| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Маня 7.02.2007 - 22:44 |
| Tixaя упс, абидно... у меня глюкоза 43 %, все получилось... а ты пропорции соблюдаеш? у меня она тож типо твердая была, но если ее размять в руках - ну как пластилин - то все пучком! а шоколоад какой? может от него зависит? я кувертюром ползуюсь(шоколад с бОльшим содержанием масла какао и более нежной структурой...) а что именно не так? ну я шоколад топлю, глюкозу туда - и шоколад как сворачиватся начинае, надо перемешать - но ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ! потом в мешочек ее - и на час в холодильник.... все так делала? |