Tixaя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.12.2007 17:35
Регистрация 23.01.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 08:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tixaя
09.02.2007 00:19 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Девочки большое спасибо за советы, завтра обязательно испробую. Очень надеюсь, что получится cool.gif . А, забыла спросить, желатиновую мастику вы где храните?

Маня к сожалению ничем помочь не могу sad.gif .
08.02.2007 23:49 Рецепты [ Мастика ]
Девочки, а где вы храните мастику? В "прохладном месте" это где blink.gif ? А то у меня окромя холодильника ничего и нет unsure.gif .
08.02.2007 00:00 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Делала все как ты написала, только 43% глюкозу у нас не нашла sad.gif , вот сегодня привезли 40%, а до этого пыталась медом. Сейчас сижу шоколад в руках разминаю, но лепить ничего не получается, тает sad.gif . А шоколад самый обычный "Аленка" может в ней дело... Обыдно, так че нить слепить хочется.
07.02.2007 22:21 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Девочки-Мастерицы ХЕЛП!!! У меня никак не получается шоколадная мастика (по рецепту Мани). Первый раз получилась как камень, сейчас вся крошится и тает в руках. Что делаю не так? Может быть из-за того, что глюкоза 40%?
Вообщем леплю розочки из ирисок Альпен либэ, так сказать руку набиваю laugh.gif .
26.01.2007 20:07 Рецепты [ Мастика ]
Маня спасиб за ответ!
25.01.2007 23:58 Рецепты [ Мастика ]
У меня тоже вопросик, а как ее красить huh.gif ?
23.01.2007 17:38 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Девочки здравствуйте! Спасибо Вам большое что вы есть, то что вы творите это просто произведение искусств!!! И отдельное спасибо за то что вы предоставляете возможность пошагово видеть как чего делать (о как завернула wink.gif )!
ksun спасибо большое за мастер класс, мишка прелесть! Скажи, пожалуйста, а как ты покрасила шерстку в серый?


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>