Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: SvetlanaB 25.02.2007 - 03:24
tasmir
ПаНаМА
Эх, не хотела говорить, а ну да ладно. biggrin.gif
Я сама тут чуть не повесилась, испекла торт любимому мужу к празднику. Намесила мастику, покрасила, завернула в пакеты и оставила отдыхать на час. Когда пришла и развернула пакеты, мастика оказалась такой рыхлой huh.gif , что лепить из неё было невозможно. sad.gif Что я с ней только не делала и топила заново и месила, рыхлая и всё тут. huh.gif Так и выкинула в помойку. sad.gif До сих пор голову ломаю почему она не получилась?! huh.gif Может краски много ливанула? Делала мастику не в первый раз по рецепту от Pempy.
Вот она, моя бяка: http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/78138338.jpg

В 4 часа ночи выбившись из сил и вся расстроенная, украсила торт по простецки и пошла спать:

http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/8c591413.jpg

http://ft.fotoplenka.ru/ft/12/41/134112/291075/175fd748.jpg

Крем взбитые сливки, розочки - белый растопленный шоколад, залитый в формочки, сверху посеребрила розы сухой краской. По бокам жареный миндаль. Сверху на торт посыпала кондитерские посыпушки в виде сердечек.


ПаНаМА
Наташик, сбегала почитать про мышку в галерею. smile.gif Классно ты всё же придумала тортики с сюрпризом. Вот только как такую красоту резать? Ты хоть девочку предупредила, что внутри подарки? А то как резанут. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)