Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ОЛЬГА1
Какой аппетитный тортик и хрюня такая прикольная..Только я сночало думала что это овечка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Инуль
я только в Хоббибеккер такие видела в каталоге, по 9,50 за 2 штучки, сегодня посмотрела по карте их лагерь от меня в 80 км находится, вот и думаю может мужа на следующей неделе уговорить създить туда, там столько всегоооооооооооооо можно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://pinzer.dbfaktshop.de/
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Я перепутала цену извиняюсь стоят 5,95 за 3 штуки. Я видела сдесь, почему то не могу дать ссылку, напишу тебе в личку адрес, посмотри.

Это сообщение отредактировал Ina - 8.02.2007 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





здравствуйте девочки.я новинкая smile.gif примети sad.gif смотрю я на ваши торты и не перестаю восхищатся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





lada04
Ты тут не восхищайся, а приноси свои тортики нам! tongue.gif
Как же не принять, меня даже без спросу приняли, но я за это тортик свой принесла. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
думаю может мужа на следующей неделе уговорить създить туда, там столько всегоооооооооооооо можно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тока дразнисся!!!!!!!!!!!!! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





NinaYD
Ниночка!! спасибо за мотоцикл!! класс!!!!
ОЛЬГА1
Оль, тортик очень аппетитный! Главное, чтобы тортик был вкусный, а украшение-это как обертка у конфетки-многие все равно, например, мастику не едят. Так что научиться можно всему, главное-желание иметь! wink.gif удачи тебе!

Фсем Спасиба за бигимота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





сирень
Извени что поздно ответила,хожу теперь на шпрахкурсы,времени мало..
Дошли формочки за 2 недели,а глазурь в хите и реале есть такая точно!
На счет обмана,у этого продавца одни плюсики стоят,ему не выгодно обманывать,ведь у него потом покупать перестанут.
ОЛЬГА1
очень хорошенький тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА Я только пока ещё учусь оформлять .есть пару тортиков вот бы ещё знать как вставить фотку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Девочки,может кому-то будет полезно по-шаговая по шоколадной ленте smile.gif
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=27847

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Наташ, мне срочно - ты в тортиссимо как заказывала? в нете или по факсу? а по телефону можно? а то мне срочно... и платила при доставке или по счету?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
А ты позвони туда и спроси, я звонила с вопросами о насадках. Телефон у тебя есть или скинуть тебе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня
Танюш, я заказыавла по инету, посылка по-моему пришла на другой день!
Я тебе в личку написала и платила я при доставке сразу в руки, мне ещё русскоговорящий попался купьер! rolleyes.gif
Можно оплатить через банк, но это долго пока им на счет прийдёт и пока они отправят думаю больше 3 дней будет.
Инна права по телефону ещё наверно быстрее, но думаю лучше по инету, так ты видешь весь список что заказываешь и можешь его изменить в процессе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
а я дома или рано утром, или поздно вечером, мне туда звонит некогда, а с сотового мне в лом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
ой, я тебе уже в личку написала... понятно, меня смутило что в каталоге стоит - по телефону на вопросы отвечают, а про заказ по телефону - ничего... понятно, закажу по нету! у меня как рас муж дома два дня(в ночную работает), будет кому принят.... спасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





сирень спасибо!
tasmir Хорошенький тортик у тебя!!!
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Хотим! Хотим такую книжечку! Плиз! А пошаговые там тоже есть?

Как нафотаю так выставлю smile.gif пошаговые есть rolleyes.gif
ksun
Бегемот у тебя супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





MAD Вкусненький тортик!
Kosandra
Цитата
NinaYD
Какая книжка!!!!Ждем с нетерпением фотографий!

Надо нафотать biggrin.gif
Nazyusha
Цитата
NinaYD i gde ty takie shikarnye i ochen' dostupnye ideiki beresh? Molochina molochina!!!

В интернети biggrin.gif
Virga
Цитата
Nina YD
Огромное спасибо. Вот ето то что мне надо 

пожалуйста! ждём твоего тортика!
ОЛЬГА1 Хрюша хорошенькая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ksun
Цитата
NinaYD
Ниночка!! спасибо за мотоцикл!! класс!!!!

Пожалуйста rolleyes.gif !


ДЕВУШКИ!!! ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЕПИТЬ ЧЕЛОВЕКА!

http://www.patriciarosestudio.com/html/tutorial.html

Как делать бусы!!!

http://www.earlenescakes.com/prlinstruct.htm

И ещё сайтик
http://kulinaria.neryungri.ru/Pages/booklit/Glava7/7_83.htm

Это сообщение отредактировал NinaYD - 7.02.2007 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tixaя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 815
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки-Мастерицы ХЕЛП!!! У меня никак не получается шоколадная мастика (по рецепту Мани). Первый раз получилась как камень, сейчас вся крошится и тает в руках. Что делаю не так? Может быть из-за того, что глюкоза 40%?
Вообщем леплю розочки из ирисок Альпен либэ, так сказать руку набиваю laugh.gif .

Это сообщение отредактировал Tixaя - 7.02.2007 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Tixaя
упс, абидно... у меня глюкоза 43 %, все получилось... а ты пропорции соблюдаеш? у меня она тож типо твердая была, но если ее размять в руках - ну как пластилин - то все пучком! а шоколоад какой? может от него зависит? я кувертюром ползуюсь(шоколад с бОльшим содержанием масла какао и более нежной структурой...)
а что именно не так? ну я шоколад топлю, глюкозу туда - и шоколад как сворачиватся начинае, надо перемешать - но ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ! потом в мешочек ее - и на час в холодильник.... все так делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девы, я заказала! муж правда не очень счастлив чтоему завтра из дому не выходить, пока не привезут (или еще и послезавтра), но не бурчал услышав сумму на которую заказ был biggrin.gif ну точнее пытался - на что получил, что его игрушки тоже дорогие, и даже дороже! во! так что жду и предвкушаю! я там заодно книгу по тортецам заказала, ангЕльскую, заодно язык подтяну! как получу - отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Приятного ожидания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tixaя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 815
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Неизвестно





Делала все как ты написала, только 43% глюкозу у нас не нашла sad.gif , вот сегодня привезли 40%, а до этого пыталась медом. Сейчас сижу шоколад в руках разминаю, но лепить ничего не получается, тает sad.gif . А шоколад самый обычный "Аленка" может в ней дело... Обыдно, так че нить слепить хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Tixaя
думаю что плюс-минус пару процентов - роли не играет(у меня предыдущая глюкоза кажись 38%я была), а вот в шоколаде может быть дело, я аленку ни разу не топила, не знаю какая она по консинстенции... а ты в россии сама? ну не знаю какой у вас шоколад нормальный, уж извиняй... sad.gif жалко что не получается... sad.gif мне тоже полепить хотца, я даже тортец насмотрела в книжке - на подвиги тянет smile.gif но не сегодня...(сейчас конфеты декорирую, по простому... первый раз эти делала, немного комом получились, но вкусные)

Ina
спасиб! я потом отчитаюсь!

девы, вопрос - не знаю насколько в тему но - я мучаюсь с покрытием конфет шоколадом - он, собака, белеет на 70 процентах конфет, или еще лучше - трескается при засыхании... в чем дело? перегреваю я его? иои в квартире холодно и потому? при этом белеет только на конфетах, с тортами таких проблем ни разу не было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
А если покрыть более толстым слоем, не пробывала?


Это сообщение отредактировал Ina - 8.02.2007 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Как делать туфель! smile.gif

http://www.cakecentral.com/article69-How-t...paste-Shoe.html

"Пряничный домик"

http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html

Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.02.2007 - 02:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Девочки у всех тортики потрясные,а от мишки я вообще в обмороке ohmy.gif blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Tixaя
Попробуй сделать мастику шоколадную из шоколада100гр и меда 40гр, растопить, перемешать и усё! Я из такой делала шоколадные розы, прекрасно получается, можно лепить сразу как остынет и потом в холодильнике хорошо лежит, ждет своего часа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
Халли халло! Не желаете слегка опустошить свой почтовый ящик, для того чтобы опять его пополнить новыми письмами?

Халли халло
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Тiхая

присоединяюсь к совету tismir мастика- шоколад с медом натуральным или искусственным легкая в работе,xранится спокойно в холодильнике 3 мес, я делела розочку в-первый раз и все легко получилось .На Cook-Talk belochka давала даже по-шаговую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0553 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>