немного содой, в рецепте идёт и сода и пекарский порошок, на мой взгляд надо что-то одно. Следующий раз сделаю без соды, но с пек.порошком, это ведь одно и тоже. Я ещё когда тесто замешивала, недоумевала, почему так много соды? huh.gif Нюх меня не подвёл. biggrin.gif Многовато(ИМХО).

Маня
Танечка, украшай тортик мастикой, во- первых действительно дорога дальняя, а во-вторых удивишь провинцию. biggrin.gif

Vitek
Викочка, гармошка, как настоящая, классно у тебя получается, вот действительно-талант! девочки, милые, спасибо Вам за поддержку и оценку, мне очень приятно Разрешите снять шляпу. девочки, милые, спасибо Вам за поддержку и оценку, мне очень приятно - 2 А то, что там что-то поплыло, думаю никто и не заметил, все стояли в немом оцепенении. девочки, милые, спасибо Вам за поддержку и оценку, мне очень приятно - 3