| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: valeria 10.02.2007 - 00:35 | ||||
| Приветик! [б]Наталиы[/б] [б]ЧерепашкаНинзя[/б] [б]Ина[/б] [б]ПаНаМА[/б] [б]Вирга[/б] [б]НинаЫД[/б] Девочки, спасибо, вам большое за помощь и отзывчивость! [б]Каролинка[/б]
Я честно не знаю, я никогда там не была. Все мои знакомые девочки израильтянки пользуются мастикой РФМ, она считается самой лучшей покупной мастикой среди девочек, которые занимаются этим профессионально. Я видела, что ты советовалась с Аннушкой, к вопросу о мастике- у нее срок годности практически год, и при правильном хранении она не заплесневеет. И пользуются наши девочки покупной, т.к. при достаточном колличестве заказов просто элементарно нет времени на замес домашней мастики (жаль времени и рук). Я не знаю, есть ли эта мастика в "Лагаат ба охель", но думаю, что самый лучший способ это проверить- позвонить туда. ksun
Еще как получилась, моя хорошая Бегемотик получился просто шикарный, и нечего выдумывать там что-то про нос. Серьезно, бегемот суперский, лучше уже просто не сделаешь, проще тогда уж привезтси живого Девочки, я наверное, пропаду временно, устала я от тортиков немного... Не хочу ничего, смотреть уже на них не хочется, последние торты делала, даже желания перекачать фотки с фотоаппарата на компьютер не было... Совсем чего-то я в депрессию впала... Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!! |