Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28

Автор: valeria 10.02.2007 - 00:35
Приветик! smile.gif

[б]Наталиы[/б]
[б]ЧерепашкаНинзя[/б]
[б]Ина[/б]
[б]ПаНаМА[/б]
[б]Вирга[/б]
[б]НинаЫД[/б]

Девочки, спасибо, вам большое за помощь и отзывчивость! smile.gif

[б]Каролинка[/б]
Цитата
Я снова к тебе с вопросом,замучила тебя уже. 
В Ришон Леционе есть магазин" Лагат ба охель",там тоже сахарная мастика.Может быть твои девочки знают, хорошая она или нет?

Я честно не знаю, я никогда там не была.
Все мои знакомые девочки израильтянки пользуются мастикой РФМ, она считается самой лучшей покупной мастикой среди девочек, которые занимаются этим профессионально.
Я видела, что ты советовалась с Аннушкой, к вопросу о мастике- у нее срок годности практически год, и при правильном хранении она не заплесневеет.
И пользуются наши девочки покупной, т.к. при достаточном колличестве заказов просто элементарно нет времени на замес домашней мастики (жаль времени и рук).

Я не знаю, есть ли эта мастика в "Лагаат ба охель", но думаю, что самый лучший способ это проверить- позвонить туда.

ksun
Цитата
вот тортик. Идеально, конечно ,не получилось

Еще как получилась, моя хорошая wink.gif
Бегемотик получился просто шикарный, и нечего выдумывать там что-то про нос. Серьезно, бегемот суперский, лучше уже просто не сделаешь, проще тогда уж привезтси живого biggrin.gif

Девочки, я наверное, пропаду временно, устала я от тортиков немного...
sad.gif sad.gif sad.gif
Не хочу ничего, смотреть уже на них не хочется, последние торты делала, даже желания перекачать фотки с фотоаппарата на компьютер не было...
Совсем чего-то я в депрессию впала... sad.gif

Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!! sad.gif Мне очень стыдно, что я пообещала тебе, а сил выполнить не нахожу пока... Извини меня, умоляю...