Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ОЛЬГА1
Какой аппетитный тортик и хрюня такая прикольная..Только я сночало думала что это овечка |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Инуль
я только в Хоббибеккер такие видела в каталоге, по 9,50 за 2 штучки, сегодня посмотрела по карте их лагерь от меня в 80 км находится, вот и думаю может мужа на следующей неделе уговорить създить туда, там столько всегоооооооооооооо можно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://pinzer.dbfaktshop.de/ |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Я перепутала цену извиняюсь стоят 5,95 за 3 штуки. Я видела сдесь, почему то не могу дать ссылку, напишу тебе в личку адрес, посмотри. Это сообщение отредактировал Ina - 8.02.2007 - 00:16 |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте девочки.я новинкая примети смотрю я на ваши торты и не перестаю восхищатся
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
lada04
Ты тут не восхищайся, а приноси свои тортики нам! Как же не принять, меня даже без спросу приняли, но я за это тортик свой принесла. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
тока дразнисся!!!!!!!!!!!!! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
NinaYD
Ниночка!! спасибо за мотоцикл!! класс!!!! ОЛЬГА1 Оль, тортик очень аппетитный! Главное, чтобы тортик был вкусный, а украшение-это как обертка у конфетки-многие все равно, например, мастику не едят. Так что научиться можно всему, главное-желание иметь! удачи тебе! Фсем Спасиба за бигимота!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
сирень
Извени что поздно ответила,хожу теперь на шпрахкурсы,времени мало.. Дошли формочки за 2 недели,а глазурь в хите и реале есть такая точно! На счет обмана,у этого продавца одни плюсики стоят,ему не выгодно обманывать,ведь у него потом покупать перестанут. ОЛЬГА1 очень хорошенький тортик! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Я только пока ещё учусь оформлять .есть пару тортиков вот бы ещё знать как вставить фотку
|
larok |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Девочки,может кому-то будет полезно по-шаговая по шоколадной ленте
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=27847 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Наташ, мне срочно - ты в тортиссимо как заказывала? в нете или по факсу? а по телефону можно? а то мне срочно... и платила при доставке или по счету? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Маня
А ты позвони туда и спроси, я звонила с вопросами о насадках. Телефон у тебя есть или скинуть тебе? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня
Танюш, я заказыавла по инету, посылка по-моему пришла на другой день! Я тебе в личку написала и платила я при доставке сразу в руки, мне ещё русскоговорящий попался купьер! Можно оплатить через банк, но это долго пока им на счет прийдёт и пока они отправят думаю больше 3 дней будет. Инна права по телефону ещё наверно быстрее, но думаю лучше по инету, так ты видешь весь список что заказываешь и можешь его изменить в процессе. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ina
а я дома или рано утром, или поздно вечером, мне туда звонит некогда, а с сотового мне в лом... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
ой, я тебе уже в личку написала... понятно, меня смутило что в каталоге стоит - по телефону на вопросы отвечают, а про заказ по телефону - ничего... понятно, закажу по нету! у меня как рас муж дома два дня(в ночную работает), будет кому принят.... спасиб! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
сирень спасибо! tasmir Хорошенький тортик у тебя!!! ЧерепашкаНинзя
Как нафотаю так выставлю пошаговые есть ksun Бегемот у тебя супер!!! |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 18:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
MAD Вкусненький тортик! Kosandra
Надо нафотать Nazyusha
В интернети Virga
пожалуйста! ждём твоего тортика! ОЛЬГА1 Хрюша хорошенькая!!! |
||||||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ksun
Пожалуйста ! ДЕВУШКИ!!! ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЕПИТЬ ЧЕЛОВЕКА! http://www.patriciarosestudio.com/html/tutorial.html Как делать бусы!!! http://www.earlenescakes.com/prlinstruct.htm И ещё сайтик http://kulinaria.neryungri.ru/Pages/booklit/Glava7/7_83.htm Это сообщение отредактировал NinaYD - 7.02.2007 - 22:53 |
||
Tixaя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 815 Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки-Мастерицы ХЕЛП!!! У меня никак не получается шоколадная мастика (по рецепту Мани). Первый раз получилась как камень, сейчас вся крошится и тает в руках. Что делаю не так? Может быть из-за того, что глюкоза 40%?
Вообщем леплю розочки из ирисок Альпен либэ, так сказать руку набиваю . Это сообщение отредактировал Tixaя - 7.02.2007 - 22:39 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Tixaя
упс, абидно... у меня глюкоза 43 %, все получилось... а ты пропорции соблюдаеш? у меня она тож типо твердая была, но если ее размять в руках - ну как пластилин - то все пучком! а шоколоад какой? может от него зависит? я кувертюром ползуюсь(шоколад с бОльшим содержанием масла какао и более нежной структурой...) а что именно не так? ну я шоколад топлю, глюкозу туда - и шоколад как сворачиватся начинае, надо перемешать - но ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ! потом в мешочек ее - и на час в холодильник.... все так делала? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девы, я заказала! муж правда не очень счастлив чтоему завтра из дому не выходить, пока не привезут (или еще и послезавтра), но не бурчал услышав сумму на которую заказ был ну точнее пытался - на что получил, что его игрушки тоже дорогие, и даже дороже! во! так что жду и предвкушаю! я там заодно книгу по тортецам заказала, ангЕльскую, заодно язык подтяну! как получу - отчитаюсь!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Маня
Приятного ожидания. |
Tixaя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 815 Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Делала все как ты написала, только 43% глюкозу у нас не нашла , вот сегодня привезли 40%, а до этого пыталась медом. Сейчас сижу шоколад в руках разминаю, но лепить ничего не получается, тает . А шоколад самый обычный "Аленка" может в ней дело... Обыдно, так че нить слепить хочется.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Tixaя
думаю что плюс-минус пару процентов - роли не играет(у меня предыдущая глюкоза кажись 38%я была), а вот в шоколаде может быть дело, я аленку ни разу не топила, не знаю какая она по консинстенции... а ты в россии сама? ну не знаю какой у вас шоколад нормальный, уж извиняй... жалко что не получается... мне тоже полепить хотца, я даже тортец насмотрела в книжке - на подвиги тянет но не сегодня...(сейчас конфеты декорирую, по простому... первый раз эти делала, немного комом получились, но вкусные) Ina спасиб! я потом отчитаюсь! девы, вопрос - не знаю насколько в тему но - я мучаюсь с покрытием конфет шоколадом - он, собака, белеет на 70 процентах конфет, или еще лучше - трескается при засыхании... в чем дело? перегреваю я его? иои в квартире холодно и потому? при этом белеет только на конфетах, с тортами таких проблем ни разу не было... |
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Маня
А если покрыть более толстым слоем, не пробывала? Это сообщение отредактировал Ina - 8.02.2007 - 00:51 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Как делать туфель!
http://www.cakecentral.com/article69-How-t...paste-Shoe.html "Пряничный домик" http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html Это сообщение отредактировал NinaYD - 8.02.2007 - 02:21 |
рита |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
Девочки у всех тортики потрясные,а от мишки я вообще в обмороке
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Tixaя
Попробуй сделать мастику шоколадную из шоколада100гр и меда 40гр, растопить, перемешать и усё! Я из такой делала шоколадные розы, прекрасно получается, можно лепить сразу как остынет и потом в холодильнике хорошо лежит, ждет своего часа |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
larok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Тiхая
присоединяюсь к совету tismir мастика- шоколад с медом натуральным или искусственным легкая в работе,xранится спокойно в холодильнике 3 мес, я делела розочку в-первый раз и все легко получилось .На Cook-Talk belochka давала даже по-шаговую |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |