Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





larok
tasmir
девы, я так понимаю что там скорее проблема в шоколаде чем в меде или сиропе...



срочный хелп! ищу как делать горы и корабли морские! ну с морем я справлюсь, впринципе с когами наверное тоже...
а еще где этот вилтонский рецепт крема? который из белков и сиропа сахарного6 думаю что из него море будет отличным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tixaя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 815
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки большое спасибо за советы, завтра обязательно испробую. Очень надеюсь, что получится cool.gif . А, забыла спросить, желатиновую мастику вы где храните?

Маня к сожалению ничем помочь не могу sad.gif .

Это сообщение отредактировал Tixaя - 9.02.2007 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Маня
Вот и я почти тоже самое буду делать, только подводку для мужа. biggrin.gif Горами он в молодости увлекался тоже, но мне будет сложно всё совместить. dry.gif Так что сделаю только подводную лодку в море а сыну мотоцикл с помошчю Nina YD. Но ето всё будет в начале марта. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Маня
Как насчёт такого кораблика. Ето всё с русского саита.
Как насчёт такого кораблика
Как насчёт такого кораблика - 2
Как насчёт такого кораблика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





а как етот ?
а как етот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ina
эти штучки ты случайно не на копиформе нашла? Если да, то там две штучки в наборе wink.gif . Если нет, ты не могла бы мне тоже скинуть адресок? Тоже хочу такие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Iwa
Ну да там нашла, но там же три нарисованы, я тоже сначала думала что две, а потом прочитала то что это два размера, слушай а если туда позвонить и спросить точно сколько две или три. ПаНаМа- Наташа говорила тоже что три. Я туда позвонила сказали что две штуки.

Это сообщение отредактировал Ina - 9.02.2007 - 11:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Virga
спасибо, корабли классные но боюсь что уже отпадают... сильно спонтанно мне пришла эта идея в голову, боюсь что не успею сделать по человечески, а на скорую руку второпях - только продукты переведу, я себя знаю smile.gif
просто завтра идем на день варенья к рыбаку заядлому, в подарок - деньги, потому как он на очередную рыбалку в исландии(или ирландии, не помню точно) копит... ну и думала - море, горы(потипу ирландия), ну и кораблик маленький... но пожалуй не буду делать, он в ресторане призднует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Девочки спасайте ради бога.Хотела сынуле мишку на день рождения сделать...Проблема с кремом.Тот что ksun давала не очень устойчивый получился.Масляный никто не ест wacko.gif Вот и сижу ищу что нибудь,белковый заварной тож не подходит.Посоветуйте какой нибудь крем устойчивый ,чтобы сделать мишке шёрстку. wub.gif

Это сообщение отредактировал рита - 9.02.2007 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





рита а какой крем от Ксюши ты использовала?
На растительных сливках плюс творог?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





а вот и мои последние

для стрелянного воробья


и еще

для рыбака Кsun, узнаешь? Спасибо за идейку! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Приветик! smile.gif

[б]Наталиы[/б]
[б]ЧерепашкаНинзя[/б]
[б]Ина[/б]
[б]ПаНаМА[/б]
[б]Вирга[/б]
[б]НинаЫД[/б]

Девочки, спасибо, вам большое за помощь и отзывчивость! smile.gif

[б]Каролинка[/б]
Цитата
Я снова к тебе с вопросом,замучила тебя уже. 
В Ришон Леционе есть магазин" Лагат ба охель",там тоже сахарная мастика.Может быть твои девочки знают, хорошая она или нет?


Я честно не знаю, я никогда там не была.
Все мои знакомые девочки израильтянки пользуются мастикой РФМ, она считается самой лучшей покупной мастикой среди девочек, которые занимаются этим профессионально.
Я видела, что ты советовалась с Аннушкой, к вопросу о мастике- у нее срок годности практически год, и при правильном хранении она не заплесневеет.
И пользуются наши девочки покупной, т.к. при достаточном колличестве заказов просто элементарно нет времени на замес домашней мастики (жаль времени и рук).

Я не знаю, есть ли эта мастика в "Лагаат ба охель", но думаю, что самый лучший способ это проверить- позвонить туда.

ksun
Цитата
вот тортик. Идеально, конечно ,не получилось


Еще как получилась, моя хорошая wink.gif
Бегемотик получился просто шикарный, и нечего выдумывать там что-то про нос. Серьезно, бегемот суперский, лучше уже просто не сделаешь, проще тогда уж привезтси живого biggrin.gif


Девочки, я наверное, пропаду временно, устала я от тортиков немного...
sad.gif sad.gif sad.gif
Не хочу ничего, смотреть уже на них не хочется, последние торты делала, даже желания перекачать фотки с фотоаппарата на компьютер не было...
Совсем чего-то я в депрессию впала... sad.gif

Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!! sad.gif Мне очень стыдно, что я пообещала тебе, а сил выполнить не нахожу пока... Извини меня, умоляю...

Это сообщение отредактировал valeria - 10.02.2007 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





РаечкаНет я простые использывала.А как растительные выглядят,я о них впервые слышу? huh.gif

Это сообщение отредактировал рита - 10.02.2007 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ina
это они так народ завлекают: написали непонятно, фотку вставили с тремя, а мы клюем
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!!  Мне очень стыдно, что я пообещала тебе, а сил выполнить не нахожу пока... Извини меня, умоляю...

Эй!! Ты чего там напридумывала себе????? Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь
И прекрати извиняться! Вот еще выдумала!!! Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь - 2
Я, кста, тоже как -то подустала от тортов... Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь - 3
Раечка
Раюш!!! Я в отпаде!!!!Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь - 4 Супер тортики!!!! Молодчинка какая, слов нет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





рита
Цитата
Посоветуйте какой нибудь крем устойчивый ,чтобы сделать мишке шёрстку

Ритуль, неплохой крем, который я использовала для украшения наполеона ( в галлерее рецепт стоит)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





ksun Спасибо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





рита
есть такие

есть такие а другие просто бело -лилового цвета


а другие просто бело -лилового цвета
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
а они на самом деле стопроцентно расстительные? просто насколько я помню те рама-сливки что у нас - так оно с расстительными добавками, но и с молочными продуктами, у нас у друга аллергия на молоко - и я их брать не смогла, ползуюсь расстительными другой фирмы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Раечка
Спасибо за помощь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал рита - 10.02.2007 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Раечка
ksun
Маня
valeria
Virga
Iwa
рита larok
tasmir

Девочкиии если будет время пожалуиста обьясните мне какая разница между мастикои и фондантомwacko.gif , так как нашла наконец то магазин где есть несколько кило фонданта. Можно ли так же украшать и покрывать торты???
Kak ona sebya vedet? ne kapriznaya li?

заранее всем спасибооо!!!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Деваньки только не пугайтесь biggrin.gif В очередной раз убедилась - Поспешишь - людей насмешишь tongue.gif Делала бутылку шампанского...А получилось...кто что только не говорил на что это похоже biggrin.gif Деваньки только не пугайтесь В очередной раз убедилась - Поспешишь - людей насмешишь Делала бутылку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница
Молодчина, порадовала мой глаз. biggrin.gif Даже очень красивая и вкусная бутылочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





valeria
Большое спасибо за ответ.И не пропадай пожалуйста надолго. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Может кому нибудь понравится ета идея. Взяла с какого то саита
Может кому нибудь понравится ета идея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga
Спасибочки biggrin.gif Эта идейка как раз скоро мне пригодиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Маня 100 % растительных сливок не бывает, естественно там присутствуют и животные жиры. Для аллергетиков на молоко сливки должны быть Laktosefrei (насколько я знаю wub.gif )


ksun , спасибо, милая! Твоя похвала мне особенна ценна, ведь твою идейку для украшения "сташила" rolleyes.gif


но и (надеюсь, что не ...) последнее мое творение

100 % растительных сливок не бывает, естественно там присутствуют и животные жиры
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Nazyusha мастика и фондант - это одно и тоже. Мастика - по русски, фондант - по немецки и английски... wink.gif В работе бывает разной, зависит от изготовителя.


рукадельница классная бутылочка! biggrin.gif


Virga прямо как по заказу, rolleyes.gif я как раз искала что-нибудь неизбитое для новорожденного!Спасибо большое за идейку!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Раечка
Вот тоже интересная идейка! Не помню откуда стащила...
Вот тоже интересная идейка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА
какая прелесть!!!!Спасибо большое!!!какая прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>